Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кот Баюн, хы. У меня вопрос на вопросе...
А кто виноват, что РЕЗЕРВ СБОРНОЙ не готов играть со средней командой, если это так, как ты сказал?
То, что был осознанный слив игры, даже сомнений нет, после интервью Вербова!
Ты уверен, что без медалей не будет Баньоли? Я нет! Нам сей крест, походу, до Лондона нести палюбасу))
Встряска? Хм
Моё мнение, что даже, уйдя от Бразилии, мы не повысили свои шансы на общий успех, слив игру! Надо рассказывать, почему? 

То, что был осознанный слив игры, даже сомнений нет, после интервью Вербова!
Ты уверен, что без медалей не будет Баньоли? Я нет! Нам сей крест, походу, до Лондона нести палюбасу))
Встряска? Хм

Последний раз редактировалось AleKo 01 окт 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
riz, у Вас есть точные сведения, что основа недовольна? Я полностью согласен с Кот Баюн, что все всё знали...Возможно не все внутренне согласны с этим и на этой почве возможны трения в команде...но не с тренером. А вот разногласия внутри команды намного хуже...
Еще не всё закончилось, а уже приходится отвечать скамейке. Вот и Вы уже на них коситесь. А я вовсе не уверен, что они (скамейка) играла сегодня на победу. Но эти нюансы и сейчас не очевидны, вскоре и совсем забудутся, а останется результат. И если он будет не положительный, то выльют всю грязь на ту самую скамейку...
Еще не всё закончилось, а уже приходится отвечать скамейке. Вот и Вы уже на них коситесь. А я вовсе не уверен, что они (скамейка) играла сегодня на победу. Но эти нюансы и сейчас не очевидны, вскоре и совсем забудутся, а останется результат. И если он будет не положительный, то выльют всю грязь на ту самую скамейку...
- из Одинцово
- ЗМС
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Еще раз...я вовсе не уверен, что резерв не готов играть. Как минимум тот же Полтавский вполне может.Кот Баюн писал(а):GSV, играть должна вся команда, а не основа. Не готов играть резерв? Так пусть этот проигрыш будет хорошей встряской. Этот, а не в играх на вылет. А критерий для тренера в этот раз обозначен вполне чётко. Нет медалей - нет Баньоли.
Просто как только начинается деление на основу (элиту) и скамейку, то заканчивается команда. И такая сборная (в смысле собранные вместе игроки) не способны выиграть что либо серьезное.
Не думаю, что очень приятно осознавать, что тебе уготована роль подносчика мячей и организации слива. Если до этого Баньоли своими заменами "ломал" игроков по одиночке, то сегодня он это сделал оптом. Делает это он не из вредности или личной неприязни...Он просто об этом не задумывается. Вот в чем у нас с ним менталитеты разные...
GSV, http://www.fromsport.com/v-0/6/110/v-71053.html
а если только счет, то тут: http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... n=MWCH2010#
а если только счет, то тут: http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... n=MWCH2010#
Последний раз редактировалось bagira 01 окт 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
GSV, smotrisport.com
Американцв набычились, сменили доигровщика и рвут бедных африканских друзей на цветные лоскутки. Эх...
Американцв набычились, сменили доигровщика и рвут бедных африканских друзей на цветные лоскутки. Эх...
Последний раз редактировалось Кот Баюн 01 окт 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Я вижу, что тут многие из Сочи...