Сезон 2008/2009
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, судя по тем играм, что я видел, Целитанс и вправду очень хорош. Причём настолько хорош, что даже не верится... Он же великолепно играет в защите! Это не 100% находка Белгорода, всё-таки он и в прошлом сезоне играл неплохо за "Канн". В чемпионате Франции показывал среднюю эффективность атаки 54,7% и хороший процент эйсов, но тогда он играл более скованно и не так высоко. Сейчас же он просто парит. Ну и нельзя не радоваться за Хтея, он тоже играет великолепно, мне это особенно приятно, т.к. на первых курсах я несколько раз с ним разговаривал после игр и случайно сталкивался с ним в метро 

- Silver Tiger
- ЗМС
Вряд ли такой вариант будет реализован на практикеPotamophylax писал(а): а как бы он [Данилов] мог развернуться в Металлоинвесте на позиции диагонального!

Есть информация, но пока из неофициального источника, что Данилова уже перевели в Металлоинвест. Если это так, то я очень рад. Парню явно не на пользу идет такая мощная конкуренция со стороны Целитанса и Баранова, а в старооскольской команде явно не помешает усиление диагонали. Так что, этим ходом убиваем сразу 2 зайца - укрепление центра за счет Малыша (возможно) и диагональ.
=случайности не случайны=
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Да
Это было решено после игр МИ с Факелом и ЛБ с Ярославичем. Раз уж у ЛБ все в порядке с диагональю (Целитанс, Баранов) и доигровкой (Тетюхин, Косарев, Хтей), а у МИ как раз проблемы с диагональными, то чтобы Рома не сидел в запасе, пусть постоянно играет за МИ. Ему такой вариант тоже нравится
После возвращения из Ярославля он уже тренировался с Металлоинвестом.
Мусэрский снова будет играть центрального

Это было решено после игр МИ с Факелом и ЛБ с Ярославичем. Раз уж у ЛБ все в порядке с диагональю (Целитанс, Баранов) и доигровкой (Тетюхин, Косарев, Хтей), а у МИ как раз проблемы с диагональными, то чтобы Рома не сидел в запасе, пусть постоянно играет за МИ. Ему такой вариант тоже нравится

Мусэрский снова будет играть центрального
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
admin, это приятная новость
. Не так давно мы об этом только мечтали. Роман будет именно диагональным или будет делить это место с Афониным и Ильиных?
Кстати, по ходу просмотра игры с Ярославичем заметил для себя, что Михайлов вполне себе сносно принимает. Не для сборной, но времени, чтобы совершенствоваться у него полно...

Кстати, по ходу просмотра игры с Ярославичем заметил для себя, что Михайлов вполне себе сносно принимает. Не для сборной, но времени, чтобы совершенствоваться у него полно...
-
- МС
- Контактная информация:
Отличная новость,можно за Романа только порадоваться
Это будет полезно и для него лично, и для МИ,можно даже не сомневаться! Игра Мусэрского на позиции диагонального мне менее симпатична, чем на позиции центрального. Как ни крути, выигрывают от этого все,остается лишь "самая малость" - результат,думаю,и этого нам не долго ждать 

/*buntarrka*/
- JAZZZ
- Добрый админ
- Контактная информация:
gnv, из регламента проведения чемпионата Росии:
4.8.1 Любой клуб входе чемпионата России может заявить одного заигранного в данном соревновании спортсмена, участвовавшего за одну из команд в розыгрыше хотя бы одного очка, при условии соблюдения требований действующего «Регламента ВФВ» в части оформления переходов.
4.8.1 Любой клуб входе чемпионата России может заявить одного заигранного в данном соревновании спортсмена, участвовавшего за одну из команд в розыгрыше хотя бы одного очка, при условии соблюдения требований действующего «Регламента ВФВ» в части оформления переходов.
С уважением
JAZZZ
JAZZZ
AleKo, ага все остальные читали регламент и знают его наизусть)
JAZZZ, интриган ты)))) все едино придется читать первоисточник, потому как все едино надо читать про переходы ... ))
а документы у нас пишут увлекательно )))))
завтра распечатаю и буду учить наизусть))))
4.5.2. В техническую заявку на игру включаются 12 ...
(дополнение к регламенту касается только иностранных и натурализованных после 1 июля 2008 года игроков) - а откуда взялось тогда 13-14 человек?
JAZZZ, интриган ты)))) все едино придется читать первоисточник, потому как все едино надо читать про переходы ... ))
а документы у нас пишут увлекательно )))))
завтра распечатаю и буду учить наизусть))))
4.5.2. В техническую заявку на игру включаются 12 ...
(дополнение к регламенту касается только иностранных и натурализованных после 1 июля 2008 года игроков) - а откуда взялось тогда 13-14 человек?
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация: