Я не говрю, что кто-то кого-то облагодетельствовал, я говорю, что это была взимовыгодная сделка для всех - Зенита, Ярославича и Михайлова.michey, прямо "Сказ о том, как Зенит Михайлова облагодетельствовал" получается.
Трансферы-2010
-
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
Lyutaya,
Конечно не возьмет да и слава богу. Всегда будут две-три комнады, в которых игроков топ-уровня будет больше, чем в остальных, но и у клубов, которые сами выращивают игроков при получении достойной компенсации будет возможность не распродовать остальных, обеспечив им продажей одного такиеже достойные контракты, как и в клубах с богатыми спонсорами. Достойная компенсация за своих воспитанников даст возможность клубам, которые игрокв выращивают, подравнятся с теми, которые живут за счет спонсорских денег и только скупают игроков. В целом подравняются составы команд.Зенит по-любому всех топовых игроков на содержание не возьмёт.
Последний раз редактировалось michey 25 май 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
БолельщикЛБ, два возражения: во-первых, Багрей подрастает именно как игрок, во-вторых, пришел Куртнетас, который был не слабее, стало быть, наши молодые переходили от не очень хорошей связки к ... хорошей, так? А здесь, похоже, ситуёвина (пардон) будет обратной
Это всё равно что с детища концерна Бенц на наше, родимое, пересесть. 

michey, отвечаю на ваши вопросы:
1.Да именно поэтому и проиграла;
2.Конкретную схему рассказать не могу,но предполагаю,что команда обратилась в агенство ВС для закрытия проблемных позиций,но были предложены слабые игроки. А кому-то были предложены сильные.
GSV, список я оглашал,откуда вы взяли Урал не знаю.Внимательнее читайте посты.
1.Да именно поэтому и проиграла;
2.Конкретную схему рассказать не могу,но предполагаю,что команда обратилась в агенство ВС для закрытия проблемных позиций,но были предложены слабые игроки. А кому-то были предложены сильные.
GSV, список я оглашал,откуда вы взяли Урал не знаю.Внимательнее читайте посты.
artox, Вы не ответили на вторую часть моего вопроса - И как же «неугодной» Искре федерация в прошлом/позапрошлом сезоне давала подписывать любых игроков, которых Искре хотелось?
Как можно кореллировать место в Югры ЧР с количеством игрок агентства в команде?
И наконец, Вы так и не ответил вот еще на какой вопрос - как именно не давали ЛБ вытий в финал?
Как можно кореллировать место в Югры ЧР с количеством игрок агентства в команде?
И наконец, Вы так и не ответил вот еще на какой вопрос - как именно не давали ЛБ вытий в финал?
Lyutaya, опять повторюсь -разгоовр идет не о нарушении законности,тем более, что нормальных нормативных документов, которые регулируют трансферы у нас нет, а о том, как этот рынок норамлизировать и хорошо или плохо, когда команда получает за своего воспитанника приличную компенсацию, которая позволяет ей укомплектоваться достойными игроками.
-
- ЗМС
Я думаю, болельщики-белгородцы смогут поделиться впечатлениями о стоическом сезоне в Металлоинвесте "молодых"Lyutaya писал(а):БолельщикЛБ, два возражения: во-первых, Багрей подрастает именно как игрок, во-вторых, пришел Куртнетас, который был не слабее, стало быть, наши молодые переходили от не очень хорошей связки к ... хорошей, так? А здесь, похоже, ситуёвина (пардон) будет обратнойЭто всё равно что с детища концерна Бенц на наше, родимое, пересесть.

А в сборной: что имеем (из связок), то имеем. Поэтому пересаживать седалище "на наше, родимое" придется воленс-ноленс. А то, как бы не изнежиться на Болловских харчах...

Из ничего ничего не бывает
michey, удавалось,потому что "заносили" и не было никакого конфликта между ген.менеджером Искры и федерацией.По-поводу ЛБ -я не говорил,что не давали выйти в финал.Но если вы хотите узнать как противодействовали,то пожалуйста:схема та же,что и с Искрой-не предложили достойных игроков.По вопросу о Югре:связь прямая малое количество игроков ВС - 7-е место в ЧР.
artox, По поводу ЛБ -Вы прямо сказали, что он вышел в финал вопреки воле федерации. И на "достойных" былы бы средства? Извините, но в эту теорию заговора я не верю. Просто есть клубы, у которых есть средства и есть те комнады, у которых их нет.
7-ое из 12, что для "неудобной" по-вашему команды очень неплохо.По вопросу о Югре:связь прямая малое количество игроков ВС - 7-е место в ЧР.
-
- ЗМС
Lyutaya, я разговор вел совершенно о другом, если ты не заметила...Но повторю - у нас впринципе нет нормативных документов, регулирующих переходы и соблюденеи контрактов. Повторяю так же свой вопрос - хорошо или плохо, когда команда получает за своего воспитанника приличную компенсацию, которая позволяет ей укомплектоваться достойными игроками? И надо ли наводить порядок на трансферном рынке?.