ПС. Наверное жалеешь, что не поспорил со мной на 1000 рублей? Сейчас помимо радостного состояния еще и денюшку бы заработал

Што-то вас, ребята, не в ту сторону понесло! Вы еще пиписьками начните мериться. Динамо - такая жертва системы, как Белогорье, Изумруд, Автомобилист, ЦСКА и прочие. Давайте уже без ссылок на клубную принадлежность и личну приязнь/неприязнь!lazio писал(а):LokoForever, да и твоих сообщений после победных матчей сборной я что-то тоже не замечал. А вот когда проиграли - тогда да, можно возомнить себя теоретиком-аналитиком. "Болельщикам бело-голубых" очень неприятно, что команда осталась на 4-м месте. И если для тебя это очередной повод поязвить и поплясать на чужих похоронах, то наверное у нас с тобой разный взгляд на волейбол.
ПС. Наверное жалеешь, что не поспорил со мной на 1000 рублей? Сейчас помимо радостного состояния еще и денюшку бы заработал
Конечно вам неприятно,столько лет бело-голубые - основа сборной,а толку никакого. Да ещё и тренер,который бросил своих в борьбе за бронзу ЧР,в очередной раз показал свою несостоятельность. В итоге и в ЧР,и в ЧЕ - ЧЕТВЁРТЫЕ. И тут никакой язвы,а одна горькая правда.lazio писал(а):LokoForever, да и твоих сообщений после победных матчей сборной я что-то тоже не замечал. А вот когда проиграли - тогда да, можно возомнить себя теоретиком-аналитиком. "Болельщикам бело-голубых" очень неприятно, что команда осталась на 4-м месте. И если для тебя это очередной повод поязвить и поплясать на чужих похоронах, то наверное у нас с тобой разный взгляд на волейбол.
Мне вспоминаются очень похожие слова Семёна Полтавского после поражения "Динамо", которые он додумался сказать кому-то из пожилых представителей руководства ВФВ. Наверное, Жукову...Miss Rain писал(а):Очень показательными являются слова Юрия Бережко после позорного проигрыша на Мировой Лиге: "Лично я для победы сделал все, что мог".
И если мне память не изменяет, от такого исхода предостерегали некоторые посты на форуме до начала ЧЕ.admin писал(а):Лиса, Соловьев умница! Именно эта чертова белая обезьяна победила нас в полуфинале и финале за бронзу. В общем, перед ЧЕ был лишь один соперник у сборной - она сама. И себе она проиграла. Своим нервам, сомнениям и самомнению.
Закрепостились и начали перекладывать ответственность друг на друга. Не явно, но надеялись не на себя, а на другого. ГТ же полностью потерял нить игры и растерялся.
Даниеле Баньоли, тренер который проявил себя в Италии на клубном уровне, бивал всех и вся, но может все же сборная России уже сполна отдала дань итальянской моде в волейболе? Но вот чего не хочется, так это бесконечной чехарды с главными тренерами. Скоро игроки не будут запоминать их имена.Как вы вообще относитесь к тому, что из 16 сборных - участников чемпионата в девяти работали тренеры с итальянскими паспортами?
- (Смеется.) Это, наверное, дань традиции.
- Скорее дань моде.
- Вот-вот, так точнее. Именно что моде. Хотя большинство из них ни в Италии, ни за рубежом ничем себя не проявили. А недавнего тренера турецкой сборной с позором изгнали из команды и из страны. Во Франции работает немало иностранных специалистов - из Южной Америки, Восточной Европы и Канады, которые трудятся действительно очень качественно. Они привносят в наш вид спорта что-то свое, от чего волейбол только выигрывает. Французский хотя бы. А засилье итальянцев? Думаю, эта мода пройдет.
Абсолютно согласен!Лиса писал(а): Заставить себя не волноваться...
Чем больше стараешься, тем сильнее волнение...
Так вот, почему - то это коснулось волейбола. Не все просвященные и интеллигентные люди страдают его отсутсвием. И даже то, что страна трижды меняла свое название не всем мешает играть за страну, а не за себя любимых. так что Ваше обобщение неправомерно. Жаль, что Вы не смотрели хоккей..тогда бы Вам наглядно было ясно то, о чем я говорю.Но вот беда, сейчас, действительно, среди просвещённых и интеллигентных людей патриотизм становится синонимом популистских теорий и различных не очень адекватных молодёжных движений. Я полагаю, это пошло от того, что в советское время большинство умных людей в той или иной мере были диссидентами, противниками государственной машины и официльной власти. Понятие страны и родины постепенно утратило очертания и конкретный смысл. И это естественно в стране, которая за один век трижды менял свою суть и название.