Плей-офф ЧР 09-10
БолельщикЛБ, это не объясняет и не оправдывает такую игру в приеме у всей команды. Это не обьясняет того, что на 2 эйса приходится 10 собственных ошибок. Это может быть лишь объяснением плохой игры самого Хтея. Тогда возникает другой вопрос -а зачем выпускать на площадку травмированного игрока? Тренерский штаб ЛБ допустил такой явный просчет?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
-
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
Помните я говорил, что нельзя затягивать на 5 матчей серию двух паровозов, потому что аукнется это потом с Зенитом. Там слишком классные профессионалы играют, чтоды отвыкнуть от игрового тонуса или расслабиться. Было понятно, что они выходят на серию не в пример свежее и в физическом и в эмоциональном плане, чем Белгород. Вот и результат. Мне кажется закономерно. Все-таки полуфинальная серия была на максимальный износ в каждом из матчей.
Зенит молодцом - марку "кудесников плей-офф" держат. Алекно тут тоже большой плюс.
Зенит молодцом - марку "кудесников плей-офф" держат. Алекно тут тоже большой плюс.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- ЗМС
Заметил одну интересную вещь - в заявке ДМ на обе игры за бронзу отсутствовал Полтавский. Если это так, то ДМ сделало совершенно верно. Не нужна бронза -сиди дома, а не заражай пофигизмом и упадническими настроениями команду. Что еще хотелось бы отметить - сумасшедшую игру в атаке Данте - на 14 действий 13 очков, 1 ошибка и 93% результативности!!! И в приеме он также был хорош- на 13 действий 1 ошибка, 62% позитивного и 31% отличного. Наконец-то проснулся на блоке Волков - 3 очка. Давно уже я не видел у него результативных действий в этом элементе. К этому следует добавить так же удачную игру в атаке - в 7 действиях - 6 очков и 1 ошибка. Неплох был Яковлев - на 22 действия 12 очков, 55% и 4 ошибки. У ЛНСК в нападении неудачно сыграли все. Придди - 5 ошибок, Леоненко - 3, Павлов хоть и не ошибался, но из 20 атак забил лишь 9, 45% результативности. Это не было бы старшно, если бы его поддержали остальные нападающие, но они сыграли еще хуже. Неплохо вышел на замену Данилову - на 6 атак 4 очка, 67%, но выпустил его Воронков явно поздновато.
Донбасс никто не ставил на колени
Я понимаю,что Зенит сейчас в превосходном состоянии. Алекно очередной раз здорово подвел команду к решающим играм в ЧР. Но как-то читать на СБ "«Зенит» сделал первый шаг к чемпионству", " "Зениту" остался шаг до чемпионства" не очень-то весело,мягко говоря. Вот так и хочется прочесть "А ЛБ против! У них свои планы на сей счет."
По по поводу общения с болельщиками. Разговаривала после Ф4 ЛЧ с одним из болельщиков ДМ. Там тоже после поражения только легионеры подошли к болельщиками пообщаться,поблагодарить. Похоже,что наши спортсмены не приучены общаться после поражения. Хотя Дима Мусэрский - наш,не иноземец.
michey, я как-то и не удивилась,что Сени не оказалось в Новосибирске, даже такое предполагала.
По по поводу общения с болельщиками. Разговаривала после Ф4 ЛЧ с одним из болельщиков ДМ. Там тоже после поражения только легионеры подошли к болельщиками пообщаться,поблагодарить. Похоже,что наши спортсмены не приучены общаться после поражения. Хотя Дима Мусэрский - наш,не иноземец.

michey, я как-то и не удивилась,что Сени не оказалось в Новосибирске, даже такое предполагала.
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Пресс-служба "Зенита" пишит: "Шипулин не угадал с составом.Вместо Багрея в основе вышел Курнетас, а вместо Динейкина Бирюков.Эти изменения игру не улучшили.Скорее наоборот."Проблема связки у нас так и осталась.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Никак не могу привыкнуть к интонациям и произношению информатора в Баскет-Холле. Так как никогда не был в тех краях, поэтому и не знаю, как говорят казанцы. Непривычно.
Очень хорошо играла Казань в защите. Ничего просто так в поляну не падало. Даже на линии, казалось бы, убойнейших ударов наших кто-то обязательно находился. Либо у себя оставляли, либо к нам мяч отлетал. Даже Апаликов удивил, когда мяч Динейкина поднял - а тот от души по линии врезал.
У нас все то же, что было с Новосибирском - бедро у Ильиных, спина у Хтея, плюс повреждение у Сычева, но это уже в первом матче финала получено.
Очень хорошо играла Казань в защите. Ничего просто так в поляну не падало. Даже на линии, казалось бы, убойнейших ударов наших кто-то обязательно находился. Либо у себя оставляли, либо к нам мяч отлетал. Даже Апаликов удивил, когда мяч Динейкина поднял - а тот от души по линии врезал.
У нас все то же, что было с Новосибирском - бедро у Ильиных, спина у Хтея, плюс повреждение у Сычева, но это уже в первом матче финала получено.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, я надеюсь, команда понимает, что такого же безволия, как в Казани, родные трибуны не поймут и не простят, даже несмотря на роскошную суперсерию в полуфинале? За полуфинал и результат скажут спасибо, но осадок на будующее останется! Речь не о непременной победе наз Зенитом, хотя и этого бы хотелось. Речь о стремлении сделать ВСЁ для этой победы. Пока что даже казанские болельщики говорят в первую очередь о нежелании НАШЕЙ команды играть, нежели о супермощи своей команды. 

AleKo, да я как-то и не сомневаюсь в том, что 13-го ребята постараются сделать все, что в их силах
Хотя Зенит приедет нас убивать. Алекно очень хочется победить здесь, закончить быстро серию - два, а главное - у них как раз на этот день выпадает 10-летний юбилей клуба. Учитывая все это и великолепное состояние Зенита, нашим будет очень и очень трудно. Но они уже доказывали, что могут играть и что у них есть характер. Да и домашние трибуны для них не пустой звук. Так что будем ждать битвы

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик