а не отказались бы и не были бы Чемпионами ЕвропыНо, говоря о Bagnoli нельзя забывать, что он куплен был донамовцами по остаточному принципу. Поляки, принявшие его бумаги, от него отказались.
Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
- из Одинцово
- ЗМС
- I R I N K A
- ЗМС
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87Главный тренер сборной Аргентины Хавьер Вебер исключил из списка кандидатов на участие в чемпионате мира блокирующего Алехандро Спайича, который после нескольких лет отсутствия в российской суперлиге снова будет выступать за «Локомотив-Белогорье».
Вот до Ваших постов я тоже так думала...из Одинцово писал(а):Тем более, я надеюсь, мы с вами любящие друг друга страны.
А вообще-то не поленитесь пролистать немного назад и глянуть, с чего начался разговор.
Пока говорили о том, что Павлов в России - натурализованный иностранец, пока вспоминали Юрина, Вас это не смущало. А вот когда я упомянула, откуда именно приехали многие натурализованные - вот тут и началось благородное негодование...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Статистика вчерашнего матча с Болгарией
http://www.ossrb.org/main/vesti/10/tb1.jpg
http://www.ossrb.org/main/vesti/10/tb1.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, спасибо. Этот турнир, кстати, неплохо моделирует последнюю отборочную группу на ЧМ. Сборные Кубы и Сербии присутствуют, как наиболее вероятные соперники. Играть, правда, не два матча, а три, но это можно считать репетицией полуфинала с болгарами 
Вопрос к хорошо информированным товарищам. Внизу слева статистики расписано количество набранных очков в зависимости от номера расстановки. Вторая наша - это кто где стоит?
Вопрос к хорошо информированным товарищам. Внизу слева статистики расписано количество набранных очков в зависимости от номера расстановки. Вторая наша - это кто где стоит?
Последний раз редактировалось Кот Баюн 09 сен 2010, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Лиса, спасибо!
Там же, в новостях звуковые комментарии тренеров по поводу игры. Комментарий Баньоли - на английском. Ссылка на новости
Там же, в новостях звуковые комментарии тренеров по поводу игры. Комментарий Баньоли - на английском. Ссылка на новости
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Не дрянной, а оп личностям не сильнейший. Зато по сыгранности, самый что ни на есть. Может так и у России. (хотя вряд ли)[/quote]andreyk4 писал(а):
andreyk4 ну, тогда пишите проще, что никаким составом нам не обыграть Бразильцев, и что вторые-четвертые места для нас -- это наилучшее достижение. Что синьор Бамбини выполнил свои обязательства перед федерацией на 100 % и быть ему вечным тренером у россиян.
/глупость хлынула водопадом/
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Но ведь это уже обсуждалось и не раз. С одной стороны так оно и есть, и без основы побеждать трудно, но и Красикова с Бирюковым надо тоже было наигрывать, когда были проходные игры. И не забывайте, что у бразильцев был травмирован основной диагональный Виссотто, приболел Жиба и сам тренер предпочёл не выпускать Бруно Резенде. Так что полнейшая неопределённость, чей состав в итог был больше ослаблен.andreyk4 писал(а):Уважаемые болельщики сборной России, вам как всегда всего мало. Отлично сборная выступила в мировой лиге, победить Бразилию без Хтея, здорового Бережко с новичком Красиковым вот это уже было бы нереально.
- странное соображение, а Бутько тоже ведь не "коренной" и играл. Его пригласить можно и играет он сейчас заметно сильнее Полтавского и Черемисина, на мой взгляд, по уровню не уступая Максиму. Вопрос, почему это всё-таки не делают?andreyk4 писал(а):Павлов вряд ли будет играть за Россию при любом тренере, все-таки не коренной.
В принципе, в общих чертах с вашим пассажем про бразильских игроков я согласен, но дьявол, как известно, кроется в деталях.
Но посмотрите на Бразилию - Рикардо нету
- его уже больше трёх лет и играют как-то бразильцы, уже успели выиграть 2 мировые лиги без него
- ну опять же их уже не первый год нет, конкретно в этом году Бразилия слабее играть не стала. Кроме того, реально высокий, мировой уровень был только у Густаво. Но ему уже лет довольно много. Зато вместо этой пары на передний план вышел Родригао. А молодые игроки вроде Сааткампа, Сидао и Эдера скоро смогут приблизиться к Густаво хотя бы по некоторым элементам.Из центров нету Густаво, Андрэ Хеллера
- а, собственно, исходя из чего вы так считаете? Я не считаю Виссотто супер-талантом, но физикой и умом он не обделён, на клубном уровне выступает блестяще, для своего роста отменно играет в защите, чего же боле?нет диагонального Ривалдо (я считаю его посильнее Висотто)
Ривалдо мы по сути нигде кроме Серии А1 не могли увидеть, в серьёзные клубы его не приглашают. Так что это пока ничем не подтверждённые предположения.
- ну вы уже до кучи решили весь мусор собратьих доигровщиков - Жао Пауло Браво, Клебера, Абадди.
Бутько мелькнул в сборной как-то очень ненадолго, а потом начали говорить о проблемах с гражданством, что плавно переросло в травму (травма гражданства?а Бутько тоже ведь не "коренной" и играл
А Дима Мусэрский в свое время успел засветиться в юниорской сборной Украины - что не мешает ему сейчас играть за Россию.
Последний раз редактировалось Лиса 09 сен 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Лиса сама знаешь, что тут вопрос не гражданстве, есть УКАЗАНИЯ, есть КОНТРАКТ, есть "КОСТЯК" на тем он и работает, а начнет Баньоли вести свободную политику подбора кадров, так ему быстро обеспечат билет на Апеннины в один конец.Лиса писал(а):Бутько мелькнул в сборной как-то очень ненадолго, а потом начали говорить о проблемах с гражданством, что плавно перерасло в травму (травма гражданства?а Бутько тоже ведь не "коренной" и играл)
А Дима Мусэрский в свое время успел засветиться в юниорской сборной Украины - что не мешает ему сейчас играть за Россию.
Никол, подозреваю - "сменивший гражданство на российское на памяти автора" 
Что, в общем, не лишено смысла, поскольку ограничения на натурализованных стали появляться не так давно, а те, кто успел раньше, уже как бы полноправные россияне
Не знаю, насколько имеет значение то, что Павлов играл за сборную Украины - те "бывшие наши", кто был в сборной России до него, насколько я знаю, в украинской сборной не появлялись (кроме, как я уже упоминала, Димы Мусэрского, он играл за юниоров).
Что, в общем, не лишено смысла, поскольку ограничения на натурализованных стали появляться не так давно, а те, кто успел раньше, уже как бы полноправные россияне
Не знаю, насколько имеет значение то, что Павлов играл за сборную Украины - те "бывшие наши", кто был в сборной России до него, насколько я знаю, в украинской сборной не появлялись (кроме, как я уже упоминала, Димы Мусэрского, он играл за юниоров).
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Победный пример для Баньоли
"Чаще всего примером для подрастающего поколения являются взрослые, но бывает и наоборот"
http://www.championat.ru/other/_volley/ ... 65371.html
"Чаще всего примером для подрастающего поколения являются взрослые, но бывает и наоборот"
http://www.championat.ru/other/_volley/ ... 65371.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Лиса
Тогда возможно, что Павлов никогда не сыграет за сборную России.
Мне тут попалось вот такая информация. Наверное Мусерский подошел под определение "...в молодом возрасте, и мы это делаем."
"Мутко: натурализация спортсменов — неправильный выбор Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко считает, что натурализация иностранных спортсменов должна носить точечный характер.
"В глобальном плане натурализация иностранцев для выступления в сборной — неправильный выбор. Натурализовывать иностранных спортсменов мы не будем. Это возможно только в конкретных жизненных обстоятельствах, в молодом возрасте, и мы это делаем. Есть возможность конкурировать собственными силами — только надо этим заниматься. Выставлять на дистанции 5 и 10 тыс. м нигерийских бегунов мы не будем", — цитирует Мутко "Газета.ру", ссылаясь на "Интерфакс"."
Тогда возможно, что Павлов никогда не сыграет за сборную России.
Мне тут попалось вот такая информация. Наверное Мусерский подошел под определение "...в молодом возрасте, и мы это делаем."
"Мутко: натурализация спортсменов — неправильный выбор Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко считает, что натурализация иностранных спортсменов должна носить точечный характер.
"В глобальном плане натурализация иностранцев для выступления в сборной — неправильный выбор. Натурализовывать иностранных спортсменов мы не будем. Это возможно только в конкретных жизненных обстоятельствах, в молодом возрасте, и мы это делаем. Есть возможность конкурировать собственными силами — только надо этим заниматься. Выставлять на дистанции 5 и 10 тыс. м нигерийских бегунов мы не будем", — цитирует Мутко "Газета.ру", ссылаясь на "Интерфакс"."