Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
- I R I N K A
- ЗМС
AleKo,
Я же говорю именно о переходе на личсность..
правильно, но как мне кажется, это все же не оскорбление, а вполне корректная форма обращения, пусть и выражающая несогласие с оппонентом.Ты с чего начал? Ты начал с фразы: "Ты сам себе противоречишь."
Я же говорю именно о переходе на личсность..
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Lyutaya, а никто не говорил, что это самый терпимый, гостеприимный и адекватный к оппонентам сайт?
В принципе можно добится того, чтобы зрение некоторых особо впечталительных аборигенов ничего не раздражало. Например, ввести как одну из форм регистрации или входа на форум подтверждение того, что ты болельщик ЛБ... Форум сразу заметно очистится от оппонентов!
В принципе можно добится того, чтобы зрение некоторых особо впечталительных аборигенов ничего не раздражало. Например, ввести как одну из форм регистрации или входа на форум подтверждение того, что ты болельщик ЛБ... Форум сразу заметно очистится от оппонентов!
Последний раз редактировалось michey 10 ноя 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
Нравятся мне "опечатки" у автора. Я всегда их с нетерпением жду. Такие же перлы, как оговорки у покойного Виктора Степановича. Неужели они у michey сами собой получаются?michey писал(а): регитсрации

Или может какой-то специальный плагин для браузера бывает. Юморной. Где бы достать?
Последний раз редактировалось чик.К 10 ноя 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- riz (Казань)
- МСМК
Да действительно вкусная, вернее сладкая. Но у нас чак-чак не готовит разве что ленивый , в магазинах он - на любой вкус. Поэтому можно обойтись готовым продуктом. Какие еще кулинарные вопросы ко мне остались? Задавайте, я обязательно отвечу.SerP писал(а): А чак чак умеешь- говорят оч вкусная штука.
Morvikale, 
Вроде бы, я даже сюжет видел по ящику, когда какая-то филологическая конференция закончилась в местном отделении милиции. А корреспондент там брал интервью у солидной и налитой дамы, которая выглядела слегка подранной, поскольку в случившемся инциденте, защищая своего научного руководителя, дубасила оппонентов по голове своим портфелем.
Пути постижения истины тернисты

Вроде бы, я даже сюжет видел по ящику, когда какая-то филологическая конференция закончилась в местном отделении милиции. А корреспондент там брал интервью у солидной и налитой дамы, которая выглядела слегка подранной, поскольку в случившемся инциденте, защищая своего научного руководителя, дубасила оппонентов по голове своим портфелем.
Пути постижения истины тернисты

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- riz (Казань)
- МСМК