А Кубе не хватает психологической устойчивости. Все концовки слили за явным преимуществом. Милькович - зверь. В третьей партии забил 8 мячей с 8 передач!!!!! И не на одиночном блоке!!! Там половина атак была на таком хорошем тройном заборчике!
Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
NATI(Новосиб), это не они дали. Это чехи им ввалили! Я смотрел игру. Чехи удивляют просто. Очень грамотно и сосредоточенно играет КОМАНДА!!!
А Кубе не хватает психологической устойчивости. Все концовки слили за явным преимуществом. Милькович - зверь. В третьей партии забил 8 мячей с 8 передач!!!!! И не на одиночном блоке!!! Там половина атак была на таком хорошем тройном заборчике!
Остаётся вероятность того, что американцы и кубинцы надеются выйти со второго места, а посему по-прежнему играют по нагрузкой. Что-то мне не очень верится, чтобы Ли не успевал. Салмона не было в заявке, а чем это кончается, тренеру уже известно по играм первого круга. Выходя же со второго места, американцы попадают в теплую компанию с итальянцами.
Последний раз редактировалось Кот Баюн 30 сен 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Кот Баюн, я конечно не всю игру смотрел, а только после того как SBN написал, что американцы летят чехам 0-2. И то, краем глаза, потому как и за другой игрой следил. Но вот теми урывками, что наблюдал, всё время видел эту безрадостную картину: Ли в блок ломится, а сам на блок не успевает. Особенно концовка впечатлила.
*На правах неспециалиста.
-
БолельщикЛБ
- ЗМС
-
БолельщикЛБ
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
brander, одну занозу из головы тебе уже вынули? 
А пока Аргентина съедает Францию блоком. Съедает при блокировании четвёрки. Научился Де Чекко, каналья, у наших
А пока Аргентина съедает Францию блоком. Съедает при блокировании четвёрки. Научился Де Чекко, каналья, у наших
Последний раз редактировалось Кот Баюн 01 окт 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
-
БолельщикЛБ
- ЗМС
Игра периодически взбадривалась абсурдными судейскими решениями, подтягивая иногда к более приличному разрыву в счете. Lyutaya, ха, наверно и верный *** должен быть в команде при общей направленности игроков выиграть вопреки тренерским "исканиям". Драматургия ролей в команде достаточно вариативна, не грустно, однако
Огорчают более среднего количеством принятые спорные судейские решения: в угоду зрелищности ли?
Из ничего ничего не бывает
Кот Баюн,
Но согласись, основания для такой занозы были. Когда мы проиграли египтянам на МЛ, списывали на то, что команда наша была не в форме. Сейчас наши тоже вроде как не в оптимальной форме, вот сомнения и закрадывались.
Я по интервью Вербова поначалу понял, что Испании решили слить. Но Стецко сегодня уверял, что настроений таких нет. Видимо, партия, то бишь ВФВ не одобрила подобные расчёты и велела их забыть.
В принципе, если наши даже проиграют, они всё равно должны из группы выходить. Уж слишком хороша разница мячей.
Я по интервью Вербова поначалу понял, что Испании решили слить. Но Стецко сегодня уверял, что настроений таких нет. Видимо, партия, то бишь ВФВ не одобрила подобные расчёты и велела их забыть.
В принципе, если наши даже проиграют, они всё равно должны из группы выходить. Уж слишком хороша разница мячей.
*На правах неспециалиста.
- из Одинцово
- ЗМС
- I R I N K A
- ЗМС