Работа Даниеле Баньоли главным тренером мужской сборной

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 02 окт 2010, 18:55

Lyutaya, не могу назвать истинные причины,почему Макаров подошел больше, чем Бутько. Выше речь шла о том составе, который здорово проявил себя в МЛ,и причинами поражения называют только травмы. Это тот состав, о котором много пишут хорошего. Сравни с прошлым годом, как изменились репортажи. :wink:
Верим, надеемся!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 02 окт 2010, 19:25

V_A_N, Вы все продолжаете оперировать больше понятиями игрушки типа "Волейбольный менеджер". А то, что в команде фактически произошел раскол со всеми вытекающими, я как понимаю, Вы не учитываете.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 02 окт 2010, 19:26

Думается мне, если бы ВФВ продлила контракт с Баньоли до ЧМ, возможно он и не пошел бы на этот шаг. А коли это самое продление зависит исключительно от результата выступления нашей сборной, то получается - для достижения результата все средства хороши. Да и, скорее всего, "добро" с верху было им получено. Ну чтож, пацан сделал, пацан ответит! Коллегам же болельщикам хочется пожелать не рвать волосы во всех местах и не лить реки слез. Ведь Баня не Мусэрского с Хтеем да Михайловым попросил проиграть, а выпустил резервистов "получить игровую практику" :D А на пятую "бенефисную" партию отправил исключительно "надежный Динамовский коллектив". И ребята исполнили "на ура", весело и непринужденно. Нервы у них крепкие. Никакого стресса быть не должно. Кстати, игроки основы показали в первых двух партиях, что они на этих испанцев "моргали". Один только Стецко все не мог понять, что же происходт на поляне? И не надо нагнетать истерии, мол "позор джунглям". А вообще, во всем, как всегда, "виноват Чубайс". т.е. FIVB, предложившая такую позорную систему розыгрыша. Ее и надо бы пинать больше всех. Было бы кому...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 02 окт 2010, 20:31

vik.vvvvv, Вы внимательнее читайте, что пишут. В команде уже раскол по принципу "вышел-не вышел". Пусть он неявно выражен и пальцвми дргу в друга наверняка не тычут, но что отношения при таких вот казусах меняются это очевидно. Кроме того, тренер заставил команду публично рапсиалаться в том, что мы боимся бразилов и чувствуем себя слабее их.

V_A_N
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение V_A_N » 02 окт 2010, 21:16

michey писал(а): ...Вы все продолжаете оперировать больше понятиями игрушки типа "Волейбольный менеджер"...
Как говорится, no comments ;)
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 02 окт 2010, 21:26

Я не понял! Вы что там были? Или свечку держали. Это я про "разлад в команде". Кто-то "булькнул" и все подхватили. Ах, разлад,разлад! Ах, стресс, стресс! Ух, погорим, погорим! Читал, сначала - внимательно. Потом уже не очень. Все одни и те же стенания да причитания. Теперь еще раз прочитал Вашу последнюю фразу. Очень внимательно. Да Баньоли маньяк просто какой-то. Заставил ребят насильно и публично расписаться ... Эх, темнота, да у них же ручек с собой не было! :) А "бразилов", я так и не понял у Вас, мы боимся (в смысле, болельщики)или они (в смысле, игроки)? Я вот нисколечки не боюсь. Да и команда,думаю, тоже не боится. Но сразиться с ними хотелось бы, как минимум, в полуфинале, а не сшибаться лбами на подступах. На радость всяким там макаронникам, америкосам и прочим французам.
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 02 окт 2010, 21:29

vik.vvvvv, а почему бы и не на подступах? Уделать их, как Бог черепаху, и спать спокойно в ожидании церемонии награждения. ;)
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 02 окт 2010, 21:38

Lyutaya,
vik.vvvvv, а почему бы и не на подступах? Уделать их, как Бог черепаху, и спать спокойно в ожидании церемонии награждения.
Страшно однако. А контракт? :mrgreen: А задача - войти в тройку? :mrgreen:
оленки то у ГТ не железные. Видно было как перживал :idea:
Каждый думает, что он не каждый

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 02 окт 2010, 21:40

vik.vvvvv, для того, чтобы увидеть разлад или стресс достаточно одного внимательного взгляда. У нас вон в рабочем коллективе после смены руководства пошел такой разлад среди сотрудников, которых в принципе эта смена никак не коснулась, что видно было только по одним взглядам. Все молчат, также делают свои дела, подчиняются, но психологическая обстановка напряжена до предела, что просто витает в воздухе.

А глаза игроков и комментарии Россошика показывают, что в нашей сборной имеет место быть недопонимание между собой и между некоторым(-ми) игроком(-ами) и тренером. Только вот пока об этом лучше молчать.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 02 окт 2010, 21:44

До полуфиналов с таким отношением к делу еще добраться нужно,всякие "прочие французы" может и не в курсях о рандеву с бразилами на данном этапе.Могут и трендюлей навешать!Не роботы-гранкины,сливать не заставишь!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 02 окт 2010, 22:05

vik.vvvvv, "свечку держал" очевидно Лев Россошик, раз он публично написал такую инфу. А при том, что это достаточно изветсный человек, то не думается, что он будет писать абы что.
V_A_N,
Как говорится, no comments
Я быть может Вас и неправильно понял, но Вы как-то достаточно неопределенно отзываетесь о том, чем это для команды обоернется с психологической точки зрения.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 03 окт 2010, 01:55

vik.vvvvv,теперь придется разбираться с "прочими французами"! :D

kia
КМС

Сообщение kia » 03 окт 2010, 06:29

Тактически может этот слив и оправдан, вон и бразильцы со второго места из группы вышли, выбирая себе соперников на 3-й. Я вот только думаю, как скажется "игра в поддавки" на резервистах наших - ведь, выходя на площадку, они должны бы рвать и метать, доказывая, что они действительно могут заменить кого угодно. А вот такая расслабленная игра даст ли возможность в следующий раз играть, выкладываясь на все 100.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 03 окт 2010, 10:13

kia, а никого не волнует, что там твориться внутри у игроков. Им сказали - они сделали, ведь если не сделают - в сборной могут больше и не появиться :( Удручающая действительность.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 03 окт 2010, 12:51

Ну до кучи стоит добавить и второй комментарий Россошика, на прямой вопрос AleKo. Я понимаю, первое слово дороже второго еще с детства, но:
...Я вот считаю, что даже вот таким образом уйдя от Бразилии, шансы нашей команды на выход в 1/2 выше не стали вследствие снижения эмоционального фона, а шансы на общую победу вообще уменьшились. А каково Ваше мнение? Спасибо!

Не могу разделить ваше мнение. Потому что после первых эмоций, все взвесив, игроки быстро пришли в себя. И шансы на победу у нас совсем не уменьшились
Я вижу, что тут многие из Сочи...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 окт 2010, 13:00

kia, вряд ли в игре с Сербией Баня вообще резерв выпустит - борьба за выход в полуфинал всё -таки, может если только Щербинина, он в прошлый раз неплохо смотрелся.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

kia
КМС

Сообщение kia » 03 окт 2010, 13:18

Значит будем надеяться, что основной состав, разозлясь на прогрыш резервного, разорвет всех на пути к полуфиналу (для начала) :wink:
Мне вот только не понятно, почему Баньоли сразу не объяснил игрокам их задачу, если после того, как улеглись первые эмоции, они "быстро пришли в себя"? Такое впечатление, что он сам до начала игры не знал, на что решиться - биться за победу в конкретной игре либо попытаться уйти от Бразилии в третьем круге.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 03 окт 2010, 14:09

Кот Баюн, да я вчера в чате уже говорил... Ты посмотри на то, как меняется тон и смысл высказываний самого Льва Россошика! Он его за день поменял дважды от позитивного к негативному и потом наоборот. Как девица с ПМС настроение меняет! :) Походу, после того, как он высказался про то, что "некоторые не соглашались участвовать в клоунаде", ему "поставили на вид" и он сменил тон высказываний! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 03 окт 2010, 14:21

AleKo,а что ты хочешь?Россошик "...сидел при всех режимах!При Алекандре третьем-миротворце,при Николае втором-кровавом...!" :lol:

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 04 окт 2010, 06:56

В СЭ интервью Даниэле БАНЬОЛИ: "ИЗ-ЗА НОВОЙ СИСТЕМЫ ВСЕМ ПРИШЛОСЬ НЕ ИГРАТЬ,
А СЧИТАТЬ ВАРИАНТЫ"

Команда же, повторяю, в полном порядке. Физически, технически и, что важнее, психологически. Причем я говорю не только о первой шестерке, а обо всех.
- Вам было важно обыграть испанцев? Или поражение со счетом 2:3 вас вполне устроило?
- Знаете, этот вопрос долго мучил меня… В двух первых сетах надо было протестировать основной состав - и результат меня очень порадовал. Потом было важно, чтобы те, кто больше времени проводит на скамейке, перед решающими матчами поиграли с Гранкиным. По большому счету встреча с испанцами была для нас отличной тренировкой. Согласно нашим математическим подсчетам, победив в двух партиях, сборная России практически гарантировала себе место в следующем раунде. И я, думая исключительно о благе моей команды, пошел на такой шаг. Если серьезно, чемпионат мира начинается только сегодня.
... От кого убегали бразильцы в другую часть сетки? Да от России! В нашем предыдущем разговоре я уже упоминал 2004 год, когда Бразилия специально проиграла американцам, чтобы не сыграть с россиянами в полуфинале. Мы же поначалу рассуждали так: стоит России победить на первом этапе сборную Пуэрто-Рико, и скорая встреча с бразильцами становится неизбежной. Но кто мог знать, что они тоже следят за нашими результатами - и вдобавок имеют день в запасе и преимущество в выборе нестандартных ходов?.. В итоге я решил повторить с испанцами тот же вариант, что и с Пуэрто-Рико. Просто в первом случае мы выиграли, а во втором - нет.
Завершив второй этап на втором месте, мы получили сразу несколько преимуществ. Во-первых, дополнительный день отдыха. Если бы мы стали первыми в группе, то после бессонной ночи - рейс был назначен на 7 утра - и перелета по маршруту Катания - Рим - Флоренция с полуторачасовым ожиданием в столичном аэропорту пришлось бы уже на следующий день играть с лучшей командой груп-пы N. Ей в итоге стали болгары, но ведь могли стать и бразильцы, которые ехали на автобусе и потратили на дорогу всего несколько часов. Теперь же Россия встречается с сербами только во вторник. И еще один плюс: из Рима во Флоренцию вторая команда нашей группы (то есть сборная России. - Прим. Л.Р.) добиралась на автобусе, а не на самолете. Согласитесь, такой вариант предпочтительнее.
...- Обязательно напишите, что я оптимист и верю в свою команду.
Верим, надеемся!

Закрыто