Cезон 2008-2009 И снова в бой!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever, врут переводчики
Я более или менее понимаю болгарский - там было написано, что контракты с легионерами продлены не будут - няма да продължи контрактите.
Планируется подписать Ники Николова и связующего Дональда Саксо, который последнее время играл в Кувейте.
Николов сейчас во Франции на мед.обследовании по поводу травмы, которая беспокоит его весь сезон. Вроде как после курса физиотерапии все должно быть в порядке.
На Николова еще претендует Кнак, они предлагали ему контракт еще два года назад, но финансовые условия не понравились руководству Нефтохимика.
Я более или менее понимаю болгарский - там было написано, что контракты с легионерами продлены не будут - няма да продължи контрактите.
Планируется подписать Ники Николова и связующего Дональда Саксо, который последнее время играл в Кувейте.
Николов сейчас во Франции на мед.обследовании по поводу травмы, которая беспокоит его весь сезон. Вроде как после курса физиотерапии все должно быть в порядке.
На Николова еще претендует Кнак, они предлагали ему контракт еще два года назад, но финансовые условия не понравились руководству Нефтохимика.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
admin, ко мне тут в субботу старый знакомый приходил... Он некоторое время жил в Бразилии. Очень интересовался, как устроить в клуб своего друга - либеро, который по его словам поиграл и в сборной Бразилии. Имя - Чарльз де Оливейра кажется, 29 лет. Этот Чарльз оценивает себя весьма высоко, кстати. Говорит, что будет в тройке лучших либеро Суперлиги!!!
Я в шоке. С чего бы это ко мне агенты ходят?!
Я в шоке. С чего бы это ко мне агенты ходят?!
Раз Гуня не устраивает Локо как диагональный (это я сужу по выше названной болгарской статье), то кто на его место? Хтей?
Может быть. Но он примерно того же уровня... А нужен более яркий. Кто?
Павлов? У него как раз контракт с Новосибом заканчивается. Может захочет парень сменить климат на менее суровый? Статистика-то у него ого-го.
Какие мнения?
Может быть. Но он примерно того же уровня... А нужен более яркий. Кто?
Павлов? У него как раз контракт с Новосибом заканчивается. Может захочет парень сменить климат на менее суровый? Статистика-то у него ого-го.
Какие мнения?
*На правах неспециалиста.