Сезон 2008/2009

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 ноя 2008, 18:59

Potamophylax, а вот завтра и посмотрим на него вживую! ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 ноя 2008, 17:28

Фигасе, нас порвал Новосиб!!!!!! :shock: 0-3 и 11-25 (!!! :!: !!!) в третем сете!!!!!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 15 ноя 2008, 17:32

Нет слов... :( :cry:
Верим, надеемся!

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 15 ноя 2008, 17:33

Да... в третьей получился заплыв на длинной дистанции.
Такое ощущение что функциональное состояние у всех без исключения очень низкое.
Ну, и как уже неоднократно здесь отмечали, без игры в центре сетки с сильными соперниками бороться очень сложно.
С уважением
JAZZZ

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 15 ноя 2008, 18:25

Ну что сказать, молодцы, однако! Центра нет, приема нет (хоть бы при приеме кричали что мяч мой, а не лезли толпой), Вадим мячи за голову закидывает атакующим. Че то или с командой не так, или с тренерами, или с игроками. А ответы по игрокам есть во всех тех.записях (о чем я уже писал, а меня все убеждают, что все отлично)...
Удачи в будущем и с победой новосибирцев!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 15 ноя 2008, 20:56

А как бы Вы хотели перелёт чартера из янтарного края составил ни много, ни мало аж 15 часиков, таких маленьких 15, да ещё с двумя дозаправками. Ну прям как в америкосию слетали.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

rid
КМС

Сообщение rid » 16 ноя 2008, 09:16

Да-а..Уж чем отличался Белгород,так это командной игрой.Даже когда ушли старые игроки и вышла молодежь.Не хватало мастерства,не получалось,но бились вместе.А вчера вышло много-много хороших игроков в отдельности.Такое вот впечатление непрофессионала.Расстроилась :(

rid
КМС

Сообщение rid » 16 ноя 2008, 09:19

Да-а..Уж чем отличался Белгород,так это командной игрой.Даже когда ушли старые игроки и вышла молодежь.Не хватало мастерства,не получалось,но бились вместе.А вчера вышло много-много хороших игроков в отдельности.Такое вот впечатление непрофессионала.Расстроилась :(

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 16 ноя 2008, 13:17

такого ужаса от игры, как в третьем сете с Новосибом я не испытывала давно... и парадокс - претензий к игрокам у меня нет.
Игру чисто проиграли тренерский штаб. Хотя не только эту игру... выпустить единственно доступного для замены доигровщика в диагональ - это долго надо думать! Пользы, кроме вреда никакой ((
Выпускать связку, которая не провела до того не только ни одного матча, но и сета в чемпионате, на концовку партии в игре, которая очень много значит??? Хотя к чести Дениса, он ее не испортил, скорее наоборот... Заменять связку в третьей партии, когда -4 получилось чисто из-за проблем в приеме?? Не буду пересматривать третью партию, но на вскидку с выходом Бороды (Тимошенко на 4 очка проспал эту замену) 4 атаки подряд зачехлили в тапки...
А что с Фоменко?? И возникает резонный вопрос - есть ли кто в первой лиге, чтобы подтянуть в первую команду??? Или пока не поздно вернуть Красикова в первую???
Игра с Новосибом глубоко неслучайность, скорее закономерность ((( своими руками поломали четко действовавшую структуру волейбольного клуба, сами загнали себя ... :(
ПЕЧАЛЬНО

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 ноя 2008, 13:44

gnv, Галь, я не понимаю твоих регулярных намеков на "поломанность структуры клуба"! Не пойму, что надо было сделать со второй командой, вышедшей в суперлигу? Оставить ее в вышке?! Твои варианты? Считаю решение руководства, вернуть "олигархов" в первую команду, а во второй собрать молодежь наиболее разумным из всех возможных вариантов! Даже, если "старички" в первой команде ничего и не добьются, не изменю своего мнения. Оно зиждется не на том, чтобы непременно сегодня и сейчас вновь стать чемпионами.
Изображение
Сделано в СССР!!!

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 16 ноя 2008, 14:28

Это не намеки, а очевидность. Я не знаю, как правильнее было распорядится игроками второй команды - они переросли вышку А, это понятно ...
Гы))) мой вариант был продать всю команду с тренером кому-нибудь, кто подписался бы сохранить основу команды... Видимо покупателей не нашлось, или в цене не сошлись (((
А если серьезно, то отсутствие у команды суперлиги возможности подтянуть кого-то из резерва в случае травм - это недоработки в структуре клуба. Раньше была такая возможность - тот же Махортов года три-четыре назад закрывал такую дырку в составе, Ромка Данилов сколько лет играл на 2 команды ...
Сейчас в Белгороде 2 команды суперлиги - между которыми осталяся (как я понимаю) еще шанс одного перехода и команда в первой лиге. Ничего не могу сказать ... как впрочем и сайт клуба - страницы просто не находятся.
Когда Белогорье блистало, были три команды Супер, вышка А и вышка Б или первая лига. имелся простор для маневра, и, как я понимаю, определенный бюджет. Две команды суперлиги и одна первой (хотя там и какая-то вторая есть) - это отсутствие ближнего резерва, и существенно больший бюджет.
Если бы я знала, как решать такие задачи - я бы была президентом клуба ...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 ноя 2008, 15:58

gnv писал(а):Это не намеки, а очевидность.
Т.е. ты считаешь, что я, например, не вижу очевидного? И далеко не я один, кстати говоря!! Почему ты считаешь свое мнение исключительно правильным? Галя, я не хочу с тобой спорить, но подумай о том, что непробиваемость и упертость в своей позиции - признак не очень умных людей, к каковым лично я тебя не отношу! И что вообще за чушь с продажей команды? Кто тебе сказал, что эти сплетни вообще имеют под собой хоть какую-то почву?
Да, на самом деле наблюдается некоторый дисбалланс между командами мастеров и ближайшим резервом. Команда в первой лиге сегодня в целом пока сыровата для полноценного резерва даже Металлоинвесту. Но там есть такие ребятки, которые через пару лет не затеряются в любой команде суперлиги! Это пока дети. Но, как известно, дети имеют обыкновение расти. Поэтому через пару лет опять та же Галина будет сетовать, что из Белгорода разбегается по клубам страны резерв, как разбегались Самсонычев, Шестак, Мельник, Пятак и др. Потому что свою лигу они перерастут, а три команды от Белгорода в суперлиге будет перебором! А тут ребята получили уникальную возможность, оставаясь КОМАНДОЙ, получить бесценный опыт игры в лучшей лиге Мира. Продать эту команду означало - лишить клуб каких-либо перспектив на ближайшие лет пять!!
Я не понимаю, как можно этого не понимать! Это же всё очевидно.
Изображение
Сделано в СССР!!!

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 16 ноя 2008, 16:32

Саша, ну извини, что я не повесила флажок - ШУЧУ))) Может, конечно, и не хорошо шутить на такие темы ...
Хотя будь у меня деньги, которые девать некуда, я б вложила их в вашу вторую команду, нашла бы им хорошего менеджера и в Питере был волейбол. Ну это все из области фантастики...
И я не считаю себя истиной в последней инстанции - это твои измышления. То, что очевидно мне, далеко не всегда очевидно другим, как, впрочем, и то, что любое мнение субъективно, и моё в частности.
Извини, что по худшим традициям форума перешла на персональную дискуссию. Видимо, не стоит мне здесь выступать, но просто уж больно впечатлил меня вчерашний результат ((((( А за Тютика мне было реально обидно и больно в третьей партии...

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 16 ноя 2008, 19:27

Может, кто знает подробнее, но, что творится в "Газпроме-Югра"? Судя по матчу с "Металлоинвестом", у них атмосфера в клубе хуже некуда. Правда судьи в том матче насудили что-то несусветное. Постоянно им чудилось двойное касание...
А Хабибулин-мл., это юное дарование видимо просто всех уже достал. Шулепов просто уже не смотрит на этого пасующего. Бруно Резенде по сравнению с ним просто гений :roll:

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 16 ноя 2008, 21:59

Подозревал, по определённым причинам, что "Факел" соперник неудобный для "Искры", но, честно говоря, не ожидал, что настолько :?

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 ноя 2008, 00:52

Бруно Резенде по сравнению с ним просто гений
Ну, как я понимаю, и старший - не Бернардо Резенде ;)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 ноя 2008, 12:38

Potamophylax писал(а):некуда. Правда судьи в том матче насудили что-то несусветное. Постоянно им чудилось двойное касание...
А Хабибулин-мл., это юное дарование видимо просто всех уже достал. Шулепов просто уже не смотрит на этого пасующего. Бруно Резенде по сравнению с ним просто гений :roll:
Правильно "чудилось"! Можно было спокойно еще пару раз свистнуть! Там и Хабибулин и Кобзарь частенько очень заметно прихватывали мяч, когда не успевали дойти ножками. Совершенно справедливые свистки были. Такие ощибки в передачах даже я себе редко позволяю!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 17 ноя 2008, 13:08

А что за "перец" нас судил в Новосибе???Первый раз его вижу!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 17 ноя 2008, 14:19

AleKo, ну, если судить по какому-то принципу, то судить всех по нему... Так придётся у Данте половину приёмов сверху засуживать :).
В Новосибирске странное судейство было. Один эйс у Сергея точно отобрали. Явных засуживаний не было, но все мало-мальски спорные моменты судились в пользу хозяев :?. Я не расстроюсь, если "Новосибирск" везде теперь будут встречать неадекватным судейством. Уже ограбили "Искру", теперь нас. В общем, то, что новосибирцев немного на улице Лавочкина обокрали, это даже поделом было :twisted: .

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 17 ноя 2008, 14:35

Potamophylax писал(а):AleKo, ну, если судить по какому-то принципу, то судить всех по нему... Так придётся у Данте половину приёмов сверху засуживать :).
Не надо путать прием и вторую передачу. Двойное касание на приеме допускается правилами.

Смотрим что такое двойное касание:
9.3.4 ДВОЙНОЕ КАСАНИЕ: игрок ударяет мяч дважды подряд или мяч касается различных частей его тела последовательно.
И смотрим в исключениях:
9.2.3.2 при первом ударе команды мяч может касаться различных частей тела последовательно, при условии, что эти касания случаются во время одного действия.
С уважением
JAZZZ

Закрыто