Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 окт 2009, 11:50

Князь Игорь, эта "волейбольная чума" - лучший тренер Европы. Общая травля Баньоли слегка напоминает балаган.
Если все считают результат "Динамо" нормальным для такого подбора игроков, то какие претензии могут быть к сборной, в которой эти игроки играют?

Мне кажется, ниже восьмого места "Динамо" не упало бы в любом случае. Ниже некуда, они могли бы без тренера не хуже сыграть.
При том что в распоряжении Борща Яковлев, а не Круглов.
Баньоли ведь в прошлом году и из более сложных ситуаций выпутывался.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 21 окт 2009, 12:08

Potamophylax, а что же этот лучший тренер Европы, ту Европу не смог покорить с таким составом.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 окт 2009, 12:18

serp, продинамовскому составу, на мой взгляд, рановато претендовать на то, что бы быть лучшими в Европе.
И уточню: лучший клубный тренер.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 21 окт 2009, 12:23

Potamophylax, я так понял потеря Данте ничем для ДМ не обернулась?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 21 окт 2009, 12:28

совсем недавно это были лучшие и подающие надежды и вроде как выигрывающие... куда же все делось? само рассосалось, тренера здесь не при чем?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 окт 2009, 12:33

LokoForever, само собой Данте был основным доигровщиком в ДМ, но Кубок России - 2008 они выиграли вовсе без Бережко, который сейчас живее всех живых. Так что потерей Данте всё не объяснить.
Тем более, что динамовские лоббисты в прошлом году весело шутили над тем, как это "Металлоинвест" будет играть без легионеров. Посмотрим, как в этом сезоне ДМ будет играть не без двух, а без одного легионера.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 21 окт 2009, 12:37

Так пусть великая федерация своей властной рукой или ногой вернёт Баньоли в Динамку и мы посмотрим как лучший тренер Европы "выпутается из этой сложной ситуации". Ведь летит Динамка, а жаль, оч жаль.
Изображение

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 окт 2009, 12:43

serp, да, честно говоря, не очень жаль :)
Жаль было, когда МГТУ в высшую лигу вылетало.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 21 окт 2009, 12:50

Если они вылетят, то это не интересно, а вот дух соперничества как же.
Изображение

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 окт 2009, 12:53

serp, думаю, до этого не дойдёт. Если что, Калининград должок вернёт :)
А соперничать лучше с более приятными коллективами, чтобы не все силы тратить на боление "против", а ещё и любоваться игрой.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 21 окт 2009, 13:34

Почему никто не делает скидку на то, что динамовские сборники еще толком не отошли после ЧЕ? Почему не учитывается, что там новый тренер сейчас, с которым те же сборники работали мало?
Динамо еще раскочегарится и себя покажет. Не надо команду и игроков хоронить после такого старта :)

michey
ЗМС

Сообщение michey » 21 окт 2009, 13:56

admin, так в сборной были и Тетюхин и Косарев и Казаков и Кулешов...Почему-то в их игре такого спада нет, хотя как более возрастные игроки они должны испытывать последствия ЧЕ на себе куда больше, чем игроки ДМ.
Другое дело, что честно гоовря, я не понимаю, зачем начинать такое оскорбительное предергивание названия заслуженной команды..."Динамка"..не красит это.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 окт 2009, 14:28

admin, полностью согласен!
Potamophylax, не Баньоли ли так выжал сборников Динамо?Или ты думаешь что Борщ их успел за несколько дней загонять?Итальянец скрылся в зарослях бамбука(не иначе ездит по провинциальным клубам, ГТ обучает как с молодежью "работать"), а родимого Борща пора на пики подымать за то что Баньоли игроков ДМ до такого состояния довел???
"Если все считают результат "Динамо" нормальным для такого подбора игроков, то какие претензии могут быть к сборной, в которой эти игроки играют?"
А у меня к игрокам ДМ и Сборной претензий нет!А вот к "лучшему тренеру Европы" за то что он довел их до такого состояния-есть!
Лучший тренер Европы, я так думаю, на сегодняшний момент тренер сборной Польши! :D Лучший клубный тренер Европы?А что он в этом году ЛЧ выиграл???По количеству титулов-другое дело!Только как говорили волки в "Маугли":"Какое нам дело до старых костей?" Только вот старые титулы не помогли тренеру-дебютанту облажаться со сборной России по полной программе,да еще и всю вину на волейбольную Россию вылить!Баньоли травят?Ему просто предлагают отправится на Родину как тренеру неудачнику!Это его попытки свалить все неудачи на других напоминают балаган!
Динамо волейбольный враг ЛБ!Враг заклятый и принципиальный!Но я за сильного врага!Битвы ЛБ и Динамо-классика жанра!Да,можно в финале чего-нибудь победить Факел или Зенит,но это,лично для меня,далеко не те клубы, победа над которыми так будет радовать как победа над ДМ!
Любоваться одной лишь игрой приятно безусловно,но еще к этому нужен адреналин,битва всех сил и нервов, унылый вид побежденного грозного соперника!Такие игры лично мне по душе!Они должны быть!
Вот одинцовские болельщики у нас друзья,Искра приятна во всех отношениях.Победители утешают и хвалят побежденных.Все друзья,выигравшие стесняются победы...Все вроде хорошо,но чего то не хватает!
Вывод.Желаю Динамо скорейшего востановления формы.Борщу удачи!Баньоли в Италию! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 окт 2009, 14:33

michey,играть то играли вроде как...Кулешов в запасе....Казаков непостоянно...Косарев аналогично,да и в МЛ не участвовал...Тетюхин да!Но Сергей у нас уникум... Опять же одного уставшего команда и прикрыть может...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 21 окт 2009, 14:59

Князь Игорь, Казаков как раз не меньше Тетюхина сыграл, во всяком случае, разница незначительная, но ни тот ни другой смертельно уставшими не выглядят, наоборот оба демонстрируют стабильно высокий уровень игры. И потом, сделайте поправку на возраст - более молодые игроки ДМ в принципе не могут быть более уставшими.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 21 окт 2009, 14:59

Князь Игорь, Вербыча забыл :D . Хотя он тоже уникум.
Похоронена команда или нет, каждый решает для себя сам. По-моему, у Динамо сейчас не сбалансированный состав. Пройдет ноябрь, Борщ нормализует команду. И как показал опыт Зенита - главное попасть в восьмерку и на пике пройти плейофф.
Князь Игорь, враг еще приедет к нам 9 января, мы как раз после НГ отойдем :D . Ну а месяц без волейбола после этой субботы - :evil:

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 окт 2009, 15:10

admin, а почему с такими же проблемами не сталкивался Баньоли после Чемпионата Европы 2007? Или, может быть, послеолимпийский сезон для сборников был проще, чем начало этого?
Кроме того, неясно, Баньоли что ли только динамовцев в сборной замучил? Тетюхину было непросто, но он уже пашет за "Зенит".
Казаков вовсю играет за "Новосибирск" и ни на кого не жалуется.
Михайлов (уж кого больше загружали?) набирает по 34 очка за матч.

Между тем, как Сивожелез был занят в кубковых играх и не особенно напрягался в сборной. Он-то от чего мучается?

Князь Игорь, ты как-то не улавливаешь, о чём я говорю.
Все сборники, кроме динамовцев, играют нормально, кто-то вообще замечательно. Но "Динамо" выглядит, откровенно говоря, не здорово.
Есть только два варианта:
1) Борщ пока не нашёл контактов с командой и тот же Баньоли выглядел бы гораздо лучше как тренер "Динамо".
2) Игроки "Динамо" объективно слабоваты для первых мест регулярного чемпионата и участия в сборной, и Борщ им помочь не сможет.

Конспирологический вариант: Баньоли нацеленно ослабил игроков "Динамо", я думаю, не может рассматриваться из-за заведомой абсурдности.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 21 окт 2009, 15:20

Матч Изумруд-Янтарь уже начался, счет можно смотреть на волейсервисе. Счет 0:1 в пользу Янтаря :)

michey
ЗМС

Сообщение michey » 21 окт 2009, 15:24

Potamophylax, ну Сивожелез в атаке никогда и не блистал особо. Волков и Бережко если судить по статистике играли против Янтаря неплохо, так что вполне возможно что и они уже "отошли". Другое дело, что у ДМ скамейка не обладает нужной глубиной и малейшая проблема на любой позиции оборачивается большой головной болью для команды. Вот с Янтарем Яковлев не сыграл, второй доигровщик тоже - и все... И потом на протяжении прошлого сезона и в играх волейболистов ДМ за сборную наблюдалось постоянное снижение уровня игры. Я считаю, что это как раз вызванно тем, что тернировочный процесс. предложенный Баньоли сильно отличался от "неправильного" нашего, по которому волейболисты работали до его прихода в клуб. А ломка базовой техники в таком возрасте чревата серьезными проблемами.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 21 окт 2009, 16:12

Кто в курсе какой счет в игре Изумруд-Янтарь, а то на волейсервисе фигня какая то, 3-я партия началась, когда еще вторая не закончилась (счет 2-й партии 27:28)

Ответить