Открытое письмо болельщиков мужской сборной России
То есть все что я здесь пишу по поводу волейбола, и в ответ на наезды в мой адрес это по-Вашему "пукание"? спасибо за сравнение. и мне еще что-то говорят по поводу отсутствия снобизма!Я конечно не писатель, а скорее читатель. Не переходя на личности, приведу пример. Если человек(простите пожалуйста дамы) пукнет в автобусе в час пик, то он тоже вроде бы никого лично не оскорбит, так почему весь автобус начнёт переходить на личности ему вряд ли будет непонятно.
Надеюсь никого не обидел? Вроде имён не называл, на личности не переходил, да и ситуация вымышленная.
Если вдруг обидел, то видит Бог, что не желая того. Простите пожалуйста.
"очередной на всех обиженный и потому хамящий субъект с ущербным самомнением"; еще мне тут о "табло" напоминали - интересно кто из нас хамит?ну и, как водится, завелся очередной на всех обиженный и потому хамящий субъект с ущербным самомнением (DeRZ), за неделю с небольшим заполонивший разные ветки десятками своих постов с обидами на всех - он ведь знает абсолютную истину в последней инстанции, а с ним смеют спорить! Здесь я полностью согласен с Княже: приходится просто пропускать посты таких субъектов, чтобы не засорять голову пустыми словами. Собака лает, а караван идет.
Если вся эта буча по поводу "БРЕДА", то зря. Я еще раз подчеркиваю, что против письма ничего не имею. Я лишь не согласен с предложенным в нем порядком формирования сборной. Может быть излишне резко оценил эту часть письма - бывает.
Россошик на мой взгляд вполне объективно оценил письмо, назвав его криком болельщицкой души. Это он и есть - И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
На ситуацию это письмо никак не повлияет, поэтому восторг по поводу напечатания письма в официальном издании на мой взгляд чрезмерен. возможно я также резко этот самый восторг описал, но неужели это повод меня оскорблять?
Если я ЛИЧНО кого-то оскорбил хоть на одном форуме - ткните носом, я готов перед ним извиниться.
А так - заканчивайте наезды, если конечно люди вы нормальные (обращаюсь к тем, кто писал в мой адрес гневные речи).
PS: люди, которые меня лично знают очень бы удивились моей "характеристике" на данном ресурсе
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
А может лучше "смешать" оба варианта по аналогии с закрытым конкурсом:Вообще то из личного опыта на призводстве, работника подбирают двумя путями. Или предлагают тому кто по мнению руководителя отвечает требованиям предлагаемой должности, или обявляется вакансия и рассматривается кандидатура из соискателей. Первый путь наиболее результативен. Второй - кот в мешке. В чем мы уже неоднократно убеждались. Вероятность во втором случае сразу найти того, кто нужен многократно ниже. Правда зависит многое и от квалификации, знания производства (в д. случае- волейбольного), кадров и добросовестности руководителя (в д.случае -ВФВ).
группе ответственных товарищей (в идеале группу товарищей определить на тренерском совете)ВФВ направляет приглашения на участие в конкурсе на пост ГТ, победителя которого также может определить тренерский совет и/или ВФВ?
Мне кажется не стоит всю ответственность за выбранную кандидатуру ГТ валить на ВФВ - она по большому счету является координатором и организатором процесса. В рассматриваемом случае этот выбор должны делать в первую очередь специалисты (кто как не тренеры команд?)
ГТ сборной - это как президент страны - ответственность за результаты выборов ложится на народ или на парламент (как в некоторых странах).
Мне кажется так будет по-честному
DeRZ, по поводу ВФВ тут не все гладко. Любопытно, что крайние в сборной находятся быстро, а вот федерация и ее президиум всегда как бы не при делах, хотя к назначению главного тренера сборной и ряду других вопросов они имеют самое прямое отношение. Видимо, при неудовлетворительном результате, показанном одобренным ими тренером, должны нести ответственность и они. Но не несут.
Может, это секрет, может, нет, но все прекрасно знают, как у нас проводятся голосования и прочее. Если партия (федерация) сказала надо или просто намекнула, то народ уже ответил "Есть!" В том же президиуме есть люди зависимые, есть сотрудники, есть те, кто торопится и им надо быстрее проголосовать, есть те, кому все равно, и есть те, кто прогибается под руководящей рукой.
Причем это не всегда люди, имеющие хоть какой-то рабочий и жизненный опыт (руководящей работы, тренерской деятельности и т.д.).
Может, это секрет, может, нет, но все прекрасно знают, как у нас проводятся голосования и прочее. Если партия (федерация) сказала надо или просто намекнула, то народ уже ответил "Есть!" В том же президиуме есть люди зависимые, есть сотрудники, есть те, кто торопится и им надо быстрее проголосовать, есть те, кому все равно, и есть те, кто прогибается под руководящей рукой.
Причем это не всегда люди, имеющие хоть какой-то рабочий и жизненный опыт (руководящей работы, тренерской деятельности и т.д.).
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
уже по-моему понятно кто и что имел в виду, давайте все же о волейболе...DeRZ, если цитируешь,то указывай кого и будь последовательным - то письмо БРЕД, то ты ничего против него не имеешь.О каких таких наездах идёт речь?Что пишешь сам, то и получаешь от других.
- Князь Игорь
- ЗМС
Bad,забыл как называется мексиканский городишко прямо на пути наркотрафика от латинос к америкосам,но там недавно на выборах начальника полиции победила 21 однолетняя безработная женщина с годовалым ребенком.Она одна выставила свою кандидатуру на место.Никто из предыдущих начальников на этом месте за долгие годы не смог выйти на пенсию.Либо сбегали,либо умирали не своей смертью! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax
если ВФВ рулит, значит и ответственность за выбор ГТ должна брать целиком на себя, в том числе за нецелевое использование бюджетных денег. и в этом случае провалы на ЧЕ, ЧМ и ОИ следует оценивать и в данном контексте. шутка конечно, но в каждой шутке как говриться...
но на самом то деле нам с вами не виноватые в провале нужны, а отсутствие этих самых провалов. для этого в нашем случае не в последнюю очередь нужен правильный ГТ. а правильный ГТ может быть только на основании правильно организованных выборов на данный пост. вот на мой взгляд основная задача ВФВ в данном вопросе.
ВФВ тянула право выбора ГТ как одеяло на себя. толку это не дало. может быть поймет все же, что эта задача должна решаться иным способом, а не в кабинетах из кожи.
если ВФВ рулит, значит и ответственность за выбор ГТ должна брать целиком на себя, в том числе за нецелевое использование бюджетных денег. и в этом случае провалы на ЧЕ, ЧМ и ОИ следует оценивать и в данном контексте. шутка конечно, но в каждой шутке как говриться...
но на самом то деле нам с вами не виноватые в провале нужны, а отсутствие этих самых провалов. для этого в нашем случае не в последнюю очередь нужен правильный ГТ. а правильный ГТ может быть только на основании правильно организованных выборов на данный пост. вот на мой взгляд основная задача ВФВ в данном вопросе.
ВФВ тянула право выбора ГТ как одеяло на себя. толку это не дало. может быть поймет все же, что эта задача должна решаться иным способом, а не в кабинетах из кожи.
DeRZ, в том-то и дело, что пользуется. Несомненно пользуется
Просто для Вас "правильные" выборы (а возможно и "правильный" ГТ) это одно, а для федерации, вполне может быть, - совсем другое.

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- NATI(Новосиб)
- ЗМС