Ну если Вы так непредвзяты, то почему только в адрес ВРА?LOKO-BolEL писал(а): После всего прочитанного поноса в адрес ВРА...
Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, ты как-то смело обвинил всех "фанов белогорья" в агрессии и в словесном поносе на Алекно!
Если тут и в мой огород камень, то, уважаемый, если простое напоминание фактов тренерской биографии Алекно от 2007 года Вы считаете поносом, то разговор окончен!
А за Алекно не беспокойтесь! Думаю, что ГТ сборной он будет почти наверняка. Только, если бы Вы взглянули на написанное (которое понос) другими глазами, то возможно и мнение о нём других форумчан, кроме своего, тоже уважали.
Короче, клевать начали! А мнение моё, относительно Алекно, если и предвзято, то не слишком. Во всяком случае предвзято с тем же вектором, что и в отношении Шипулина.

А за Алекно не беспокойтесь! Думаю, что ГТ сборной он будет почти наверняка. Только, если бы Вы взглянули на написанное (которое понос) другими глазами, то возможно и мнение о нём других форумчан, кроме своего, тоже уважали.
Короче, клевать начали! А мнение моё, относительно Алекно, если и предвзято, то не слишком. Во всяком случае предвзято с тем же вектором, что и в отношении Шипулина.
AleKo,
Клевать-не клевать, а на личности здесь уже давно переход пошел, как дополнительный а иногда и единственный аргумент своей правоты. Причем особой терпимостью и впрямь не пахнет, во всяком случае по сравнению с тем, что было хотя бы полгода назад.Короче, клевать начали!
Последний раз редактировалось michey 10 ноя 2010, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
LOKO-BolEL, Вы еще очень молодой человек. Воспользуйтесь советом Фоменко: "да не убивайтесь Вы так, Вы ж так не убъетесь"
Будте добры к людям и снисходительны. Просто многие пишут "под шафе", многие поругавшись на работе или с женой. И т.д.
Общайтесь с теми кто Вас принимает и понимает.
Не обращайте внимания на мой НИК. Как говорили Ильф и Петров в "Двенадцати стульях" - "молодая, была не молода"
Потому и даю вам советы.

Будте добры к людям и снисходительны. Просто многие пишут "под шафе", многие поругавшись на работе или с женой. И т.д.
Общайтесь с теми кто Вас принимает и понимает.
Не обращайте внимания на мой НИК. Как говорили Ильф и Петров в "Двенадцати стульях" - "молодая, была не молода"

Потому и даю вам советы.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, да вы тут вообще о чем говорите? Что кому хотите доказать? Ни "шипулинские" ни "алекновские" уже давно друг друга не слушают, а в основном стараются прицепиться к словам.
Свои позиции все озвучили еще месяц назад. Теперь идет переливание из пустого в порожнее. И чем дальше в лес, тем будет страшнее!
Давно пора успокоиться, прикинуться валенками и ждать, пока ВФВ объявит, что Алекно азм есм новый спаситель российского мужского волейбола. 
Молодой, плюспицот!

Молодой, плюспицот!

- Silver Tiger
- ЗМС
GSV, потому что в процессе обсуждения его опустили просто так. На сегодняшний день что он вам сделал, чтобы заслужить столько критики? Прошлые периоды у всех без исключения есть не чистые. У всех. А почему-то вспоминают только его промахи. И то я бы их не отнес к аобсолютным. Пусть это будет как бы их жалости. Если ранее мое желание на между кандидатурами Алекно/Шипулин было 60-40% соответственно, то сейчас 75-25%.
AleKo, я обвинил не всех, я обвинил фанатов белгогорья, которые стали агрессивны, ну не буду же я право честное слово считать количество форумчан, которые перешли на агрессию, а потом говорить, что вот, мол, 15 из 30 фанов перешли на агрессию, вот к вам, мол это и относится.
Здесь имеется ввиду тот факт, что уже существует так называемый корпус болельщиков Белогорья, представленный на этом форуме, а потому, когда кто-то проявляет агрессию, а остальные либо кивают, либо молчат, то это говорит о том, что настроение в целом фанатского корпуса, вероятно, может быть таким же.
Надеюсь я смог донести свою идею.
Молодой, я тоже частенько мгу быть не в духе, но почему-то как-то стараюсь себя держать в руках по отношению к участникам форума, имеющим свое четко обоснованное мнение, даже если я с ним не согласен.
Разве это уж такая неверная тактика? Мне кажется, что верная.
А насчет того, что молодой или немолодой - возраст важен в период до 20 лет, а потом уже голова по-другому начинает думать, так что я думаю тут критерий молодости если и уместен, то только с биологической точки зрения
AleKo, я обвинил не всех, я обвинил фанатов белгогорья, которые стали агрессивны, ну не буду же я право честное слово считать количество форумчан, которые перешли на агрессию, а потом говорить, что вот, мол, 15 из 30 фанов перешли на агрессию, вот к вам, мол это и относится.
Здесь имеется ввиду тот факт, что уже существует так называемый корпус болельщиков Белогорья, представленный на этом форуме, а потому, когда кто-то проявляет агрессию, а остальные либо кивают, либо молчат, то это говорит о том, что настроение в целом фанатского корпуса, вероятно, может быть таким же.
Надеюсь я смог донести свою идею.
Молодой, я тоже частенько мгу быть не в духе, но почему-то как-то стараюсь себя держать в руках по отношению к участникам форума, имеющим свое четко обоснованное мнение, даже если я с ним не согласен.
Разве это уж такая неверная тактика? Мне кажется, что верная.
А насчет того, что молодой или немолодой - возраст важен в период до 20 лет, а потом уже голова по-другому начинает думать, так что я думаю тут критерий молодости если и уместен, то только с биологической точки зрения

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, я про то и говорю. Форма подачи, чем дальше, тем будет агрессивнее. Это как в реале. Если спорящие не могут в чем-то друг друга переубедить, то лезут в дебри всё глубже. Особо ретивые могут невзначай и нахамить, обидчивые - обидиться, язвительные - съязвить и т.д. Я к тому веду, что пора бы успокоиться! 

AleKo, ну тогда, если честно, ветку пора делать Read Only, а то договоримся тут... И уже...
И вообще, обожаемая зарвавшаяся москвичка, строже надо с нами
И вообще, обожаемая зарвавшаяся москвичка, строже надо с нами

Последний раз редактировалось чик.К 10 ноя 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, вместо того, чтобы обвинять людей в необоснованном выливании неких помоев на того же Алекно, лучше попробуйте обосновать своё мнение путем подтверждения необоснованности! (из серии "я не сказал, а сказанул") Возможно некоторые вещи предстанут перед Вами в ином свете. И возможно, Вы увидите, что там не так уж всё необосновано. Во всяком случае, большинство т.н. "помоев" для меня выглядит вполне логичным и обоснованным. Многое, конечно, преподносится в весьма резкой форме, но по сути...
чик.К, договорились уже!
чик.К, договорились уже!

А ведь действительно, кто что хотел сказать по поводу ГТ сборной, те высказали свое мнение в самом начале темы и сделали это, если не ошибаюсь, достаточно корректно и аргументированно. Сейчас идет переливание из пустого в порожнее с множеством повторов и отступлений от темы.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
AleKo,
Тем более, что не всем эта суть видится стль же логичной и обоснованной. Сам же сказал, что разборки уже не по сути, а по партийной принадлежности.
Ты сам себе противоречишь. Когда для выражения "логичной и обоснованной сути" начинаются прелюдии в виде перехода на личность оппонента, то никакой "сутью" это не оправдывается!Во всяком случае, большинство т.н. "помоев" для меня выглядит вполне логичным и обоснованным. Многое, конечно, преподносится в весьма резкой форме, но по сути...
Тем более, что не всем эта суть видится стль же логичной и обоснованной. Сам же сказал, что разборки уже не по сути, а по партийной принадлежности.
Донбасс никто не ставил на колени
- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo, уж извиняйте, я как болельщик, тем более из Сибири, сказал все, что мог увидеть. И обосновал ВСЕ, что увидел.
А подтверждать вашу необоснованность я смысла уже не вижу, потому что в своих постах я раз 5 уже попросил обратить внимание, что я говорю про сегодняшний день, а не про прошлое. Уж как это еще донести я не знаю. Все равно вы мне начинаете прошлое описывать.
А подтверждать вашу необоснованность я смысла уже не вижу, потому что в своих постах я раз 5 уже попросил обратить внимание, что я говорю про сегодняшний день, а не про прошлое. Уж как это еще донести я не знаю. Все равно вы мне начинаете прошлое описывать.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, вот! О чём в целом идет речь!
Ты с чего начал?
Ты начал с фразы: "Ты сам себе противоречишь." С чего-то подобного начинаются многие сообщения за последние пару недель!! От этого и проблемы. Все видят, что их зацепили, но не хотят замечать, что при этом тут же цепляют собеседника сами. ...и как снежный ком!!!
Пора заканчитать трезвонить не о чем!
Ты с чего начал?

Пора заканчитать трезвонить не о чем!

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, второй раз мне за последние 7 дней говорят о том, что надо не прошлое вспоминать, а жить сегодняшним днём.
К чему бы??
Извините, не могу согласиться, ибо, как я уже здесь говорил, у Алекно на сегодняшний день в активе побед нет, а есть только груз поражений на международной арене! Чтож?
Давайте поиграем в русскую рулетку и поставим на то, что первую международную победу он одержит, как только станет ГТ сборной! Или у нас всё-таки на победах свет клином не сошелся?
Будущего без прошлого не бывает! Не-а!

Будущего без прошлого не бывает! Не-а!