Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 ноя 2009, 08:56

brander,в том то и все дело!Багрей не ведет игру!Он раскидывает в те номера где проходит!Естественно до поры до времени!
Если б ты поднял статистику МИ в прошлом году,то убедился что всю нагрузку несли Бирюков и Ильиных!Это знали и соперники!Первый тем практически не задействовался,диагональные из-за нестабильности то же!К концу чемпионата измочаленные Дима и Дэн едва переставляли ноги и постоянно пытались пробить или отыграться от организованного блока!История начинает повторяться!
Из-за того что что он не ведет игру,а раскидывает,переодически отключает одну из линий атаки!Может на 1,5-2 партии забыть про 1 темп,может отключить диагональ,забыть про одного из доигровщиков,про наигранные комбинации.В начале чемпа грузил диагональ по полной.Сейчас?
Пример.Не поленился просмотреть стенограмму вчерашней игры.При примерно одинаково хреновом приеме связующие Урала 9 :!: раз пасовали пайп(6 забито),Багрей сыграл 1 :!: пайп за 5 партий.Дэн забил.И это имея не только Дэна,но и хорошо выполняющего(при всей моей не любви стараюсь быть объективным!)эту комбинацию Хтея.
Большинство белгородских болельщиков надеялись как раз на Старожилова!По тем эпизодическим отрезкам что он играл было видно,парень именно ВЕДЕТ ИГРУ!Разнообразно,с задействованием всей команды да еще и достаточно быстро!Мы расчитывали на него!Надеялись на здоровую конкуренцию....
НетLOKO-BolEL, это не идиотизм!Это вредительство и предательство интересов ЛБ!Мы остались с одним безальтернативным связующим весьма посредственного уровня!А если назначенная "звезда" приболеет???Клан Багреев за него пасовать выйдет или Зайцева дозаявим??? :evil:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 ноя 2009, 11:35

maksufa, в регламенте чемпионата этого сезона действия суппортера во время матча очень сильно ограничены. Возможно Шипулин был прав. Олег говорил, что Динамо за первые туры было оштрафовано на кругленькую сумму за нарушение пункта регламента, ограничивающего использование центральной звукоусиливающей аппаратуры. У нас Олег сейчас пользуется вторым, плохоньким таким, каналом связи. Сам он, наверное, более подробно пояснит.

NATI(Новосиб), жжошь 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 30 ноя 2009, 14:25

AleKo, спасибо. Я не знаю Олега, если объясните, будем благодарны.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 30 ноя 2009, 14:28

Князь Игорь, ДА, это идиотизм, оставлять все то, как ты озвучил!!! Сознательный вред и предательство по отношению к родной команде может прийти только от ИДИОТА!!! Блин отхвачу бан, но ведь правду говорю! Когда дома работает электрический чайник исправно, то только идиотизм может заставить пойти и отдать его соседям, чтобы самим пользоваться кипятильником!!!! :D :D :D
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 30 ноя 2009, 14:57

Понимаю,что сейчас снова буду обвинён в тормознутости,но всё-таки :lol: Сторожилова окончательно отправили в Харьков али как?!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 30 ноя 2009, 15:18

Машинист писал(а):Понимаю,что сейчас снова буду обвинён в тормознутости,но всё-таки :lol: Сторожилова окончательно отправили в Харьков али как?!
Машинист, я тожъ жду, что называется официальных данных. Лисы не видно, она надеюсь даст развернутое разъяснение.
/глупость хлынула водопадом/

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 ноя 2009, 15:30

Никол, Лиса в Болгарии вроде. А Сторожилова вроде в Харьков не отправляли. Слухи ходют разные: выставлен на продажу, выставлен для аренды, отправлен во вторую команду... Факт пока один - в первой команде Сторожилова нету. :(
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 30 ноя 2009, 15:33

Машинист, Никол, уже писали, отдан в аренду на неопределенный срок, какие еще нужны данные?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 30 ноя 2009, 15:56

LokoForever писал(а):Машинист, Никол, уже писали, отдан в аренду на неопределенный срок, какие еще нужны данные?
LokoForever я знаю, что такие пользователи как Князь Игорь и другие... на пустом месте "топтаться" не будут, но хотелось бы чего-нить услышать и от официальных лиц, админ....
А Лиса так это можно сказать родной человек Дмитрию.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 ноя 2009, 17:25

Никол, админ человек зависимый...Не дали ему официальной установки для оглашения...

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 30 ноя 2009, 17:28

Князь Игорь писал(а):Никол, админ человек зависимый...Не дали ему официальной установки для оглашения...
Ну тогда и пусть смотрят ( если конешно смотрят) и терпят наши посты.

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 30 ноя 2009, 20:25

Завтра в Уфе будет товарищеская игра. Информацию смотреть здесь - www.volleyufa.ru

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 30 ноя 2009, 21:15

Теперь до меня дошло зачем перенесли игру с Тюменью на 3-е :) Часовые пояса понимаш...

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 30 ноя 2009, 21:25

Это как понимать- товарищеская?Встреча двух заклятых товарищей Шипулина и Гайича.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 ноя 2009, 21:44

abcde,последнее время ничему удивляться нельзя!Еще заберем его у Урала! :D

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 30 ноя 2009, 22:13

abcde, почему-то мне кажется, что Шипулина на игре не будет... :) но точно говорить не могу...

LM
ЗМС

Сообщение LM » 30 ноя 2009, 22:35

В прошлом сезоне Пермь открыто выставляла на продажу, т.е. аренду своих лучших игроков, чтобы сохранить остаток клуба как факт. М.б. и Сторожиловым жертвуют (парень-то дорогого стоит), чтобы было чем платить остальным.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 30 ноя 2009, 22:37

LM, не думаю, что Старожилов стоит сколько-то много. На зарплату остальным точно не хватит.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

LM
ЗМС

Сообщение LM » 30 ноя 2009, 23:53

michey, не спорю, вам виднее, сколько он стоит. Но реальные деньги клуб получит в случае его "продажи".
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 ноя 2009, 23:53

Кто его заигранного за ЛБ в этом сезоне купит?Просто вышвырнули парня без особых вариантов...

Ответить