brander, Potamophylax, только в том случае, если это очко получено за счет хорошей подачи этого игрока. Но тут есть одна большая проблема, с которой мало игроков могут справиться: Колчин называл это синдромом второй подачи, когда игрок, подав хорошо один раз, решает усилить подачу или изменить направление, стараясь получить больший эффект, что потом идет во вред.
Возможно, мои слова будут неправильны или несправедливы к нашим игрокам, добывшим победу в таком тяжелом матче против реально сильнейшей команды России, но ни один из них пока еще не является ни Тетюхиным, которого некоторые копируют, ни Стэнли. Мне никогда не нравился американец. Ни один вообще, в том числе и Болл. Я не люблю эту нацию. Но это не мешает отдавать должное великому мастерству или завидному характеру этих чертовых янки. Болл просто вне конкуренции, сумев объединить в себе целый ряд качеств, а не только классный пас. Стэнли... Ну и мультяшная мордашка у этого типа!))) Симпатяга))) В течение трех партий я лично хотел, чтобы он оставался на поляне, и чтоб его не меняли на Черему, ибо с тем наши обычно не справляются. Таки в один момент начали плотно чехлить янки, и вышел Черемисин. К счастью, как вышел, так и зашел - хватило одного чехла. И тут, непонятно откуда, Стэнли вынимает свою подачу и начинает наших ею насиловать. И подолгу. Все полученные отрывы, какие бы они ни были - 2 очка и то хлеб, янки отдолбил, и сделал сет эйсом.
Наши же... Блин почему ЗМС и живая легенда волейбола Тетюхин не гнушается подать планер в напряженный момент и сводит риск к минимуму, хотя он всегда имеет право на риск, а молодые, кои, по большому счету, еще никто и особо звать никак (не буду конкретизировать), те считают, шо им сам черт не брат, и они уже могут делать все, что хотят и как хотят???
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик