Сезон 2008/2009
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А я не очень! Могли очки и не терять!! Хотя, в принципе, с такими перепадами могли с тем же успехом и вообще без очков остаться.bagira писал(а):Металлоинвест -Ярославич 3:2 (23:25, 25:19, 21:25, 25:20, 15:13)
УРА!Как я рада
У команды офигенный потенциал, но, свойственная молодости, нестабильность. Команда управляема. Отличный прием силовой подачи, и беда с планирующей. Быстрая игра в атаке, однако, порой во вред, т.к. вторая передача иногда по очень низкой траектории не долетает до краев. "И опыт - сын ошибок трудных..." Всё будет, пусть играют!!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Михайлов молоток! Во всех смыслах этого слова
Отличную игру показал Ярик в защите, особенно впечатлил Соколов, который напомнил себя 5-6-летней давности, когда привлекался в сборную. Сзади подчищал все.
У нас вовремя поймал кураж Рома, который забивал практически все, что получал. Плюс у него полетела подача.
Багрей стал одним из самых результативных))) 4 чехла, 3 или 4 эйса и атака
Игра, конечно, очень нестабильна. Набирая очки с с трудом создавая небольшой задел, потом в течение пары минут можем до обидного легко растранжирить.
Но все равно молодцы! 2 очка взяли

Отличную игру показал Ярик в защите, особенно впечатлил Соколов, который напомнил себя 5-6-летней давности, когда привлекался в сборную. Сзади подчищал все.
У нас вовремя поймал кураж Рома, который забивал практически все, что получал. Плюс у него полетела подача.
Багрей стал одним из самых результативных))) 4 чехла, 3 или 4 эйса и атака
Игра, конечно, очень нестабильна. Набирая очки с с трудом создавая небольшой задел, потом в течение пары минут можем до обидного легко растранжирить.
Но все равно молодцы! 2 очка взяли
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Как-то я не понимаю пафоса многих болельщиков, чересчур раздосадованных поражением "Белогорья". Собственно, повода горевать особенно нет.
1)Ведь проиграли единоличному лидеру чемпионату.
2)Проиграли после трудовой победы над другим сложным противником, который дома хотел отыграться за обидное поражение в гостях.
3) "Белогорье", наверное, немного расслабились, поверили в собственные силы, а когда поняли, что ещё работать и работать, было уже поздно.
4) Все нападки на Алана мне кажутся несколько неадекватными. По итогам 5 туров чемпионата он был лучшим принимающим! В защите он был всегда хорош, а теперь и в приёме играет недурно. Всё, что я видел из игр с ним, мне понравилось.
4.33) Багрея нужно было оставить с коллективом, с которым он уже давно играет, чтобы налаживать связи и сновыми игроками. Чтобы получился коллектив. Кроме того, пока он слабее Игнатьева, особенно он нестабилен в доигровках, что было видно по кубковым матчам, где он постоянно занижал передачи в края и хронически недоводил их до нападающих. Хотя играет быстро.
Если бы он играл за "Белогорье", то у него было бы мало практики.
4.66)
5) Красиков должен был играть в основном составе и должен был налаживать взаимодействия с Багреем. Ни того, ни другого он не мог бы делать в "Белогорье". В привлечении Хтея нет ничего плохого, это игрок совсем другого плана, очень талантливый, незачем ему было прозябать в "Искре".
6) Махортов хоть и слаб в атаке, но на блоке играет неплохо. Таких игроков много: Тенкатти, Родригао.
1)Ведь проиграли единоличному лидеру чемпионату.
2)Проиграли после трудовой победы над другим сложным противником, который дома хотел отыграться за обидное поражение в гостях.
3) "Белогорье", наверное, немного расслабились, поверили в собственные силы, а когда поняли, что ещё работать и работать, было уже поздно.
4) Все нападки на Алана мне кажутся несколько неадекватными. По итогам 5 туров чемпионата он был лучшим принимающим! В защите он был всегда хорош, а теперь и в приёме играет недурно. Всё, что я видел из игр с ним, мне понравилось.
4.33) Багрея нужно было оставить с коллективом, с которым он уже давно играет, чтобы налаживать связи и сновыми игроками. Чтобы получился коллектив. Кроме того, пока он слабее Игнатьева, особенно он нестабилен в доигровках, что было видно по кубковым матчам, где он постоянно занижал передачи в края и хронически недоводил их до нападающих. Хотя играет быстро.
Если бы он играл за "Белогорье", то у него было бы мало практики.
4.66)
- немного странный вопрос. Что же по-вашему нужно было отказываться от возможности иметь 2 команды в суперлиге и дать бесценный опыт молодым игрокам? Как-то это неразумноvrf писал(а):зачем нужно было: В суперлиге выступать двумя командами, не имея возможности привлекать Смоляра, Мусэрского и Сычева вместо не отвечающих уровню команды центров Белогорья?

5) Красиков должен был играть в основном составе и должен был налаживать взаимодействия с Багреем. Ни того, ни другого он не мог бы делать в "Белогорье". В привлечении Хтея нет ничего плохого, это игрок совсем другого плана, очень талантливый, незачем ему было прозябать в "Искре".
6) Махортов хоть и слаб в атаке, но на блоке играет неплохо. Таких игроков много: Тенкатти, Родригао.
Последний раз редактировалось Potamophylax 01 ноя 2008, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Potamophylax, могу сказать, что ты обыкновенный демагог.
жду пространственного ответа на свой пост. Только не на пятьсот слов. Краткость - сестра таланта. Помни об этом
жду пространственного ответа на свой пост. Только не на пятьсот слов. Краткость - сестра таланта. Помни об этом
Последний раз редактировалось vfr 02 ноя 2008, 01:11, всего редактировалось 1 раз.