Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever, "Клуб болельщиков" доступен не всем пользователям, так что переносить туда ничего не стоит — не все смогут ознакамливаться с информацией.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Князь Игорь
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
В таком случае, для справки выкладываю расписание трансляций на канале НТВ-ПЛЮС Спорт
суббота, 4 апреля
17:40 ВОЛЕЙБОЛ
- Лига чемпионов. Мужчины. "Финал четырех" в Чехии. Полуфинал. "ИСКРА" (Россия) - "ИРАКЛИС" (Греция). Прямая трансляция
20:50 ВОЛЕЙБОЛ
- Лига чемпионов. Мужчины. "Финал четырех" в Чехии. Полуфинал. "ТРЕНТИНО" (Италия) - "МАЧЕРАТА" (Италия). Прямая трансляция
воскресенье, 5 апреля
16:10 ВОЛЕЙБОЛ
- Лига чемпионов. Мужчины. "Финал четырех" в Чехии. Матч за 3-е место. Прямая трансляция
19:10 ВОЛЕЙБОЛ
- Лига чемпионов. Мужчины. "Финал четырех" в Чехии. Финал. Прямая трансляция
Князь Игорь, напоминаю, что у нас в эти дни еще МИ плей-аут играет. Надо пацанов поддержать маленько. Многие предпочтут "живой" волейбол картинке. Сам я ощущаю, что настает время, когда надо от волейбола маленько отдохнуть. Тем более, что у меня свои городские соревнования вчера начались. Наемся волейболом до отвала! Кроме того у меня есть в планах посещение родственников в Харькове в какой-нибудь из ближайших выходных.
Но уверен, что кого-то заинтересует. Я бы посмотрел-поболел за Искру.
Пока шансы на мое появление в баре примерно 1х10.
суббота, 4 апреля
17:40 ВОЛЕЙБОЛ
- Лига чемпионов. Мужчины. "Финал четырех" в Чехии. Полуфинал. "ИСКРА" (Россия) - "ИРАКЛИС" (Греция). Прямая трансляция
20:50 ВОЛЕЙБОЛ
- Лига чемпионов. Мужчины. "Финал четырех" в Чехии. Полуфинал. "ТРЕНТИНО" (Италия) - "МАЧЕРАТА" (Италия). Прямая трансляция
воскресенье, 5 апреля
16:10 ВОЛЕЙБОЛ
- Лига чемпионов. Мужчины. "Финал четырех" в Чехии. Матч за 3-е место. Прямая трансляция
19:10 ВОЛЕЙБОЛ
- Лига чемпионов. Мужчины. "Финал четырех" в Чехии. Финал. Прямая трансляция
Князь Игорь, напоминаю, что у нас в эти дни еще МИ плей-аут играет. Надо пацанов поддержать маленько. Многие предпочтут "живой" волейбол картинке. Сам я ощущаю, что настает время, когда надо от волейбола маленько отдохнуть. Тем более, что у меня свои городские соревнования вчера начались. Наемся волейболом до отвала! Кроме того у меня есть в планах посещение родственников в Харькове в какой-нибудь из ближайших выходных.
Но уверен, что кого-то заинтересует. Я бы посмотрел-поболел за Искру.

-
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, посмотри тут или http://klub31.ru/grilhouse
-
- ЗМС
- Контактная информация:
LEFT, а я бы 9-го посмотрел
Все одно дома на диване не улежу...да и кота криками не хоцца травмировать 
ТК "Спорт"
9 апреля 2009
17:55 Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. 1/4 финала. "Зенит" (Казань) – "Локомотив-Белогорье" (Белгород). Прямая трансляция
А 4-го, 5-го надо МИ поддержать...

ТК "Спорт"
9 апреля 2009
17:55 Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. 1/4 финала. "Зенит" (Казань) – "Локомотив-Белогорье" (Белгород). Прямая трансляция
Последний раз редактировалось GSV 02 апр 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Про кота это ты точно подметил! У меня кот тоже вешается,когда мы с сыном спорт смотрим!GSV писал(а):LEFT, а я бы 9-го посмотрелВсе одно дома на диване не улежу...да и кота криками не хоцца травмировать
ТК "Спорт"
9 апреля 2009

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, да не! Всё так. Тикы, як кажуть на Украйини: "трошкы ны так!"))) Ты и там остался (на тебя казанцы вон жалуются
) и тут тебя стало столько,что в глазах рябит %) Ладно. Это всё детали! Дорвался ребёнок до любимой игрушки, теперь фих оттянешь!
Я ж понимаю. 
ПыСы Казанцев не займай! Они на ЛЮБОЕ твое слово сейчас реагировать будут враждебно. Завёл.

ПыСы Казанцев не займай! Они на ЛЮБОЕ твое слово сейчас реагировать будут враждебно. Завёл.