Трансферы-2010
- Князь Игорь
- ЗМС
Никол,по либерам вышло так.Одни из "добрых советчиков" Яковлевича начали нашептывать ему о нужности сильного либеро.Поиски начали с разгона в свободное плавание Степаняна и Кашицына.На кой это надо было в срочном порядке делать?У обоих контракты до 31 июля?
Появились кандидатуры Янутова,поляков,брата Меаны.Янутов заломил 600 тысяч,больше чем Полтава-500!Тут вдруг Шипулин решил, что кроме связки-иностранца нужно иностранцем же и укрепить 1 темп.Советчики попытались опальных либеро вернуть.По Хачатуру оказалось поздно.Безумно жаль!Парню бы прием планера подтянуть-цены б не было!
Остальные новости в Белгороде уже секретом не были!Терпеливо ждали оглашения переходов официальными лицами.Трансферы-вещь тонкая и деликатная.По тому всегда и молчим до оф. информации.
Появились кандидатуры Янутова,поляков,брата Меаны.Янутов заломил 600 тысяч,больше чем Полтава-500!Тут вдруг Шипулин решил, что кроме связки-иностранца нужно иностранцем же и укрепить 1 темп.Советчики попытались опальных либеро вернуть.По Хачатуру оказалось поздно.Безумно жаль!Парню бы прием планера подтянуть-цены б не было!
Остальные новости в Белгороде уже секретом не были!Терпеливо ждали оглашения переходов официальными лицами.Трансферы-вещь тонкая и деликатная.По тому всегда и молчим до оф. информации.

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Никол, да я замечаю. Но после тяжелой болезни он начал играть фактически заново и тут роль Зенита, который смог вывести его на прежний уровень очень велика. Вон, Баранова ни в ЛБ ни в ЛНСК так собрать и не могут.
Лиса, так я уже сказал, что сичтаю, что и игровое мастерство его выросло и объяснил почему. Когда играешь с сильнейшими партнерами, то и уровень игрока растет. Так что никакого противоречия нет.
Князь Игорь,
Лиса, так я уже сказал, что сичтаю, что и игровое мастерство его выросло и объяснил почему. Когда играешь с сильнейшими партнерами, то и уровень игрока растет. Так что никакого противоречия нет.
Князь Игорь,
Конечно не тянет, потому и сам пердпочитаю ..жидкие средства расслабления)))Ну знаешь,как то анаша не сильно и на полезную вещь тянет!
Это потому что его коллега по амплуа в стартовой шестерке -Тетюхин еще сильнее. Но я остаюсь при своме мнении - Пантелеймоненко раскрылся именно в Зените, что однако не отменяет возможности его дальнейшего роста как игрока.Утверждать что пантелеймоненко полностью раскрылся как игрок-сильно!Для меня он слабейшее звено в приеме Зенита!
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
michey,а что "ведущие роли" и "вклад в общую победу" одно и то же?Я так здесь противоречия в своих словах не вижу никакого!У летчиков есть понятие ведущего и ведомого,но это не значит что один герой,а другой -никакой!
Может нас другие рассудят?
Lyutaya, а Сантини связующего перуджи куды денем?

Lyutaya, а Сантини связующего перуджи куды денем?

- Князь Игорь
- ЗМС
michey,по Пантелеймоненко и Черемисину все понял.Спорить больше не буду.Весь форум с доказательствами тебя убедить не может!
Должен же Зенит кого то "раскрыть".Раскрытые назначены.Но прикольно все это со стороны наверное смотрится.Особенно по Черемисину.Осел прочно в Зените на лавке, игрок сборной до дискваливикации "доигрался".Раскрылся по полной!

Должен же Зенит кого то "раскрыть".Раскрытые назначены.Но прикольно все это со стороны наверное смотрится.Особенно по Черемисину.Осел прочно в Зените на лавке, игрок сборной до дискваливикации "доигрался".Раскрылся по полной!
- I R I N K A
- ЗМС
По поводу того, что Пантелеймоненко слабейшее звено в приеме Зенита, не стала бы говорить так категорично.Князь Игорь писал(а):Утверждать что пантелеймоненко полностью раскрылся как игрок-сильно!Для меня он слабейшее звено в приеме Зенита!Матчи с Олимпиакосом,третий финальный с ЛБ и др.-тому подтверждение!Ему до полного раскрытия еще пахать,не перепахать!
Во-первых, во многих матчах Пантелеймоненко загружали на приеме занчительно сельнее, чем Тетюхина и Вербова. Но при этом по общей статистике сезона показатели у него очень даже приличные:
На 740 приемов 55% позитивного, 30% отличного и 38 ошибок.
У Тетюхина на 464 приема 54%, 30%, 22 ошибки.
У Вербова на 545 приемов 62%, 31%, 18 ошибок.
Во-вторых, что касается конкретно третьего матча финала с ЛБ, то Пантелеймоненко в нем на приеме выглядел никак не хуже Тетюхина:
Пантелеймоненко: 16 приемов, 69%, 31%, 2 ошибки;
Тетюхин: 18 приемов, 50%, 39%, 4 ошибки;
Вербов: 21 прием, 76%, 67%, 1 ошибка.
В-третьих, в матчах с Олимпиакосом в приеме Пантелеймоненко действительно провалился, но, помнится, там в функциональной яме прибывала вся команда.
- Князь Игорь
- ЗМС
Разъясню по Полтавскому.Теперь не интересен.Ему было предложено 350 + 150 бонусами за командные достижения.Семен захотел все и сразу.Переговоры быстро закончились.
На связку рассматривался и Тишер.Но оказался не по карману с действующим еще контрактом
На связку рассматривался и Тишер.Но оказался не по карману с действующим еще контрактом
Какие замечательные новости, за некоторым исключением. Теперь мне не так горько читать про обновления Зенита - ПОБОРЕМСЯ! 

Последний раз редактировалось bagira 02 июн 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
- из Одинцово
- ЗМС
- sisterDanki
- МСМК