Трансферы-2010
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Никол,на пресс-конференции ГЯШ говорил:"Любой из наших доигровщиков сможет сыграть и в диагонали, неважно кто это будет.Я за универсализм в волейболе.Сегодня узкая специализация бесперспективна.
Что касается либеро, в команде остаётся Глеб Кашицын...При правильной организационной работе с либеро Глеб сможет ещё прибавить, и я в этом уверен."
Косарева как либеро ГЯШ уже пробовал, но выглядело не очень...
Что касается либеро, в команде остаётся Глеб Кашицын...При правильной организационной работе с либеро Глеб сможет ещё прибавить, и я в этом уверен."
Косарева как либеро ГЯШ уже пробовал, но выглядело не очень...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Между
"В случае чего", это когда либеро получает травму и надо его заменить обычным игроком. В такой ситуации действительно часто выходил именно Косарев.
А "в больше степени..." — скорее намекает, что Косарев играет не на своём месте и должен быть либеро, а не доигровщиком.
По крайней мере, я вижу и понимаю обе фразы-ситуации именно так.
Так что же именно говорил Шипулин?
иКосарев в большей степени типа либеро
большая разница.в случае чего роль либеро перейдет к Косареву.
"В случае чего", это когда либеро получает травму и надо его заменить обычным игроком. В такой ситуации действительно часто выходил именно Косарев.
А "в больше степени..." — скорее намекает, что Косарев играет не на своём месте и должен быть либеро, а не доигровщиком.
По крайней мере, я вижу и понимаю обе фразы-ситуации именно так.
Так что же именно говорил Шипулин?
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
У Косарева лучший прием в сегодняшнем ЛБ. При таком количестве классных доигровщиков в случае травмы либеро, конечно, можно поставить либерить Саню. Но слишком большая роскошь использовать такого доигровщика в амплуа либеро, если здоровый Кашицын не будет справляться со своей работой.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- I R I N K A
- ЗМС
- I R I N K A
- ЗМС
bagira, ранее травмированного либеро первой команды заменял либеро фарм-клуба. И где брать второго либеро 85-го года и моложе? Токо Липезина разве что...
Степаняна мы потеряли(
michey, роскошь, конечно. Но это НАША роскошь
Почахнем над доигровщиками, аки царь Кащей над златом
Думаю, у Шипулина поиграют все. В позапрошлом сезоне, благодаря Кубку ЕКВ, кажется, не засиживался никто. А тут снова три турнира - ЧР, КР и ЛЧ. Плюс, мы еще не знаем, в каком состоянии вернутся из сборной Бирюков и Хтей.
Степаняна мы потеряли(
michey, роскошь, конечно. Но это НАША роскошь

Думаю, у Шипулина поиграют все. В позапрошлом сезоне, благодаря Кубку ЕКВ, кажется, не засиживался никто. А тут снова три турнира - ЧР, КР и ЛЧ. Плюс, мы еще не знаем, в каком состоянии вернутся из сборной Бирюков и Хтей.
- I R I N K A
- ЗМС
Смотрю итальянский рынок. Руни всплыл в Монце. Перуджа, видимо, нашла таки деньги и затеяла глобальную реконструкцию, по размаху, как в Уфе. Кстати, похоже не видать в Уфе Чизоллы - на volleyball.it его фамилия значится в Роме и выделена, как состоявшийся переход.
maksufa, сайт Ромы 1 июля опубликовал новость о приходе к ним Чизоллы.
Но тот же volleyball.it дарит вам из Вероны доигровщика по фамилии Kromm (S, Ural Ufa RUS). Переход тоже выделен, как свершившийся факт.
А что за Антонов был в Сислее? Явно не итальянская фамилия) Ушел во второй дивизион. И ушел из Сислея Рикардо - отправился на родину. Также в Тревизо расстались с игроками, фамилии, которых лично мне ничего не говорят - Carletti (связующий, ушел в Cuneo), Kohut (блокирующий, Latina), Cuda (доигровщик, Pineto).
Но! Товарищ Пьяцца явно настроен на лучшее - Сислей подписал Bjelica (C, Piacenza), Pujol (P, Cannes, вернулся из аренды?), Kovar (S, Verona), Szabo (O, Anhovo Kanal), Boninfante (P, Piacenza).
Состав Сислея на данный момент значится в таком виде:
2) David Szabo - O
3) Alessandro Fei - O
4) Robert Horstink - S
5) Jiri Kovar - S
6) Samuele Papi - S
7) Alessandro Farina - L
10) Dante Boninfante - P
11) Giorgio De Togni - C
12) Bob Bontje - C
13) Pierre Pujol - P
15) Gabriele Maruotti - S
16) Federico Vanin - L
18) Novica Bjelica - C
All. Roberto Piazza
Vice all. Tomaso Totolo
maksufa, сайт Ромы 1 июля опубликовал новость о приходе к ним Чизоллы.
Но тот же volleyball.it дарит вам из Вероны доигровщика по фамилии Kromm (S, Ural Ufa RUS). Переход тоже выделен, как свершившийся факт.
А что за Антонов был в Сислее? Явно не итальянская фамилия) Ушел во второй дивизион. И ушел из Сислея Рикардо - отправился на родину. Также в Тревизо расстались с игроками, фамилии, которых лично мне ничего не говорят - Carletti (связующий, ушел в Cuneo), Kohut (блокирующий, Latina), Cuda (доигровщик, Pineto).
Но! Товарищ Пьяцца явно настроен на лучшее - Сислей подписал Bjelica (C, Piacenza), Pujol (P, Cannes, вернулся из аренды?), Kovar (S, Verona), Szabo (O, Anhovo Kanal), Boninfante (P, Piacenza).
Состав Сислея на данный момент значится в таком виде:
2) David Szabo - O
3) Alessandro Fei - O
4) Robert Horstink - S
5) Jiri Kovar - S
6) Samuele Papi - S
7) Alessandro Farina - L
10) Dante Boninfante - P
11) Giorgio De Togni - C
12) Bob Bontje - C
13) Pierre Pujol - P
15) Gabriele Maruotti - S
16) Federico Vanin - L
18) Novica Bjelica - C
All. Roberto Piazza
Vice all. Tomaso Totolo
Последний раз редактировалось Scramasax 16 июл 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- I R I N K A
- ЗМС
Чет я в затруднении...
Роберт Кромм, Германия, центральный блокирующий, 26 лет, 211 см.
Вроде все хорошо. Но при Вольвиче, Самойленко и Афиногенове зачем Гайичу приспичило вооружаться еще одним блокером, если у них нет первого диагонального и пока не шоколад в доигровке? А если Данилов все же будет рассматриваться как замена единственному диагональному Максимову, то все равно не сходится, так как тогда в Урале доигровщиков раз, два и обчелся...
Понимаю, что это вполне может быть "уткой", но, с другой стороны, чего ради уважаемому порталу просто так отправлять немца в Уфу?
Кто этот Кромм вообще есть по амплуа?))
Его в Вероне переучили из доигровщиков в блокирующие? На их сайте он centrale
Легаволлей успокаивает - он таки доигровщик
Значит Урал доигровку закрыл. Теперь надо ждать инфу по Стэнли
Роберт Кромм, Германия, центральный блокирующий, 26 лет, 211 см.
Вроде все хорошо. Но при Вольвиче, Самойленко и Афиногенове зачем Гайичу приспичило вооружаться еще одним блокером, если у них нет первого диагонального и пока не шоколад в доигровке? А если Данилов все же будет рассматриваться как замена единственному диагональному Максимову, то все равно не сходится, так как тогда в Урале доигровщиков раз, два и обчелся...
Понимаю, что это вполне может быть "уткой", но, с другой стороны, чего ради уважаемому порталу просто так отправлять немца в Уфу?
Кто этот Кромм вообще есть по амплуа?))
Его в Вероне переучили из доигровщиков в блокирующие? На их сайте он centrale
Легаволлей успокаивает - он таки доигровщик

Значит Урал доигровку закрыл. Теперь надо ждать инфу по Стэнли
Последний раз редактировалось Scramasax 16 июл 2010, 21:41, всего редактировалось 2 раза.