Сезон 2009/2010. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
lazio, при согласии игрока и клуба, в котором он играет на данный момент довольно, велики.
Можно вспомнить переход Чернича из "Факела".
Можно вспомнить возвращение Гадника в "Газпром" по ходу сезона из клуба, принимающего участие в Лиге Чемпионов
По обоюдному же согласию в прошлом году "Газпром" покинул Кристиан Пампель.
Могу вспомнить ещё довольно много примеров переходов по ходу чемпионата во французском чемпионате и в итальянском.
А вот, действительно, интересный вопрос, что это за игрок без контракта в середине сезона? Может получиться, как в прошлом году с Лэмбурном
Кроме того, в контракте могут быть некие дополнительные условия, как у баскетболистов. Возможность перехода в случае, если приглашает клуб НБА. Только в случае волейбола роль НБА играет российская Суперлтга или итальянская Серия А1.
Можно вспомнить переход Чернича из "Факела".
Можно вспомнить возвращение Гадника в "Газпром" по ходу сезона из клуба, принимающего участие в Лиге Чемпионов

По обоюдному же согласию в прошлом году "Газпром" покинул Кристиан Пампель.
Могу вспомнить ещё довольно много примеров переходов по ходу чемпионата во французском чемпионате и в итальянском.
А вот, действительно, интересный вопрос, что это за игрок без контракта в середине сезона? Может получиться, как в прошлом году с Лэмбурном

Кроме того, в контракте могут быть некие дополнительные условия, как у баскетболистов. Возможность перехода в случае, если приглашает клуб НБА. Только в случае волейбола роль НБА играет российская Суперлтга или итальянская Серия А1.
abcde, подскажите, на каком минимальном расстоянии нужно находиться от команды, что бы иметь возможность чего-либо утверждать и на каком находитесь вы?[/b]abcde писал(а):michey Но как вы,находясь в тысячах километров от места событий,беретесь утверждать,что игроки сплавили тренера.
/глупость хлынула водопадом/
Никол, может надо находиться там ,внутри команды,клуба,чт. понять все.Никол писал(а): abcde, подскажите, на каком минимальном расстоянии нужно находиться от команды, что бы иметь возможность чего-либо утверждать и на каком находитесь вы?

Верим, надеемся!
bagira, тот, кто находится внутри команды, вряд ли посмеет вынести сор из избы. Но по отдельным репликам таких людей иногда можно догадаться, что же на самом деле происходит. Комаров ясно сказал, что команда спокойно отнеслась к новости о снятии Борща и с энтузиазмом восприняла новость о назначении Чередника. Это уже о чём-то говорит, не так ли? Кроме того, в гостевой Динамо некие Аня и Ида из Японии довольно правильно описали ситуацию в клубе, а Комаров с облегчением подтвердил это, т.к. он как лицо официальное не мог говорить об этом прямо. Но всё же подтвердил и обрадовался, что девушки правильно поняли ситуацию в клубе. Из таких вот диалогов и складывается мнение. Если кому интересно, почитайте: http://www.vcdynamo.ru/communication/gu ... #nav_start
*На правах неспециалиста.
GSV, я не заметила.чт он (abcde) судил. Разве речь идет о том,что там был конфликт? Кажется, разговор идет об утверждении,что был сплав игроками тренера. Мнение-выводы у каждого могут складываться свои,но утверждать это....
Но почему,когда прошлый сезон у нас сместили бразильского тренера,не было разговоров о сплаве? Потому что мы уверены в порядочности наших игроков. Зачем же такие ярлыки вешать на динамовцев?
Но почему,когда прошлый сезон у нас сместили бразильского тренера,не было разговоров о сплаве? Потому что мы уверены в порядочности наших игроков. Зачем же такие ярлыки вешать на динамовцев?
Верим, надеемся!
Багира, я именно это и имел ввиду, что некий АБСДЕ, не назвавшись о себе ничего, указывает на место другим. Сравнивать старшего тренера с главным, по меньшей мере, некорректно. И что касаемо игроков Динамо, у меня так же имеются очень приличные подозрения, что Борща если откровенно не слили, то уж очень не хотели его руководства. ( это уже из личных источников, на уровне слухов)bagira писал(а):GSV, я не заметила.чт он (abcde) судил. Разве речь идет о том,что там был конфликт? Кажется, разговор идет об утверждении,что был сплав игроками тренера. Мнение-выводы у каждого могут складываться свои,но утверждать это....
/глупость хлынула водопадом/
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever, не, к бабке ходить не надо! Данте будет в Динамо процентов на 90%!!

Личные перепалки предлагаю прекратить! На форуме каждый волен выражать свое личное мнение в приемлемой форме. Любой другой может считать ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ распусканием слухов, если угодно. Вообще-то любое личное мнение, не подтвержденное документами с мокрой печатью, можно обозвать слухом. Поэтому: ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!

Личные перепалки предлагаю прекратить! На форуме каждый волен выражать свое личное мнение в приемлемой форме. Любой другой может считать ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ распусканием слухов, если угодно. Вообще-то любое личное мнение, не подтвержденное документами с мокрой печатью, можно обозвать слухом. Поэтому: ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!

Князь я не "переметнулся".Просто в городе Калининграде появилась своя команда.Но, тем не менее первый год ,когда встречались Янтарь и ЛБ я продолжал болеть за ЛБ.С географическим названием Белгород меня ничего не связывает.Я никогда не был в Белгороде,хотя собирался специалбно приехать посмотреть какую-нибудь игру ЛБ.Мое отношение к ЛБ было связано с игроками,которые играли за команду.Сегодня из "моей" команды ЛБ практически никого не осталось. Хамуцких,Тетюхин,Косарев,Вербов не только классные игроки,но и очень харизматичные люди.Поэтому часть своих симпатий отдаю тем командам за которые они играют.