Кто-то из журналистов уже предлагал. Болл отказался, мотивируя тем, что мы хотим российского тренера, а он наше гражданство взять не готов.DeRZ писал(а):а давайте Боллу предложим пост ГТ?
Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
- I R I N K A
- ЗМС
AleKo,
Саша, кстати, ежели смотреть в зад, то исходя из того, что в решающих играх 2000-го и 2004-го проигрывали 0:3, а в 2008-ом - 2:3, то шансов-то у Алекно было чуть больше
Саша, кстати, ежели смотреть в зад, то исходя из того, что в решающих играх 2000-го и 2004-го проигрывали 0:3, а в 2008-ом - 2:3, то шансов-то у Алекно было чуть больше

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
У Лисы была походящая к случаю картинка (большой такой смайлик). У нее попросите.Lyutaya писал(а):Scramasax, коллекция смайлов не планируется к расширению?чик.К писал(а):Да и Болл, кстати, почти-что воспитанник Зенита (точнее Динамо-ТТГ). Во всяком случае именно у нас в Казани он сильно прибавил (почти, как Абросимов). А до этого он даже лигу чемпионов не разу не мог выиграть.
Подходящего еще не нарисовалиLyutaya писал(а):Scramasax, коллекция смайлов не планируется к расширению?чик.К писал(а):Да и Болл, кстати, почти-что воспитанник Зенита (точнее Динамо-ТТГ). Во всяком случае именно у нас в Казани он сильно прибавил (почти, как Абросимов). А до этого он даже лигу чемпионов не разу не мог выиграть.

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Да, это высказывание абсолютно за гранью добра и злачик.К писал(а):Да и Болл, кстати, почти-что воспитанник Зенита (точнее Динамо-ТТГ). Во всяком случае именно у нас в Казани он сильно прибавил (почти, как Абросимов). А до этого он даже лигу чемпионов не разу не мог выиграть.

Напомню, что Болл ещё до переезда в Казань 3 раза играл в финалах ЛЧ (это само по себе довольно серьёзное достижение), становился чемпионом Италии, Греции и обладателем кубков Греции и ЕКВ.
Ну и если уж пользователь чик.К, хочет быть до конца последовательным в своих рассуждениях, то должен признать, что Болл прибавлял только при Сидельникове, при товарище Алекно начался регресс.
Сам Болл в интервью говорил, что сильно прибавил, играя в Японии со слабыми нападающими, а с нашими сильными нападающими ему играть гораздо приятнее и легче.
обратите внимание на текущие результаты голосования.
Баньоли - 0, другой российский тренер - 0.
уверен, что в России есть тренеры, не представленные в списке голосования, которые лучше справятся с задачей на посту ГТ сборной, чем этот....
давайте поддержим "отечественного производителя"!
Баньоли - 0, другой российский тренер - 0.
уверен, что в России есть тренеры, не представленные в списке голосования, которые лучше справятся с задачей на посту ГТ сборной, чем этот....
давайте поддержим "отечественного производителя"!
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- riz (Казань)
- МСМК
Что-то мне подсказывает, что ГТ станет Алекно. Не знаю, что мне подсказывает: интуиция, внутренний какой-то голос или что-то есчё, но факт остается фактом. Хотя против Алекно я ничего не имею такого существенного. На сегодняшний день он является тренером объективно сильнейшего клуба. Хотя я уверена, что Зенит можно обыгрывать. Надо только захотеть. Но суть не в этом.
С уходом Баньоли нашей федерации необходимо строить абсолютно новую сборную, менять систему подготовки и т.д. Справится ли с этим Алекно? Возможно, да. А возможно и нет. Тандем Шипулин-Алекно был бы достаточно идеальным вариантом. Но эти двое никогда не будут работать вместе. Слишком амбициозны, требовательны, где-то может быть авторитарны.
С уходом Баньоли нашей федерации необходимо строить абсолютно новую сборную, менять систему подготовки и т.д. Справится ли с этим Алекно? Возможно, да. А возможно и нет. Тандем Шипулин-Алекно был бы достаточно идеальным вариантом. Но эти двое никогда не будут работать вместе. Слишком амбициозны, требовательны, где-то может быть авторитарны.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Джена, союз Шипулин - Алекно даже трудно представить.То, что Алекно будет созидать,строить,менять - я глубоко сомневаюсь, это ж надо иметь мужество "рот открывать" и доказывать кому -то , что-то в ВФВ, а он на это не способен.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Почему не рассматривается вариант - тандем Шипулин-Колчин? Он настолько же "реален", как вышеупомянутый.Джена писал(а):Тандем Шипулин-Алекно был бы достаточно идеальным вариантом.
Если говорить о тандемах, то может лучше рассматривать опытный тренер + молодой (новичок в суперлиге)?

Верим, надеемся!
SBN, Алекно ничего строить уж точно не будет. Его роль в сборной мне представляется очень смутно. Как ты правильно заметил, мужества отстоять свое мнение у него по всей видимости нет. Зато это есть у Шипулина. Но слишком много говорящие тоже невсегда и не везде нужны 

Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
а почему нет? наверно никто спорить не будет, что Баньоли как специалист в волейболе вполне.
под чутким руководством ГТ сборной Баньоли вполне сможет обеспечить подготовку команды к соревнованиям. а на играх будет тихонько сидеть в стороне.
под чутким руководством ГТ сборной Баньоли вполне сможет обеспечить подготовку команды к соревнованиям. а на играх будет тихонько сидеть в стороне.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ,
Как-то результаты сборной плохо коррелируют с этим утверждением.наверно никто спорить не будет, что Баньоли как специалист в волейболе вполне.
Баньоли как-раз таки подготовку сборной к ЧМ не обеспечил -команда была то ли в функциональной Яме, то ли только выходила из нее, но никак не на пике.Баньоли вполне сможет обеспечить подготовку команды к соревнованиям.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
bagira,
А какой, вообще смысл говорить о тандемах? Мы хотим двух равноправных ГТ для сборной назначить? Это будет уж слишком ! А если ГТ будет один, то самая естественная его прерогатива - выбирать нужных ему и удобных ему помощников.
Джена, Публичная, показушная и, вероятно, преувеличенная конфронтация с федерацией вряд ли поспособствует выполнению основных обязанностей ГТ. Основная работа тренера не в том, чтоб скандальные заявления корреспондентам делать. По трансляции с Суперкубка можно сравнить роль обоих тренеров в своих командах. Игроки Зенита в рот смотрят своему тренеру, потому-что он что-то конкретное говорит. А молодые мальчишки в Локомотиве, как от назойливой мухи от своего тренера отмахиваются. И я понимаю почему. Потому, что слышу как и они "Ну давайте! Давайте!! Давайте!!! ...". Знаком мне такой тип давай-давай-руководителей. Такой стиль руководства обычно приносит хороший результат. Некоторое время. Потом начинает раздражать и мешает вообще что-либо делать. Подобного типа руководители любят работать с молодыми ребятами, поскольку те психологически более поддатливы. Когда перестают поддаваться на "давай-давай" - глядишь и новые ребята уже подросли. Так-что, такие руководители бывают вполне успешны... Вот такое впечатление со стороны создается. Может только кажется. Здесь многие, наверное, его знаю поближе и им конечно виднее.
А какой, вообще смысл говорить о тандемах? Мы хотим двух равноправных ГТ для сборной назначить? Это будет уж слишком ! А если ГТ будет один, то самая естественная его прерогатива - выбирать нужных ему и удобных ему помощников.
Джена, Публичная, показушная и, вероятно, преувеличенная конфронтация с федерацией вряд ли поспособствует выполнению основных обязанностей ГТ. Основная работа тренера не в том, чтоб скандальные заявления корреспондентам делать. По трансляции с Суперкубка можно сравнить роль обоих тренеров в своих командах. Игроки Зенита в рот смотрят своему тренеру, потому-что он что-то конкретное говорит. А молодые мальчишки в Локомотиве, как от назойливой мухи от своего тренера отмахиваются. И я понимаю почему. Потому, что слышу как и они "Ну давайте! Давайте!! Давайте!!! ...". Знаком мне такой тип давай-давай-руководителей. Такой стиль руководства обычно приносит хороший результат. Некоторое время. Потом начинает раздражать и мешает вообще что-либо делать. Подобного типа руководители любят работать с молодыми ребятами, поскольку те психологически более поддатливы. Когда перестают поддаваться на "давай-давай" - глядишь и новые ребята уже подросли. Так-что, такие руководители бывают вполне успешны... Вот такое впечатление со стороны создается. Может только кажется. Здесь многие, наверное, его знаю поближе и им конечно виднее.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
А вы конечно не помните, как пару лет назад или чуть больше Шипулин расхваливал этого итальянца, только добавлял, что поскольку тот еще языка и менталитета не знает, то должен под его шипулинским руководством трудиться.GSV писал(а):DeRZ, смеёшься?
Ежели уж не состоялся тандем Баньоли-Колчин...а ты еще и Баньоли вторым поставил