Плей-офф ЧР 09-10

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
michey
ЗМС

Сообщение michey » 10 апр 2010, 00:35

БолельщикЛБ, интервью читал. Разгоовр шел (во всяком случае, в той его части, что поддержал я) о причинах травм игроков и вкладе Шипулина в их возникновение/предотвращение в ходе тренировочного процесса. Спорт вообще и волейбол в частности состоит не только из эмоционально-организационной части (это я к Вашему созданию коллектива), что конечно, очень важно, но и из чисто технических элементов. Так вот, травматизм зависит все же больше от тренировочного процесса, хотя и организационный момент оказывает существенное влияние -например, наличие и качество медицинского обеспечения, удобство проживания, питания. Однако, при неверно выстроенном тренировочном процесе все это не предотвратит травмы. О роли ГТ в клубе вообще и Шипулина в жизни целом ЛБ я речь не вел. В том, что он оказывает глубочайшее влияние на жизнь клуба и судьбу игроков я тоже не сомневаюсь. Так что прежде чем давать благие советы не худо бы внимательнее прочитать о чем пишет собеседник.
P.S. Скажите, а когда в прошлом сезоне ЛБ сотрясали скандалы и муссировались всяки слухи вокруг Хамутцких и Косарева -это тоже было создание коллектива? или его развал?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 10 апр 2010, 00:54

michey писал(а):БолельщикЛБ
P.S. Скажите, а когда в прошлом сезоне ЛБ сотрясали скандалы и муссировались всяки слухи вокруг Хамутцких и Косарева -это тоже было создание коллектива? или его развал?
Полагаю, Вы все-таки отсутствовали при "разборках", и о степени "сотрясения" судите по "слухам"?
Команды, как видите, и далее создаются. Не отрицая, отнюдь, значимости грамотного, индивидуально ориентированного, тренировочного процесса, повторюсь: увидел в интервью Шипулина не лукавство и самолюбование, а ответственное отношение за тех, "кого приручил". Пусть для вас это звучит не так высокопарно :D
Из ничего ничего не бывает

michey
ЗМС

Сообщение michey » 10 апр 2010, 11:14

БолельщикЛБ, разумеется по слухам. Однако одно то, что такие слухи имели место быть уже говорит о многом.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 10 апр 2010, 11:43

Если интересно, крупнейшая французская спортивная газета L'Equipe прогнозирует финал Тренто - Динамо, в котором победа достанется итальянцам. Я же буду болеть за Стефана Антига и польскую Скра.
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 10 апр 2010, 15:14

mihна 25 стр писал: Интервью ГЯШ на чемпионат.ру http://www.championat.ru/other/_volley/news-464608.html
там же прогноз Касторнова на полуфиналы: ЛБ-ЛНск 2-3; Зенит-Динамо 3-1

а вот и ответ "Чемберлену" :D
http://www.infox.ru/sport/summer/2010/0 ... skra.phtml
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 10 апр 2010, 17:23

из Одинцово писал(а):Блин стоило уехать на рыбалку в Астрахань и этот Цветнов завалил всё дело,за всю историю ниже пятого места не опускались, тринадцать лет в еврокубках играли и что теперь?
Вот ну никак не могу с с Вами не согласится по поводу этого товарища или точнее не товарища. Видел один раз и больше не хочу. Раньше его посылали вместе со сборной, успешно руководимой Шипулиным, чтобы методы работы воровать. Нет не воровать, простите, пе-ре-ни-мать! Но как можно у художника перемать то, что дано ему от Бога. Разве он-Бог, может позволить это людям сгорающим от ненависти к красивому и зависти к недосягаемому.
Жаль, что художник часто остаётся непонятым.
Представте себе, что в полуфинале на поле вернулись бы тренеры Тетюхин и Хамутцких. Не дрожали бы коленочки
противника? Не ослабли бы их руки? Не зарыдал бы их тренер на плечах сотоварищей? К сожалению приходится писать всё это с приставкой бы.
P.S. В любом случае поздравляю динамовцев. Они никогда не проигрывают. Всегда с прибылью. Прекрасно организованная, монолитная организация.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 12 апр 2010, 13:29

Бельмач запамятовал, у кого брал Кулешова и Егорчева и когда эти игроки в последний раз играли в составе ЛБ?
Если бы не вселенский срач с Сафроновой, кто бы вообще знал, что существует такой тип как Бельмач? :)
Вербова он потерял... А агент у Вербова кто?))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 16 апр 2010, 14:27

Разговоры о допинге перенесены в "Разное", где создана тема "Допинг"

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 18 апр 2010, 13:15

Думал куда написать,вроде и сон,но и плей-офф,решил всё-таки сюда :lol: Мне сегодня приснилось,что наши проиграли первую игру 9-25,11-25,19-25!!!!! :evil: А потом проснулся,понял что сон и как-то сразу отпустило! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!! Хорошо,что сон не на пятницу!!! 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 18 апр 2010, 19:53

Братишка, ты заканчивай эту гадость пить :( .

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 22 апр 2010, 15:39

Внимание!

Начало субботней игры Локомотив-Белогорье - Локомотив изменено!
Матч начнется не в 18.00, как было объявлено ранее, а на час раньше - в 17.00.

Перенос связан с тем, что телеканал Россия-2 будет показывать эту встречу в прямом эфире. Понимаем, что такой сдвиг не совсем удобен, особенно для иногородних, но по регламенту чемпионата мы не имеем права игнорировать просьбы ТВ

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 22 апр 2010, 17:31

Scramasax писал(а):Внимание!
Начало субботней игры Локомотив-Белогорье - Локомотив изменено!
Матч начнется не в 18.00, как было объявлено ранее, а на час раньше - в 17.00.

Перенос связан с тем, что телеканал Россия-2 будет показывать эту встречу в прямом эфире. Понимаем, что такой сдвиг не совсем удобен, особенно для иногородних, но по регламенту чемпионата мы не имеем права игнорировать просьбы ТВ
Ну,так это ведь суббота.А учитывая,что игры ранее в программе не было, то это просто здорово! :)
Верим, надеемся!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 22 апр 2010, 17:50

Если бы сдвинули на час позднее, то никаких проблем - погода хорошая, погуляли бы люди на улице. Но у нас много заказов на билеты не только из области, но и из Курска, Воронежа, Орла, Харькова... А времени на оповещение почти не оставили...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 22 апр 2010, 17:52

Учитывая, что наш регион аграрный. В субботу, жёны болельщиков скучая по дачам могут затащить свои вторые половины на дачи ковырять землю матушку :(
Изображение

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 22 апр 2010, 18:12

SerP, это от региона не зависит. Огород - состояние души) Но вообще-то дожди обещают - раз, два - какие нафик дачи, когда тут такая заруба ожидается!?)))))))

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 22 апр 2010, 18:43

Поди не которым вдолби про зарубу! Некоторые кричат: "...она мне весь мозг вынесла" Я сигодни уже в Космос лыжи навострил, на автомате подхожу - а там стоять, бояться. Настроился, потом расстроился, завтрега долго ждать.
Изображение

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 22 апр 2010, 19:26

SerP, эко тебя брат нахлобучило :lol: :lol: :lol:

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 22 апр 2010, 19:32

По России только что сказали,что в субботу начало в17-00! И поблагодарили Белгород за понимание в сдвиге 8-) И сказали, что САМ Баньоли считает нашу серию интересной! А то мы без него клоуна не знаем :lol: :lol: :lol:

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 22 апр 2010, 20:24

Мдяяяяя! Это Динамо не карманый Факел насиловать ! Вроде и ручной судья Полькин на вышке,странно :lol:

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 22 апр 2010, 20:26

Scramasax писал(а):SerP, это от региона не зависит. Огород - состояние души) Но вообще-то дожди обещают - раз, два - какие нафик дачи, когда тут такая заруба ожидается!?)))))))
1.Прогноз по дождю сняли.
2.И дача :) (с шашлыками :D ) и волей :D (с женой :) ).
3.Как-то Динамо совсем не впечатлило, или к на финал ЛЧ настраиваются?

Ответить