Сезон 2007/2008

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 06 апр 2008, 10:42

А вот и статистика игры Белогорья с Янтарем. Все ничего, но количество ошибок на подаче - 23 против 6. Можно конечно подумать, что засуживали, но разве в этом случае не стоит поменять тактику?
Я вижу, что тут многие из Сочи...

perr
МС

Сообщение perr » 06 апр 2008, 10:50

Интересно, а почему не играл Абросимов? Надеюсь не травма.
А Лесика видимо под Мусерского выпустили.
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью. (Ф. Искандер)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2008, 13:08

Флуд - фтопку!
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 06 апр 2008, 18:03

AleKo, ты о чем? :roll: Спокойнее :wink:
Верим, надеемся!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 06 апр 2008, 18:31

Как косноязычно выражается В.Сидельников:
"Для нас этот матч не был особо важным, больше решал он все-таки для московского "Динамо". Если бы мы их обыграли, у них могли возникнуть трудности с тем, чтобы занять первое место..."
(Я опять чуть не подумала,что тут интриги :mrgreen: )
Спорт-Экспресс. Виктор Сидельников: "При полноценном плей-офф
"Динамо-ТТГ" боролось бы за золото" http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl230240
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2008, 21:58

bagira, да спокойней меня человека нету! :) Особенно, когда я сытый! ;) Гости наши пытаются спровоцировать нас на ответную атаку, вот я о чем! :)
Я в своем посте сказал о том, о чем сказал, а народ начал меджу строк видеть то, чего там нет! :) Почему Локо проиграл в Калининграде, я специально опустил. Предположения могут быть любые: команда играет не в дугу, договорной слив, домашнее судейство, и т.д. и т.п. Как наиболее вероятную версию, считаю первую: имеются серьезные внутренние проблемы. Тем не менее, все прочие версии не исключены. Но разговор об этих версиях уводит в бесполезное русло взамного флуда с оппонентами, т.к. никто из нас никогда не узнал бы о, например, купленных играх, если бы таковые были!
Кстати, говоря, волшебное превращение Янтаря в принципе не удивительно. Но играют там, кстати, всё те же лица, что и играли, когда команда всем подряд проигрывала. Тем не менее, лично я считаю Зайцева весьма грамотным тренером. Поэтому Янтарь с таким составом может и выплыть.
Странно другое. Проигрыш Факела Янтарю тоже не был бы столь подозрительным, если бы не был таким разгромным! Факел, как и Янтарь до сих пор находился в глубоком кризисе. Поэтому его поражение Янтарю даже со счетом 0-3 на своей площадке, но с борьбой в каждой партии, никого бы не удивил. Но по "-6" и больше в партии... :!:
Еще страннее волшебное возврашение Факела после столь суровой оплеухи! Разгом находящегося в неплохой форме Новосиба в его оптимальном составе весьма и весьма подозрителен. Можно, конечно, предположить, что Новосиб уже смирился с тем, что будет играть серию за бронзу с преимуществом площадки у Казани, но зачем тогда играть основным составом, а не так, как сыграл вчера ТТГ с ДМ?!
Кстати, господа математики! Искра уже в суперфинале! Наши очки ей нафик не нужны. Я сильно сомневаюсь, что ДМ отдаст Искре 1 место. Поэтому договорняк 3-2, который был предложен, не поможет! :lol:
Интриги в нашем чемпионате (в регулярке) осталось только две: кто будет играть за 5 место?, и кто составит пару Изумруду на вылет?
Последний раз редактировалось AleKo 07 апр 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 06 апр 2008, 23:40

Понятно, что состав у Янтаря нехилый, но это не оправдание...
Кстати, Мусерский порадовал...
Хорошо, что выпускали Жилина :|

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 07 апр 2008, 08:27

bagira, Сидельников признался сам, что игру слил, дабы не было проблем у ДМ с местом в ЧР и как следствие лояльное отношение ВФВ к ТТГ.
Potamophylax, по поводу Жилина могу сказать следующее. На всех играх в которых он выходил на поле и на которых был я, Жилин не представлял угрозы сопернику. Явные провалы начиная с приема и заканчивая атакой. На фоне Янтаря мог конечно смотреться и хорошо...
Надеюсь эту тему не закроют :)
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 07 апр 2008, 11:03

Не думаю,что игра только одного человека определяет игру всей команды,и не Жилин виноват,что команда сейчас в ...кризисе:'(В начале сезона он больше времени на площадке был,что касается теперешних игр-значит неубедителен?А Сидельниковмолодец-2трофея есть,пусть отдохнут ребята,а если бы ТТГ хотело победить у ДМ-100% бы Казань выиграла,им нечего доказывать-на то они мастера,гуру, сенсеи и т.д. :)
/*buntarrka*/

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 апр 2008, 11:20

Мария Тымченко, не, Казань бы у ДМ не выиграла! Да и бесполезно это!
А наш кризис скоро закончится. Вот увидишь! ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 07 апр 2008, 12:00

Звучит обнадеживающе :D Я не просто надеюсь,я уверена,что скоро закончится...П.с. а то уже нехорошие мысли закрадываются-на следующий сезон на удачу пора запасаться кроличьими лапками... 8-) П.п.с. АleKo,почему думаешь,что не взяли бы казанцы ДМ?из-за усталости после ЛЧ?
/*buntarrka*/

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 апр 2008, 12:41

Мария Тымченко, скорее не из-за усталости физической, а из-за неизбежного психологического расслабления после финала четырех и отсутствия должной мотивации на матч с ДМ. В то время, как у ДМ мотивация была весьма высока - победа над командой только что выигравшей главный Европейский клубный трофей. Что весьма льстит самолюбию.
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 апр 2008, 13:02

"Коммерсант" жжот!
За два тура до конца исчезли самые интригующие моменты регулярного чемпионата мужской волейбольной суперлиги. Стал известен состав суперфинальной серии, в которой встретятся московское «Динамо» и «Искра». Более того, ясно, что преимущество своей площадки будет в ней у динамовцев.
Для справки: у Динамо 52 очка, у Искры 49! Разница 3 очка. Учитывая теоретическую возможность проигрыша москвичами двух заключительных игр, у них останется 52 очка. А Искра гипотетически может две последние игры выиграть, и у нее может стать 55 очков!!!
Вот тут я не понял. То ли Коммерсант изобрел машину времени и подсмотрел результаты двух последующих туров, толи ему подсказали "компетентные органы"?!
:lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 07 апр 2008, 13:04

Так я и имела в виду не столько физику,сколько психологию. Хотя физически не беспредельны даже те,кто с большим опытом может разложить свои силы более менее на весь сезон.И все же ТТГ съело бы ДМ :lol:
/*buntarrka*/

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 07 апр 2008, 13:09

Видимо для "Коммерсанта" уже исчезли :wink:
/*buntarrka*/

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 апр 2008, 13:09

Мария Тымченко писал(а):И все же ТТГ съело бы ДМ :lol:
Знать нам этого не дано! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 07 апр 2008, 13:11

Я,конечно,не представитель прессы,это мое мнение...хехе :)
/*buntarrka*/

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 07 апр 2008, 13:28

5 апреля ВК «Локомотив-Белогорье» на выезде встречался с командой «Динамо-Янтарь» из Калининграда. Белгородские волейболисты в этом сезоне смогут побороться лишь за пятое место, дающее право участия в еврокубке (Кубке Вызова), поэтому тренерский штаб «Белогорья» выпустил на площадку молодых «львов».
«Динамо-Янтарь», напротив, является кандидатом на вылет из Суперлиги. Поэтому каждый из матчей последних туров (а их, считая сыгранный 5 апреля, оставалось всего три) – решающий для калининградской команды.
это что - мы решаем чужие проблемы :?: :!: :evil:
http://www.bel.ru/news/sport/2008/04/07/29717.html
Верим, надеемся!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 07 апр 2008, 14:18

AleKo, скажи спасибо, что еще не написали, что Динамо стал ЧР задолго до финиша. Кстати, посмотрят в ВФВ на текущую ситуацию и подумают, а зачем вообще эти суперсерии за 1-8 места соответственно. Почему бы не сделать как в футболе? Тогда ДМ и напрягаться сейчас не стоило бы. Как Вам такое развитие событий?
bagira, кто, кому и что решал, время покажет. Д-Я для нас, как ни странно, всегда был "удобным" противником. Та же Югра-Самотлор из Нижневартовска нам в этом сезоне палки хорошие повставляла...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 07 апр 2008, 18:39

LokoForever, разве один из титулов Белогорья, полученный по результатам регулярки, хуже остальных?
Еще вопрос. Где Сидельников сказал про слив Динамо М - интересно прочитать.
Кстати, несмотря на всю остальную дичь в статье Советского спорта, в конце там дано вполне внятное поведение команды, вложенное в уста Егорчева:

– Почему команда играла вторым составом? – вопрос к Егорчеву после матча.

– По потерянным очкам мы уступали «Искре» четыре очка перед этой встречей. Чтобы обогнать одинцовскую команду, нам мало было победить во всех оставшихся матчах. «Искра» тоже должна была проиграть две встречи из трех, а это нереально. Наша задача на сезон выполнена – мы выиграли Лигу чемпионов, пусть теперь другие команды решают свои задачи.

Закрыто