Сезон 2008/2009

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 ноя 2008, 16:16

Potamophylax, не надо переводить стрелки на бело-голубой клуб, и Кота Баюна в их огорд носом совать тоже!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 ноя 2008, 16:37

AleKo, Кота Баюна я как раз не причисляю к такого рода болельщикам. Но я против политики двойных стандартов.
Для меня основная радость, что начал Сергей играть. На фоне этого всё остальное - ерунда. Подумаешь, дали поиграть запасным... Что может быть невиннее, нет, надо раздувать скандал, искать заговоры. Какой-то форум конспирологов :) .

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 24 ноя 2008, 17:13

Мы не выиграем плей-офф силами исключительно семи игроков, - таково мнение главного тренера «Белогорья» Геннадия Шипулина. - У нас есть игроки, которым требуется игровая практика, чтобы они в сложные моменты – а они непременно будут - могли достойно заменить лидеров. Но не в матчах же с уфимским «Уралом» или новоуренгойским «Факелом» мне обкатывать ребят?! Поэтому в матче с «Металлоинвестом», пусть и в ущерб результату, мы опробовали новые сочетания на площадке. А наши лидеры, Тетюхин, Хамутцких, Косарев, Целитанс, целенаправленно готовятся к предстоящим поединкам с командами лидирующей группы. Ведь нам скоро предстоит очень тяжелый выезд – Новый Уренгой, Рованиеми и Сургут, и все это за одну неделю. Быть может, болельщикам это не по душе, но я обязан мыслить не только днем сегодняшним, но и готовиться к завтрашним поединкам. Сам я решил на время этого матча отойти от обязанностей главного тренера и наблюдал за встречей наших команд как президент клуба, оценивая как игру в целом того и другого коллектива, так и действия волейболистов на площадке

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 24 ноя 2008, 17:34

AleKo, очень знакомо. Правда, у нас все-таки помягче стало.
Я же сейчас езжу с нашим фан-клубом. А на игре мотаюсь с фотоаппаратом отдельно от них. Так вот они меня потом активно расспрашивают" "А слышно было, как мы кричали? А как мы пели?"
Правда, игру все-таки смотрят :)
То самое - "любите волейбол в себе, а не себя в волейболе".
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 ноя 2008, 17:48

Лиса, ты бы видела, какую пургу они подняли "Вконтакте" в группе "Болельщики Локомотива-Белогорье и Металлоинвеста"!!!!! Такое ощущение, что ребятам стало изменить чувство реальности! :|
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 24 ноя 2008, 18:15

admin,позиция Геннадия Яковлевича вроде как красива и безупречна,но....выскажу сугубо личное мнение.Раньше силами семи игроков выигрывалось все и я не считаю что сейчас они этого сделать не в состоянии!Травм нет,слава богу здоровы,полны сил...Тем более предстоит перерыв на финал Кубка!Да сейчас основе игровая практика нужна!Они одним составом больше 2 игр подряд не играли!Третий год сплошной эксперимент идет,по пятеркам уже как в хоккее играем!
Зачем тогда было Хамутцких на площадку выпускать???Чтобы после выигранной второй партии двинуть его на лавку???"Красиво" смотрелось!"Обкатка и опробование" удались по полной программе!Себя то обмануть можно,волейбол этого не простит!
Знаю одно,28 февраля на встречу ЛБ-МИ не пойду!Впервые за долгие годы...Зачем ходить на "игру", если одна из команд будет в ущерб результату играть????
Хорошо безумному Жене с барабаном и его оруженосцу!Им что волейбол,что бамбинтон- до лампочки!Соберут десяток приходящих за деньги "молодогвардейцев" и сами с себя тащатся!Их мозги(вернее полное отсутствие оных) пониманием красоты игры и происходящим на площадке не одурманены!
Кстати,хочу предупредить этих двух "обиженных"-за нелестные высказывания в адрес ЛБ и его болельщиков,взрослые дядьки могут подойти и попу ремнем набить!Опапакайте в пределах допустимого коренные жители Старого Оскола!Раскола же среди болельщиков ЛБ нет!Считать 2 клоунов "раскольниками"-большая для них честь! :D
Ну а Металлоинвесту-удачи!Ребята делают то что должны делать!Искренне буду и дальше за них болеть!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 ноя 2008, 18:31

Князь Игорь, респект!
Кстати, я для себя тоже решил, что для меня довольно было одного такого матча! 28 февраля точно не пойду на игру! Увы! Я волейбол люблю. И хочу наблюдать за игрой! Плохой ли, хорошей ли, но за игрой в волейбол, а не в "обкатку резерва"! Мне еще долго будет в страшных снах сниться Вадим, сидящий на полу в уголке и смотрящий в пустоту во время того, что должно называться волейболом! И это не протест, как у того же Ермакова, который теперь оказывается не наш, а коренной оскольчанин, а осознанная необходимость! У меня сердце не камень, и мне его жалко!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Dimon
КМС

Сообщение Dimon » 24 ноя 2008, 18:50

admin умница, привел цитату, молодец (без иронии), если б я так же мог. Ну да ладно. Вы лучше скажите, в какое время 2.12 будут играть команды, я бы хотел все помотреть. Надо день распланировать, будьте так добры, отпишите расписание. Знаю оповещали на матче, не прислушался, каюсь. Заранее благодарен.
Dimon

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 24 ноя 2008, 18:58

Dimon, 2.12 в 16:00 Девушки (теперь только так - с большой буквы) с Динамо. 2.12 в 19:00 МИ-Нова
3.12 в 19:00 ЛБ-Урал

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 ноя 2008, 18:59

Dimon, МИ будет играть с НОВОЙ в 19:00. Перед этим, днём, надеюсь, состоится и матч между болельщиками этих команд. :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Dimon
КМС

Сообщение Dimon » 25 ноя 2008, 00:07

GSV, большое спасибо. AleKo, а когда состоится матч болельщиков, Вы будете заранее знать? А мне дадите знать?
Dimon

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 ноя 2008, 00:37

Dimon, в разделе "Разное" есть тема посвященная матчам болельщиков. Следи за объявлениями!
Изображение
Сделано в СССР!!!

LM
ЗМС

Сообщение LM » 25 ноя 2008, 12:56

Князь Игорь писал(а):Не хотелось писать ничего очень долго,...Лично мне за него перед вами стыдно!
Просить деньги - это всегда стыдно или неловно, так скажем. А это приходится делать менеджерам: игра-результат-интервью Шипулина.("Лесть должна быть грубой").
Сочувствую...

=REZAN=
МС

Сообщение =REZAN= » 25 ноя 2008, 14:13

Да, "Вконтакте" они начудили сильно! Но теперь, вроде, успокоились... Князь Игорь, тоже согласен с тобой, присоединюсь к высказанному респекту!
=случайности не случайны=

vfr
КМС

Сообщение vfr » 25 ноя 2008, 14:35

Князь Игорь, AleKo - уважаю вас за вашу позицию по поводу прошедшей игры и полностью ее разделяю. То, что матч был договорной - понятно каждому, кроме избранных демагогов.
Но все-равно они ищут лазейки для того, чтобы оправдать откровенный слив сильной команды заведомо более слабой.
P.S. Раньше в футболе была номинация - "Двумя составами" называлась. Так по ней Белгород неоспоримый чемпион. 24 очка. На два больше, чем у Искры и Динамо :D :D :D

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 ноя 2008, 14:45

=REZAN=, да, нет, Дим, не успокоились. Женька еще долго не успокоится. Я ему ответил последний раз. В следуйщий раз дам в репу, бо уже заработал! А ты уж там последи, чтобы он молодежь в заблуждение по поводу белгородских болельщиков не вводил! ;)

vfr, предлагаю закрыть эту тему!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 ноя 2008, 16:48

vfr,солидарен с АлеКо,все высказано,надо прикрывать тему.Позитива хочется...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 25 ноя 2008, 17:04

AleKo, Князь Игорь, ребята, уважаемые и не только мной, а 28.02.2009 надо обязательно быть на игре ибо мальчик-колокольчик возомнит о себе хто ныть шо. Остальное при встрече обсудим, чего и за что его надо пожурить
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

=REZAN=
МС

Сообщение =REZAN= » 25 ноя 2008, 19:48

serp, согласен! AleKo, я уж прослежу, будь спок;-)
=случайности не случайны=

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 26 ноя 2008, 15:15

Опа! Похоже, Купавкин что-то упустил из регламента...
А вы знали?
"...организаторам чемпионата, имея в виду зрелищную составляющую турнирной борьбы, возможно, не следовало сокращать первую стадию плей-офф до двух побед одной из команд, а не до трех, как это практиковалось ранее."
http://fakelvolley.ru/ru/press/pr_251120082.htm
То есть это говорит о том, что если команда в регулярке занимает 5-8 место и первую стадию играет в гостях, то домашней встречи может и не быть? Ничего ж себе сюрприз!!!

Хотя вот Галя говорит, что тогда и играют иначе - одна в гостях, одна дома, и потом, если надо, еще одна в гостях...
Но чем хороши были плей-офф, так это тем, что можно было приехать и увидеть две игры подряд. А так опять - на один день долгая дорога... Эх!

Закрыто