Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 14 ноя 2009, 22:28

abcde,за ЛБ болел до недавнего времени?А сейчас переметнулся?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 15 ноя 2009, 19:43

Potamophylax, тогда поведуйте мне, каковы шансы на переход игрока с действующим контрактом по ходу сезона в другой клуб? Какой смысл обсуждать малореальные выдумки? Или это это очередна порция фамилий, которые высыпаются при любом случае вне зависимости от целесообразности их применения?

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 15 ноя 2009, 20:19

lazio, при согласии игрока и клуба, в котором он играет на данный момент довольно, велики.
Можно вспомнить переход Чернича из "Факела".
Можно вспомнить возвращение Гадника в "Газпром" по ходу сезона из клуба, принимающего участие в Лиге Чемпионов :!:
По обоюдному же согласию в прошлом году "Газпром" покинул Кристиан Пампель.
Могу вспомнить ещё довольно много примеров переходов по ходу чемпионата во французском чемпионате и в итальянском.
А вот, действительно, интересный вопрос, что это за игрок без контракта в середине сезона? Может получиться, как в прошлом году с Лэмбурном :)

Кроме того, в контракте могут быть некие дополнительные условия, как у баскетболистов. Возможность перехода в случае, если приглашает клуб НБА. Только в случае волейбола роль НБА играет российская Суперлтга или итальянская Серия А1.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 15 ноя 2009, 21:02

abcde писал(а):michey Но как вы,находясь в тысячах километров от места событий,беретесь утверждать,что игроки сплавили тренера.
abcde, подскажите, на каком минимальном расстоянии нужно находиться от команды, что бы иметь возможность чего-либо утверждать и на каком находитесь вы?[/b]
/глупость хлынула водопадом/

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 15 ноя 2009, 21:55

Никол писал(а): abcde, подскажите, на каком минимальном расстоянии нужно находиться от команды, что бы иметь возможность чего-либо утверждать и на каком находитесь вы?
Никол, может надо находиться там ,внутри команды,клуба,чт. понять все. :roll: Ну что ты цепляешься,ведь понятно о чем речь идет. :wink:
Верим, надеемся!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 16 ноя 2009, 00:28

bagira, тот, кто находится внутри команды, вряд ли посмеет вынести сор из избы. Но по отдельным репликам таких людей иногда можно догадаться, что же на самом деле происходит. Комаров ясно сказал, что команда спокойно отнеслась к новости о снятии Борща и с энтузиазмом восприняла новость о назначении Чередника. Это уже о чём-то говорит, не так ли? Кроме того, в гостевой Динамо некие Аня и Ида из Японии довольно правильно описали ситуацию в клубе, а Комаров с облегчением подтвердил это, т.к. он как лицо официальное не мог говорить об этом прямо. Но всё же подтвердил и обрадовался, что девушки правильно поняли ситуацию в клубе. Из таких вот диалогов и складывается мнение. Если кому интересно, почитайте: http://www.vcdynamo.ru/communication/gu ... #nav_start
*На правах неспециалиста.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 16 ноя 2009, 01:28

bagira, просто abcde взялся судить Михея лишь на основании того, что Михей указал свое место положение :wink: А Никол лишь попросил "предъявить мандат" на такое судейство 8-)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 16 ноя 2009, 08:05

GSV, я не заметила.чт он (abcde) судил. Разве речь идет о том,что там был конфликт? Кажется, разговор идет об утверждении,что был сплав игроками тренера. Мнение-выводы у каждого могут складываться свои,но утверждать это....
Но почему,когда прошлый сезон у нас сместили бразильского тренера,не было разговоров о сплаве? Потому что мы уверены в порядочности наших игроков. Зачем же такие ярлыки вешать на динамовцев?
Верим, надеемся!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 16 ноя 2009, 10:04

bagira писал(а):GSV, я не заметила.чт он (abcde) судил. Разве речь идет о том,что там был конфликт? Кажется, разговор идет об утверждении,что был сплав игроками тренера. Мнение-выводы у каждого могут складываться свои,но утверждать это....
Но почему,когда прошлый сезон у нас сместили бразильского тренера,не было разговоров о сплаве? Потому что мы уверены в порядочности наших игроков. Зачем же такие ярлыки вешать на динамовцев?
Багира, я именно это и имел ввиду, что некий АБСДЕ, не назвавшись о себе ничего, указывает на место другим. Сравнивать старшего тренера с главным, по меньшей мере, некорректно. И что касаемо игроков Динамо, у меня так же имеются очень приличные подозрения, что Борща если откровенно не слили, то уж очень не хотели его руководства. ( это уже из личных источников, на уровне слухов)
/глупость хлынула водопадом/

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 ноя 2009, 10:58

клаудиа писал(а):Potamophylax, хорош уже выдумывать, кто будет доигровщиком Динамо. Спроси у Aleko, он в курсе
Вы мне очень здорово льстите! Я могу лишь догадываться. В курсе Миша Комаров. Да и то еще не факт! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 16 ноя 2009, 11:02

Пора бы уж новую тему замутить с названием: "ОБС: слухи, домыслы, предположения. Только здесь - самые свежие новости с волейбольного фронта".
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 ноя 2009, 11:09

LokoForever, не, к бабке ходить не надо! Данте будет в Динамо процентов на 90%!! :) ;)

Личные перепалки предлагаю прекратить! На форуме каждый волен выражать свое личное мнение в приемлемой форме. Любой другой может считать ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ распусканием слухов, если угодно. Вообще-то любое личное мнение, не подтвержденное документами с мокрой печатью, можно обозвать слухом. Поэтому: ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 16 ноя 2009, 11:14

Непонятно тогда, зачем в СМИ Комаровым (официальным лицом Динамо) запущена утка о покупке центрального игрока. Или Данте переквалифицировался? :shock: Или действительно так шифруются? Смысл? :roll:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 ноя 2009, 11:19

brander, делай скидку на безалаберность нашей спортивной журналистики!
Волейбольная партизанщина меня самого умиляет. Ну не принято в волейболе говорить о том, что клуб с кем-то конкретным ведет переговоры! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

УдАВ
1 разряд

Сообщение УдАВ » 16 ноя 2009, 13:03

Из Одинцово сообщил:

Лео Минейро бразильского принимающего уже подписали в Искру, в товарищеских матчах уже играл.

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 16 ноя 2009, 13:31

AleKo, ну хоть ты порадовал приятными новостями о новичке, а то я всю голову сломал, выискивая среди десятков фамилий на этом форуме хоть одного, кто бы мог реально усилить Динамо :)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 ноя 2009, 13:55

lazio, да ладно! :) Имя Данте озвучилось самым первым! (см. пост brander от 10 ноября). Кстати, а чем тебе, например, Мурило Эндрес неугодил? ИМХО он будет покруче Данте. По меньшей мере с ним сопоставим.
Изображение
Сделано в СССР!!!

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 16 ноя 2009, 14:05

AleKo, да мне то что угождать, лишь бы новичек своим уровнем мастерства угодил главному тренеру :) Согласен и на Мурило, главное чтоб итог положительным был :) А у брандера видимо видимо ученики в Динамо играют и сливают ему слухи, не иначе ))))

brander
ЗМС

Сообщение brander » 16 ноя 2009, 14:25

А вот не скажу. Мучайся теперь! :lol: :lol: :lol:

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 16 ноя 2009, 15:47

Князь я не "переметнулся".Просто в городе Калининграде появилась своя команда.Но, тем не менее первый год ,когда встречались Янтарь и ЛБ я продолжал болеть за ЛБ.С географическим названием Белгород меня ничего не связывает.Я никогда не был в Белгороде,хотя собирался специалбно приехать посмотреть какую-нибудь игру ЛБ.Мое отношение к ЛБ было связано с игроками,которые играли за команду.Сегодня из "моей" команды ЛБ практически никого не осталось. Хамуцких,Тетюхин,Косарев,Вербов не только классные игроки,но и очень харизматичные люди.Поэтому часть своих симпатий отдаю тем командам за которые они играют.

Ответить