Кубок России-2009 мужчины

Розыгрыш национального Кубка
Закрыто
Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 27 сен 2009, 18:07

admin, а от связок очень много в сезоне будет зависеть!Если не все!А номер 16 играет как продолжение прошедшего сезона...При его низких передачах можем первого темпа лишиться!Руки могут себе вывернуть.Сторожилов пасует и качественней,и ведет игру разнообразней!Но увы,походу первая связка назначена!Сборную на ЧЕ напоминает! :D Один творец,другой робот-автомат!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 29 сен 2009, 10:58

В общем, пока вырисовывается такая картина в полуфинальной группе Белогорья:
1. Динамо (Москва)
2. Локомотив-Белогорье
3. Динамо-Янтарь (Калининград)
4. Кузбасс
5. Иностранный клуб
Кстати, предвариловка закончена, хотелось бы уже узнать, что ж за гости пожалуют к нам в кубок.
Полуфинал - 27 октября - 1 ноября. Как завершение безумного октября :)
Еще интересно, где будет играть наша группа :)

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 29 сен 2009, 11:15

Вроде бы в кубке России будет играть "Локомотив" Харьков - видимо, вместо сборной Украины.
Впрочем, сейчас это практически одно и то же. Почти все игроки сборной либо у нас, либо за рубежом (и некоторые уже сменили гражданство).
Тоже хотелось бы знать - с кем в подгруппе, где играть будут...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 29 сен 2009, 11:25

Лиса, да этих "вроде бы" я и сам могу написать много-много :D
Не дело это, когда играешь и не знаешь, что же дальше и кто же дальше :(
А вообще, наверное, хотелось бы видеть кубок по футбольной схеме, чтобы команды на предвариловке не маялись, а играли. Ну а если кому кубок и не нужен, то мог бы вылететь после первого же стыка и все дела) А сейчас, хочешь - не хочешь, а с выездами минимум 10 матчей сыграй :) Ладно бы еще это было зрителям интересно, так нет же! :)

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 29 сен 2009, 11:28

admin, ты наш кубок не видел... Все познается в сравнении!
Я, правда, тоже почти не видела, только один день - когда у вас выходной был :) Мне хватило...

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 29 сен 2009, 11:33

Баранов и Лесик таки поиграли в Новосибе последние игры. Болельщики говорят, что Лесик в последней игре пасовал чуть лучше, чем в начале, но сидеть ему вторым под Бутько и, видимо, даже не дергаться.
Что касается Баранова, то народ доволен его игрой на блоке и в защите, но неудовлетворен нападением. Будем ждать дебюта Данилова.

Вчера смотрел, причем с огромным удовольствием, кубок России-2005. Игру полуфинала с Динамо и финал с Искрой. Хорошая была команда, из которой, увы, сегодня не осталось у нас ни одного человека. Уникальный футбольный удар Бороды, когда он от боковых щитов перебросил мяч на поляну Искры, а потом Тетюхин один в один закрыл Бекетова. Выходы Данилова и Вдовина в полуфинале и финале, когда люди выходили в напряженных концовках на подачу и вколачивали эйсы. Накал, эмоции... Интересно, в общем))) Да и на Искру тоже было интересно смотреть: Гертцен, Абрамов, Бекетов, Хорошев... Хороший финал!

Лиса, да мне нашего вполне хватает)))

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 29 сен 2009, 14:59

ВФВ сказала свое слово

Полуфиналы

Группа А: Зенит-Казань, Газпром-Югра, Тюмень, Автомобилист плюс незнамо кто из-за бугра
Группа Б: Искра, Урал, НОВА, TNK-BP, команда Х (страна Х)
Группа В: Факел, Локомотив, Локомотив-Изумруд, ГУВД-Динамо, команда Х (страна Х)
Группа Г: Динамо, Локомотив-Белогорье, Динамо-Янтарь, Кузбасс, команда Х (страна Х)

До 5 октября ВФВ надо срочно найти 4 иностранные команды для участия в полуфинале. Принципы отбора не ясны :) Хех, вдруг пригласят поляков, итальянцев, французов, греков...
А еще мне не понятно, почему ВФВ в официальных документах позволяет себе вольное обращение с названиями клубов. Из отсканированного документа мне не понравились названия команд Казани и Екатеринбурга. Казань себя именует как "Зенит-Казань" (Казань) - в прошлом сезоне об этом не раз заявляла. Ну и в Екатеринбурге все-таки "Локомотив-Изумруд", а не "Локо-Изумруд".
Хотя сам Зенит на своем сайте пишет себя в таблицах и так и так :)

Группы А, Б и Г более-менее предсказуемы по полуфиналистам, а вот в третьей группе должна быть жесткая драка. ГУВД считать не буду, а вот Факел и два Локомотива должны попортить крови друг другу. И Изумруд сейчас мальчиком для битья не смотрится. Судя по предсезонке и предвариловке КР алферовская команда по-прежнему остается тяжелым и неудобным для многих коллективом
Последний раз редактировалось admin 29 сен 2009, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 29 сен 2009, 15:04

Хех, вдруг пригласят поляков, итальянцев, французов, греков...
Хы :) Размечтался :lol:
Насколько я помню, речь шла в первую очередь о бывшем СНГ.

Я знаю, что у нас в календаре чемпионата заложено участие в Кубке России :) Так что одну команду, можно сказать, знаете - вот только в какую подгруппу...

brander
ЗМС

Сообщение brander » 29 сен 2009, 15:06

Князь Игорь писал(а):admin, а от связок очень много в сезоне будет зависеть! Если не все! А номер 16 играет как продолжение прошедшего сезона... Сторожилов пасует и качественней, и ведет игру разнообразней!... :D Один творец, другой робот-автомат!
Княже, ты несправедлив к Сергею. Он далеко не робот. Я уже писал, что у Багрея бывают всплески, когда он играет разнообразно. Разве робот способен на это? К тому же вот этому игроку конкуренция явно пошла на пользу. Теперь Сергей целые партии выдаёт хорошего качественного волейбола.

Вчера делал нарезки из матча ЛБ-Нова для ребят, чтобы показать им фрагменты матча как наглядное пособие. И если в первой партии основной комбинацией был прострел в 4-ю или 2-ю зону, когда центр играет зону и вытаскивает блокирующего на себя, то во второй партии было очень много заслуживающих внимания комбинаций.
Например в расстановке, когда диагональный играет в 4, связка соответственно в 1 выбегает из-за спины доигровщика. Центр идёт на взлёт. В первый раз блокирующие на центра не среагировали и диагональный упёрся в двойной блок. В следующем розыгрыше та же ситуация - но идеальная доводка от Бирюкова из 5 зоны, центральный уже не может игнорировать Каджевича, крайний блокер выпрыгивает на Динейкина. Но пас идёт на заднюю линию в 5 зону на Бирюкова! Денис оказывается между двух блокирующих, которые реагировали не на него, т.е. вообще без блока! Красиво, аж жуть! 24-я минута матча. Советую посмотреть. Ещё понравился заслон на 37-ой минуте и "возврат" в первой партии на 9-ой минуте. Я уж думал, что эти комбинации и не играют. Однако, в нашей команде они есть! Ну и розыгрыш последнего очка тоже был запоминающимся. Тем более это была доигровка. Центр резко пошёл на взлёт за спину Багрею, на него реагировал крайний блокирующий, центральный реагировал на крайнего доигровщика в 4 (Красикоава), пас же последовал в 6-ю зону, где набегал Ильиных. Дима оказался без блока. Тоже очень красиво.

А вот выход Сторожилова практически ничем не запомнился. В основном играл то же, что и Багрей в первой партии. Т.е. полупрострельную передачу в 4, когда центр отвлекает своего визави, выпрыгивая непосредственно около связки. Упрекать в таком неразнообразии поостерегусь, т.к. возможно была тренерская установка отрабатывать именно эту комбинацию. Хотя другие могли бы обвинить уже Сторожилова в роботизме.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 29 сен 2009, 15:24

Лиса, сам не пойму, почему их там не оказалось))) Добавил)))

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 29 сен 2009, 17:17

Группа "Г" скорее всего сыграет в Калининграде, пятый иностранный клуб вроде как планируется из Прибалтики. Может это рижский "Радиотехник"? :)

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 29 сен 2009, 17:38

lazio, рижский клуб называется Lase-R.
Если Прибалтика - с большой вероятностью Рига. Либо может быть "Селвер" Таллинн - тоже неплохая команда.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 29 сен 2009, 17:52

lazio, ближний свет)) Лучше бы в Москве :)

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 29 сен 2009, 21:15

Добавил последние технические записи белгородского тура - с ГУВД-Динамо и Динамо ЛО

Skiborne
КМС

Сообщение Skiborne » 29 сен 2009, 22:57

Лиса писал(а):lazio, рижский клуб называется Lase-R.
Если Прибалтика - с большой вероятностью Рига. Либо может быть "Селвер" Таллинн - тоже неплохая команда.
Как называется рижский клуб в этом году, на данный момент они и сами не знают. Концовку прошлого сезона доигрывали у чёрта на куличках, т.к. на зал в Риге денег уже не было. Летом почти все игроки основы разъехались по второсортным европейским чемпионатам. Если уж и приглашать прибалтийский клуб то эстонцев, Таллин или Тарту :P

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 30 сен 2009, 13:33

admin, я думаю, что это лучше, чем Кемерово. :) Хотя честно признаюсь, предпочел бы полуфинл в Риге, душевно там очень!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 30 сен 2009, 17:27

Сколько команд выходит из группы?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 30 сен 2009, 17:38

Машинист, по две.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 30 сен 2009, 17:44

lazio писал(а):admin, я думаю, что это лучше, чем Кемерово. :) Хотя честно признаюсь, предпочел бы полуфинл в Риге, душевно там очень!

lazio
Что именно душевнее?? Наверное уголь менее привлекателен чем шпроты?! А ну да; Юрмала, Петросян и Регина.
/глупость хлынула водопадом/

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 30 сен 2009, 17:54

Никол, Петросяна и Регины и в Москве навалом.

Закрыто