Плей-офф ЧР 09-10
-
БолельщикЛБ
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
-
БолельщикЛБ
- ЗМС
Да и Лукаш тоже в шоке - почему его заменили и потом несколько раз он бегал из квадрата на скамейку запасных и обратно.bagira писал(а):Scramasax, похоже там двоевластие. Или что-то от радости у автора статьи в голове все смешалось. Читаю в той же заметке:С сайта Зенита.…Каджевич после свистка на подачу выбегает на площадку, Сычев с нее убегает, один из тренеров «Локо» к ногам второго арбитра встречи Зеновича бросает табличку с номером. Алекно в шоке от нарушения норм и требует для поляка желтой карточки. Тщетно. Наказывает белгородцев Тетюхин, удачно отыгравшись от блока – 26:24!
Что-то наш душечка Лукаш разошелся.
П.С. Сегодня какие-то аномалии? В шоке не только мы, и Алекно.
В очередной раз, когда счет уже шел на больше-меньше у Шипулина окончательное решение - обратная замена. Лукаш - как скоростная электричка несется в зону замены - но табличку ему никто не дает. Два перерыва у ЛБ использованы, но Анцибор вместо желтой карточки за задержку игры и соответственно, окончания партии, разрешает замену. И, только после этого, на площадку летит табличка с номером Сычева.
Вообще-то Болл сам себе не принимает и сам же не забивает со своих же передач. Там еще и Тетюхин, Вербов есть, которые кто бы что ни говорил, а классом выше исполнителей на аналогичных позициях у ЛБ. Пантелеймоненко уж точно не слабее любого из тройки доигровщиков ЛБ. Мусэрский кончено выглядит предпочтительнее, а вот Каджевич уступает и Апаликову и Абросимову.Так что на мой взгляд, по трем позициям Зенит сильнее, по двум - равенство и лишь по одной сильнее ЛБ.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
-
БолельщикЛБ
- ЗМС
Да не за что. Совсем неинтересно было смотреть на это. Да и со стороны показалось, что у Лукаша и Шипулина есть небольшой конфликт. По крайней мере, смотря на то, как реагировал Лукаш на советы Шипулина оч тяжело сделать другой вывод.bagira писал(а):рУбин, спасибо за разъяснения.
Хм,страсть, как захотелось увидеть все это. Ждем с нетерпением техничку.
БолельщикЛБ, да откуда ж мне знать что-нибудь по поводу Леоненко и Бережко?))) Да и поводу моральной устойчивости первого тоже
Забивать могут оба, принимать могут оба, и плавать в приеме тоже могут, подавать могут оба и ошибаться тоже. Правда, думается мне, показатели на блоке у Леоненко должны быть не в пример выше, чем у Бережко. Хотя статистику по ним не смотрел.
Стенания по поводу отсутствия Леоненко в полуфинале мне не совсем понятны. Потому что Придди заменить он никак не мог. А Корнеев смотрелся нормально. А при тех боданиях, что были с Новосибом, могу понять Воронкова, который не хотел рисковать ни партиями, ни игроком.
Стенания по поводу отсутствия Леоненко в полуфинале мне не совсем понятны. Потому что Придди заменить он никак не мог. А Корнеев смотрелся нормально. А при тех боданиях, что были с Новосибом, могу понять Воронкова, который не хотел рисковать ни партиями, ни игроком.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
С Лукашем вообще что-то непонятное. Конечно, хотелось бы от него видеть больше, чем видим сейчас. На блоке, в атаке. Но удивляет явный перекос в загрузке его нашими связующими. Разве что когда появляется Багрей и когда Багрей в нормальном состоянии духа, без нервов, тогда у Каджевича количество полученных передач быстро растет в гору. При Курнетасе, даже имея нормальный прием, Лукаш может вхолостую гулять над сеткой. Тот же Новосибирск временами вообще не реагировал на его взлеты. Ну прыгает и прыгает - все равно пас не получит. А если получит, то не факт, что нормальный. Когда Мусэрский за матч получает 21 передачу, а Каджевич всего 2, что говорить? Напротив же не дураки стоят. Все видят, все понимают. Значит это наше слабое звено. К сожалению, одно из нескольких... А нам бы их сокращать, а не увеличивать. Тем более на фоне того, что эти слабые места у Казани надо выискивать, если еще найдешь, так как матч на матч не приходится...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Помните, я говорил, что игру в Белгороде нам подарил Серега Тетюхин. Вчера он такой подарок не сделал. Уверен, что если наши зацепят в Белгороде хоть одну игру, то Сергей нам даст шанс встретится с ними в пятой игре в Казани, но тогда он будет неудержим.
Да и проиграть своему же ЛОКО 4-х летней давности не зазорно...
Да и проиграть своему же ЛОКО 4-х летней давности не зазорно...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
-
БолельщикЛБ
- ЗМС
Статистику на ВС уже выложили. Да, Тетюхин действительно был неудержим, как и хорош Динейкин. Да, и Хачатур принимал, только при таком отличном(?) приеме да не с Боллом в связке трудно оказать достойное сопротивление. Удивляюсь, как 2 партия прошла с таким счетом. Ну да ладно, ЛБ вперед, без Тетюхинских подарков! У нас есть и мастера и растущие таланты! Вы сможете! Локо, бум-бум-бум, Локо, бум-бум-бум!!! Мы болеем за вас!!!

Из ничего ничего не бывает