Матч звезд 2010
Да это не московские на уральских списали. Это уральские по поводу своих стебутся и правильно делают. Дичь какая-то... Статья, которой вообще не должно быть! Действительно, можно только посочувствовать уральскому волейболу и его фанатам, Карполю и Алферову, которые еще бьются за то, чтоб волейбол в Е-бурге не помер окончательно.
Мы сейчас идем по их пути, когда в области, привыкнув к победам, начинают считать, что они бесконечны и что для их повторения ничего делать не надо - сами собой образуются и сердце чиновничье потешат очередным достижением и заработанными баллами.
Что касается ВФВ, то в сегодняшнем СЭ чиновник уже сказал, что ВФВ берет на себя только оплату перелетов участников и их проживание. Не знаю, как сейчас, а раньше было так: до Москвы они добираются своих ходом за счет командирующей стороны, а далее садятся в зафрахтованный самолет и летят к месту встречи. Потом обратно таким же макаром. Может, сейчас что-то изменилось и игроки добираются сами. Че-то я даже не поинтересовался этим механизмом.
Ну и ВФВ полностью рулит в проведении матча и выпуске всей продукции, связанной с матчем звезд.
Афиша мне уже не понравилась http://www.ura.ru/images/news/109/391/1 ... /divs2.bmp Думаю, в том же духе и дизайне будет выходить и все остальное.
Еще раз скажу, что вфв напрочь прошибла с фирменным стилем чемпионата. Он никакущий!
Надеюсь, наши в конце сезона, когда будут расписываться все фишки следующего чемпионата, поднимут этот вопрос и единый стиль для афиш, другой печатки и рекламной продукции будет отменен. По крайней мере до тех пор, пока вфв не научится делать действительно красивый и узнаваемый продукт
Мы сейчас идем по их пути, когда в области, привыкнув к победам, начинают считать, что они бесконечны и что для их повторения ничего делать не надо - сами собой образуются и сердце чиновничье потешат очередным достижением и заработанными баллами.
Что касается ВФВ, то в сегодняшнем СЭ чиновник уже сказал, что ВФВ берет на себя только оплату перелетов участников и их проживание. Не знаю, как сейчас, а раньше было так: до Москвы они добираются своих ходом за счет командирующей стороны, а далее садятся в зафрахтованный самолет и летят к месту встречи. Потом обратно таким же макаром. Может, сейчас что-то изменилось и игроки добираются сами. Че-то я даже не поинтересовался этим механизмом.
Ну и ВФВ полностью рулит в проведении матча и выпуске всей продукции, связанной с матчем звезд.
Афиша мне уже не понравилась http://www.ura.ru/images/news/109/391/1 ... /divs2.bmp Думаю, в том же духе и дизайне будет выходить и все остальное.
Еще раз скажу, что вфв напрочь прошибла с фирменным стилем чемпионата. Он никакущий!
Надеюсь, наши в конце сезона, когда будут расписываться все фишки следующего чемпионата, поднимут этот вопрос и единый стиль для афиш, другой печатки и рекламной продукции будет отменен. По крайней мере до тех пор, пока вфв не научится делать действительно красивый и узнаваемый продукт
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Абсолютно в точку!Плюс сын уже проклял всю федерацию волейбола и проел мне плешь:когда в Одинцово????!!!!! Если бы не этот матч,мы бы уже сегодня были в Одинцово!!!Князь Игорь писал(а):Жаль что набравший и форму, и кураж ЛБ вынужден простаивать по фине шоуменов от волейбола...

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
-
- ЗМС
- Контактная информация:
И тем не менее... Матч звёзд.День первый
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Воот,и всё равно у Малыша самая сильная подачаGSV писал(а):И тем не менее... Матч звёзд.День первый

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Кот Баюн писал(а):Половина состава ДМ отпросилась по причине травм, так что только удивительный сплав из нечеловеческой жестокости, упорства и тирании Баньоли вкупе с молодцами из ФСБ и МВД могут посадить их в самолет до Екатеринбурга и заставить выйти на площадку. Я верю в гуманизм

Кот Баюн,что с Вашей верой в гуманизм?Не завяла?;)
Впрочем,нахождение на площадке проигравших в голосовании динамовцев вполне оправданно и объяснимо: кто ещё будет улыбаться,проигрывая со счетом 14:21? А что за шоу без улыбок?

- Silver Tiger
- ЗМС
Не могу смотреть на это зрелище! 3 партии осилил и все, дальше просто не могу. Звезды мира и Алекно(честь ему за это и хвала на полном серьезе) пытались бороться и не то, что только бороться, уничтожать сборную! Ну проиграли один сет на притирку(реябтушки!!! вдумайтесь - 1 сет!!!! Болл за сет сыгрался со многими теми, с кем не играл никогда!!! а у нас годами связки не могут сыграться
), но потом просто как танкер поперли. Придди и Вереш в обороне молодцом, центры здорово отработали, Болл без вопросов, и если бы не бородатый дровосек Клейтон, который имея удобные ситуации раз за разом с улыбочкой "а-ля сборная России в худших образцах" засаживал мячи то в блок, то в аут, то 2-1 было бы в пользу реально более сильной КОМАНДЫ!
Судьи молодцы! Эйс у Ли украли просто очевиднейший, Ли хоть и смеялся, но самомуто наверное обидно, ведь подача была на загляденье.
В общем.... Не знаю... Впечатлил только Тетюхин, но кого это удивит???
Мусэрский Молодцом тоже.

Судьи молодцы! Эйс у Ли украли просто очевиднейший, Ли хоть и смеялся, но самомуто наверное обидно, ведь подача была на загляденье.
В общем.... Не знаю... Впечатлил только Тетюхин, но кого это удивит???

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
М-дя... Краем глаза видел тай-брейк и состав на тай-брейке. Гранкин, Волков, Бережко... Ли отчехлил Волкова просто образцово, четко прочитав Гранкина.
Бережко вообще хоть что-то сегодня забил?
Надеюсь удастся таки посмотреть игру полностью
И тут Баньоли выиграть не смог...
Потому что сделал, как мне кажется, ставку на своих любимых сборников, а надо было не свои амбиции тешить, а выигрывать
Бережко вообще хоть что-то сегодня забил?
Надеюсь удастся таки посмотреть игру полностью
И тут Баньоли выиграть не смог...
Потому что сделал, как мне кажется, ставку на своих любимых сборников, а надо было не свои амбиции тешить, а выигрывать
- Silver Tiger
- ЗМС
Scramasax, согласен=) Стартовый состав вон как начал!!! И ни одного динамовца в нем
А потом - Гранкин мне кажется все сгубил, что мог.
Кстати бросается в глаза вот что - Михайлов, когда играет в команде, где есть нападающие по звездному статусу ему не уступающие, начинает показывать не столько уверенную игру.

Кстати бросается в глаза вот что - Михайлов, когда играет в команде, где есть нападающие по звездному статусу ему не уступающие, начинает показывать не столько уверенную игру.
Посмотрел игру. Что сказать? В первой партии, где большую часть времени играли выбранные зрителями игроки нашей сборной игра радовала взгляд. Красивые, логичные розыгрыши, остроумные передачи, борьба в защите..Куда что девалось как только Баньоли начал выпускать так сказать сборную своего проекта? Как в худших образцах - все стоят, смотрят как падает мяч, никто никого не страхует, Бережко не знает что делать с мячом, кроме как засадит в ход посильнее...Игра наших связующих (кроме Хамутцких) - это вообще отдельная песня. То упорство, с которым Гранкин отдавал дважды в концовке мяч Волкову, который оба мяча проиграл одиночному блоку Ли - это только наиболее запомнившийся эпизод. Кроме того было множество технических ошибок, передач не в темп ..Бутько выглядел лучше, но и он грешил необязательными ошибками в передачах, временами давал тоже совсем в темп, а иногда и ненужно усложнял. Вот так посмотришь-посмотришь и полное ощущение, что на ЧМ хоть опять пару Хамутцких/Ушаков заявляй...Если бы не хорошая игра Мусэрского, Михайлова, Хтея, Яковлева и Вербова, то скорее всего все закончилось бы куда быстрее и думаю, со счетом 1-3. Отдельно хочется сказать о заменах. Такое их дикое количество просто-напрсто временами убивало всю суть игры и делало ее совершенно несмотрибельной.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Silver Tiger
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
АААА.... Вот еще..."Понравлися" тайм-аут Баньоли во второй партии, когда он стоял и смотрел, не зная кому бы высказать свои претензии
Себе их выскажи за состав, который выпустил на поле. Болельщики ведь гораздо лучше выбрали команду, как бы это ни странно звучало

- “На первом матче звезд был конкурс на самый высокий прыжок. Сегодня его не будет. Почему? Это ведь один из элементов, который зрелищный”
Михаил Подлозный: - “Здесь я готов с вами поспорить, в смысле зрелищности. Тот опыт, который был у нас, говорит о том, что болельщику очень сложно отличить прыжок 358 от 359. Это видит только тот человек, который стоит рядом.
Я плачу... Я так не умею(((
Михаил Подлозный: - “Здесь я готов с вами поспорить, в смысле зрелищности. Тот опыт, который был у нас, говорит о том, что болельщику очень сложно отличить прыжок 358 от 359. Это видит только тот человек, который стоит рядом.
Я плачу... Я так не умею(((
- Silver Tiger
- ЗМС
Машинист, да нет, трибуны поддерживали наших, зря Вы так. Матч и вправду получился зрелищным, "с нервом". Хотя череда бесконечных замен здорово все портила. Алекно, кстати, очень хотел выиграть и потому состав выставил сильнейший.
LOKO-BolEL, Да, было такое. )))) Стоит тренер, разевает рот и не знает что сказать. И Вы мелко взяли - это не состав, который он выпустил на игру, это СОСТАВ на грядущий сезон - МЛ +ЧМ. Это была маленькая демонстрация состава сборной. Думаю, все оценили его силу.
LOKO-BolEL, Да, было такое. )))) Стоит тренер, разевает рот и не знает что сказать. И Вы мелко взяли - это не состав, который он выпустил на игру, это СОСТАВ на грядущий сезон - МЛ +ЧМ. Это была маленькая демонстрация состава сборной. Думаю, все оценили его силу.