Кубок России-2009 мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Машинист, когда люди идут в театр или кинотеатр, у них не возникает вопросов о том, что за зрелище платить надо. Чтобы провести мероприятие организатор идет на определенные затраты, которые предприятию надо не только погасить, но и желательно получить какую-то прибыль, чтобы платить людям зарплату и иметь возможность хоть как-то развиваться. Зрителям видны разве что контролеры, а в действительности проведение одного волейбольного матча требует работы очень многих сотрудников дворца спорта и клуба. Один только пример из многих: никто не задумывается, сколько электроэнергии тратится за одну игру, каковы количество и стоимость ламп, обеспечивающих освещение зала и площадки.
И все вместе - отнюдь не дешевое удовольствие. Так что не надо никого записывать в рвачи, а других обвинять в плохой работе со спонсорами. Не хватало еще спонсору оплачивать посещаемость команде
Что касается бесплатного посещения волейбольных матчей работниками клуба, то, как ответил Игорь, для нас это работа, а не развлечение. Когда вы после рабочего дня приходите на волейбол отдыхать, у нас рабочий день, начавшийся, как и ваш, в 9.00, длится до позднего вечера, а то и до ночи. И выходных у нас может не быть неделями, а то и месяцами - смотря как много игр
И все вместе - отнюдь не дешевое удовольствие. Так что не надо никого записывать в рвачи, а других обвинять в плохой работе со спонсорами. Не хватало еще спонсору оплачивать посещаемость команде

Что касается бесплатного посещения волейбольных матчей работниками клуба, то, как ответил Игорь, для нас это работа, а не развлечение. Когда вы после рабочего дня приходите на волейбол отдыхать, у нас рабочий день, начавшийся, как и ваш, в 9.00, длится до позднего вечера, а то и до ночи. И выходных у нас может не быть неделями, а то и месяцами - смотря как много игр

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Уважаемый admin,я полностью с вами согласен,что проведение матча-дело сложное,хлопотное,требующее усилий многих людей. И это должно оплачиваться. Я имел ввиду то,что должна быть альтернатива выбора.Я думаю,было бы более справедливо,если бы продавались билеты на каждый матч отдельно.Согласитесь,отпрашиваться 4 будних дня подряд с работы-это утопия.А вот прийти после работы,купить билет на матч любимой команды и посмотреть волейбол.Вот это нормально.И так 4 дня подряд.Повторяю, за зрелище надо платить-это норма.Просто не надо компенсировать 2 дневных зрелища одним вечерним. Вот и всё.В кинотеатре есть альтернатива: можно пойти на утрений сеанс, а можно и на вечерний. И цена будет разная. А в Космосе альтернативы нет. И не надо думать,что я жмот. Просто,не имея возможности пойти днём,я не хочу платить за это вечером.По моему,это логично.А на волейбол я по-любому пойду,но увы только на Ярославич.Вот о чём я хотел сказать. 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Hello from Poland:)
I read you since a few weeks, and now I decide to write a few words. Like I can see, we can talk not only in english, but also in polish
. Лиса, specially greetings for you.
As you can gues, I'm here because of a new player of LB - our Kadziu
.
I hope you will help us and we'll get here some informations, especially how is he getting along with new team.
So, I wish you luck from tuesday, in kyбok
I read you since a few weeks, and now I decide to write a few words. Like I can see, we can talk not only in english, but also in polish

As you can gues, I'm here because of a new player of LB - our Kadziu

I hope you will help us and we'll get here some informations, especially how is he getting along with new team.
So, I wish you luck from tuesday, in kyбok

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Вопрос:
Есть ли смысл в он-лайнах сегодняшних матчей Динамо-ЛО - Ярославич и ГУВД-Динамо - НОВА?
И если ли вообще интерес к он-лайнам матчей, в которых не играет Белогорье?
Линк на онлайн на главной. Вот такое оно - live.
Автообновление окна через 15 секунд
Есть ли смысл в он-лайнах сегодняшних матчей Динамо-ЛО - Ярославич и ГУВД-Динамо - НОВА?
И если ли вообще интерес к он-лайнам матчей, в которых не играет Белогорье?
Линк на онлайн на главной. Вот такое оно - live.
Автообновление окна через 15 секунд
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
admin, а это что такое:
И еще вопрос: А что значит "Матч"? Может "Партия" имелось ввиду? И чем отличается столбец "Матч" от столба "Всего"?
ниже окошка с результатом?084р8прк
украрароаокеплнклне
уккр
И еще вопрос: А что значит "Матч"? Может "Партия" имелось ввиду? И чем отличается столбец "Матч" от столба "Всего"?
Последний раз редактировалось BelForever 22 сен 2009, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!