Работа Даниеле Баньоли главным тренером мужской сборной
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Zabota, да что ж вы пишете ересь какую-то?
Ему вообще не предлагали тренировать сборную Италии. Когда он всё выиграл с "Сислеем" тогда уехал в Россию. На посту ГТ Италии тогда был Монтали, который вроде бы всех устраивал.
Но после уже очередного провала Италии на ЧЕ-2007 и супер-результата, показанного Анастази с испанцами, итальянцы решили вернуть его себе, так Анастази уже тренировал их сборную и очень недурно. Баньоли здесь вообще не причём.
Ему вообще не предлагали тренировать сборную Италии. Когда он всё выиграл с "Сислеем" тогда уехал в Россию. На посту ГТ Италии тогда был Монтали, который вроде бы всех устраивал.
Но после уже очередного провала Италии на ЧЕ-2007 и супер-результата, показанного Анастази с испанцами, итальянцы решили вернуть его себе, так Анастази уже тренировал их сборную и очень недурно. Баньоли здесь вообще не причём.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Позащищаю Баньоли. А почему ты решил, что от Баньоли скрылось то, что было очевидно для Борща? Может быть, заметить проблему проще (особенно со стороны), чем решить её?brander писал(а):Ужасно неповоротливый тренер. Другого слова и подобрать не могу.
В прошедшем матче с итальянцами Борщ уже в начале второй партии догадался, что нашим блокирующим нужно вдвоём идти к Феи, к концу этой же партии понял, что Феи нужно крыть линию. Заметьте, Борщ без статистики работал, чисто визуально определил сильные стороны этого диагонального. Баньоли же сделал корректировку только к пятой:!: партии.
Было обидно читать, вернее присутствовало какое-то раздражение, когда некоторые болельщики по привычке посчитали, что у Гранкина было много косяков в игре с Италией, которые якобы исправляли нападающие. Ну и то, что он провёл средненький матч, тогда как игра Сергея заслуживала всяких похвал. Считаю, Сергей немало прибавил за прошедший год, и его игра смотрится более зрелой, что ли. Да, не спорю, Гранкину предстоит ещё немало потрудиться, чтобы болельщики по-другому на него взглянули.
Тем не менее, мне ОЧЕНЬ хотелось бы видеть в сборной Бутько. Вот у него все шансы есть на то, чтобы переиграть Гранкина. Мне почему-то кажется, что у Саши вот такие отличные игры стали бы получаться намного быстрее, нежели у Сергея. Сколько мы ждали первой отличной игры? Года 3-4? Думаю, у Бутько уже в нынешнем сезоне мы могли бы наблюдать игры на твёрдую 4. А сделай Баньоли его основным связкой, не за горами и отличные игры.
Очень надеюсь, что ГТ увидел потенциал Макарова, и он не внушил ему оптимизма. До ЧМ ещё уйма времени. Не думаю, что Бутько так и не залечил свою травму. Очень хочется надеяться, что его фамилия появится в списках кандидатов сборной на ЧМ.
Что касается Красикова, то он неплохо провёл те игры, в которых участвовал, но и только. Считаю, что Красиков - это подобие Бережко трёхгодичной давности. Приём - так себе, но временами хорош в атаке. А зачем в команде уменьшенная копия основного игрока, к тому же не доведённая до кондиции? Я бы всё-таки попробовал Ильиных. Во всяком случае, Димон и на позиции диагонального может выступить. Ведь как показала практика, Полтавский никакущий. Каждый раз, выходя на двойную, он только ослаблял игру команды, к тому же ни разу так и не подал подачу, она у него всё время в аут улетала. Ну и на фига такой диагональный? Можно бы было конечно и Павлова попробовать, но вот только не уверен я, что тот со скамейки может хорошо выходить. Всё-таки Микола игрок основы. А вот Ильиных со скамейки выходить не в первой. Это во-первых. Во-вторых, и с приёмом помочь сможет, встав четвёртым. Да и случись что с доигровщиком, спокойно может войти в игру, что он на универсиаде демонстрировал. Неужели Баньоли не видит все эти плюсы?
Тем не менее, мне ОЧЕНЬ хотелось бы видеть в сборной Бутько. Вот у него все шансы есть на то, чтобы переиграть Гранкина. Мне почему-то кажется, что у Саши вот такие отличные игры стали бы получаться намного быстрее, нежели у Сергея. Сколько мы ждали первой отличной игры? Года 3-4? Думаю, у Бутько уже в нынешнем сезоне мы могли бы наблюдать игры на твёрдую 4. А сделай Баньоли его основным связкой, не за горами и отличные игры.
Очень надеюсь, что ГТ увидел потенциал Макарова, и он не внушил ему оптимизма. До ЧМ ещё уйма времени. Не думаю, что Бутько так и не залечил свою травму. Очень хочется надеяться, что его фамилия появится в списках кандидатов сборной на ЧМ.
Что касается Красикова, то он неплохо провёл те игры, в которых участвовал, но и только. Считаю, что Красиков - это подобие Бережко трёхгодичной давности. Приём - так себе, но временами хорош в атаке. А зачем в команде уменьшенная копия основного игрока, к тому же не доведённая до кондиции? Я бы всё-таки попробовал Ильиных. Во всяком случае, Димон и на позиции диагонального может выступить. Ведь как показала практика, Полтавский никакущий. Каждый раз, выходя на двойную, он только ослаблял игру команды, к тому же ни разу так и не подал подачу, она у него всё время в аут улетала. Ну и на фига такой диагональный? Можно бы было конечно и Павлова попробовать, но вот только не уверен я, что тот со скамейки может хорошо выходить. Всё-таки Микола игрок основы. А вот Ильиных со скамейки выходить не в первой. Это во-первых. Во-вторых, и с приёмом помочь сможет, встав четвёртым. Да и случись что с доигровщиком, спокойно может войти в игру, что он на универсиаде демонстрировал. Неужели Баньоли не видит все эти плюсы?

*На правах неспециалиста.
Ко всему этому добавлю, что Ильиных - тот игрок, которого сейчас не хватает в сборной, чтоб выпустить на подачу. В таком плане, конечно, был идеален Данилов времен ЛБ, который мог выйти в любой момент и засадить эйс, а то и убойную серию подач. Сколько раз в ЛБ он такое демонстрировал. Ильиных не подаче не так стабилен, но с вышеперечисленными плюсами он бы сборной сейчас действительно не помешал.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
AleKo, а выпускать "мёртвого" Полтавского на ЧМ это не ломать игрока?
Согласен с Scramasax, Ильиных и просто на подачу выпускать можно было бы. Да и в рамках двойной он картины не испортил бы. На универсиаде он это неплохо демонстрировал. Конечно, уровень не тот. Но когда парня на эту универсиаду брали, тогда тоже казалось, что это не их уровень. В ЧР команда Ильиных в вышку вылетела. Но в ребят поверили, а они доказали, что не зря. Так и сейчас.
AleKo, почему ты считаешь, что Димка сломаться может? Бирюков вон не сломался. У Ильиных характер мягче?
Согласен с Scramasax, Ильиных и просто на подачу выпускать можно было бы. Да и в рамках двойной он картины не испортил бы. На универсиаде он это неплохо демонстрировал. Конечно, уровень не тот. Но когда парня на эту универсиаду брали, тогда тоже казалось, что это не их уровень. В ЧР команда Ильиных в вышку вылетела. Но в ребят поверили, а они доказали, что не зря. Так и сейчас.
AleKo, почему ты считаешь, что Димка сломаться может? Бирюков вон не сломался. У Ильиных характер мягче?
*На правах неспециалиста.
AleKo, милай, но чего-то не хватало.bagira, я Вас умоляю!Тут и без меня всё по местам було.
![]()

А так, скорее всего, ты прав. Я больше сожалею о том, что его не хватает сборной,несмотря на хорошую игру других доигровщиков, тем более надеялась увидеть его в игре, когда опубликовали списки.

Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да дело не в мягкости. Мне кажется, что Димка более эмоционален, чем Дэн. Очень близко к сердцу всё воспринимает. Однажды, даже наблюдал, его скупые мужские слезы после досадно проигранной игры в Вышке А. Ему бы в качестве дебюта больше подошел бы такой турнир, как Мировая Лига с его интерконтинентальным этапом. Жаль, травма.brander писал(а): AleKo, почему ты считаешь, что Димка сломаться может? Бирюков вон не сломался. У Ильиных характер мягче?