Сезон 2007-2008, ожидание и результат
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, забыл сказать про новенького игрока, фамилию к сожалению не запомнил (номер 17). На разминке следил за ним, подача-из 4-х подал одну, по атакам - 2 раза в сетку. два раза в аут, 3 - в поле. Теперь по игре, выпустили его в третьей партии...ну в общем, уровень студенческого волейбола, рано ему еще в основу.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
LokoForever,наверное мы с тобой с разных мест матч по разному видели!
О каком недоверии со стороны Геннадия Яковлевича к Козлову ты говоришь???Аркан всю игрру отыграл в основе и сыграл на хорошем уровне!Показательный момент был когда он Кузнецова один в один накрыл!А то что Козлов не кувыркается после упехов,спокоен и в минуты побед,и в минуты поражений,то это ему в плюс!Нервная система у него в порядке!Травмы,вытеснения из состава Аркадий переживает стоически!Не психует,не ищет другую команду,а снова и снова доказывает свою состоятельность!Побольше бы таких "меланхоликов"!
Лесик сыграл крайне плохо.Если бы не его "упорство" в попытках давать передачу одному игроку пока его не зачехлят,Урал бы при своей не самой лучшей игре не вылез бы и из 15 очков в каждой партии!Сначала Мусэрского "подсадил", затем по очереди всех остальных!Благо ребята в в основном выкручивались и на двойном и на тройном блоке!А то какой он пайп выдал Жилину на уровне высоты середины сетки и передачу на уровне живота Абросимову,когда тот снизу как факир умудрился перебросить мяч на сторону соперника,тому подтверждение!Очень далеко ему до Хамутцких чтобы так "упорствовать"!С выходом же Депестеля игроки стали часто атаковать с одиночного блока!При нем даже Мусэрский ожил!Не конкурент еще Лесик Франку!
А что за сравнения составов???Тот Великий состав что был- уже в прошлом!Не надо его сравнивать с нынешним!Некоректно это!Разные люди,разное проявление эмоций...По мне так пусть хоть плачут после забитого мяча жалея, противника,главное чтобы побеждали!
Мы ж не в цирк приходим,а на волей! 
О каком недоверии со стороны Геннадия Яковлевича к Козлову ты говоришь???Аркан всю игрру отыграл в основе и сыграл на хорошем уровне!Показательный момент был когда он Кузнецова один в один накрыл!А то что Козлов не кувыркается после упехов,спокоен и в минуты побед,и в минуты поражений,то это ему в плюс!Нервная система у него в порядке!Травмы,вытеснения из состава Аркадий переживает стоически!Не психует,не ищет другую команду,а снова и снова доказывает свою состоятельность!Побольше бы таких "меланхоликов"!
Лесик сыграл крайне плохо.Если бы не его "упорство" в попытках давать передачу одному игроку пока его не зачехлят,Урал бы при своей не самой лучшей игре не вылез бы и из 15 очков в каждой партии!Сначала Мусэрского "подсадил", затем по очереди всех остальных!Благо ребята в в основном выкручивались и на двойном и на тройном блоке!А то какой он пайп выдал Жилину на уровне высоты середины сетки и передачу на уровне живота Абросимову,когда тот снизу как факир умудрился перебросить мяч на сторону соперника,тому подтверждение!Очень далеко ему до Хамутцких чтобы так "упорствовать"!С выходом же Депестеля игроки стали часто атаковать с одиночного блока!При нем даже Мусэрский ожил!Не конкурент еще Лесик Франку!
А что за сравнения составов???Тот Великий состав что был- уже в прошлом!Не надо его сравнивать с нынешним!Некоректно это!Разные люди,разное проявление эмоций...По мне так пусть хоть плачут после забитого мяча жалея, противника,главное чтобы побеждали!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, ну наконец-то, ты отозвался... Видел, видел тебя на трибуне болел, но подойти не смог. Сидел я возле VIPов, поэтому по высоте не всегда мог разглядеть, но заметил конечно во второй партии низкую передачку Лесика. Кстати, судья посвистывали в нашу сторону, если заметил. Ну а насчет цирка я не говорил и не имел ввиду. Но смотреть все ж приятно на довольные лица, а то создалось такое ощущение (по крайней мере не только у одного меня, но и кто сидел в радиусе 3 метров от меня, т.к. слышал все что говорили на таком расстоянии), что игроки спят, незаряжены на игру и т.д. (не только мои рассуждения).
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
А вы-то болельщики, особенно пресыщенные VIP-ы, не уснули с довольными лицами? вас не слышно было на самом деле, или это грехи трансляции? Может быть игроки не спали, а были задумчивы, нащупывали свою игру, которую нашли, несмотря на скучные лица. Правда, в конце игры, когда практически был понятен итог, улыбки на лицах ребят проскальзывали.LokoForever писал(а):Но смотреть все ж приятно на довольные лица, а то создалось такое ощущение (по крайней мере не только у одного меня, но и кто сидел в радиусе 3 метров от меня, т.к. слышал все что говорили на таком расстоянии), что игроки спят, незаряжены на игру и т.д. (не только мои рассуждения).
А вообще-то безоглядно радуются жизни или дураки, или артисты, по заказу.
- Князь Игорь
- ЗМС
tutor,живу сегодняшним днем и возвращатся пусть в Великое,но как ни крути Прошлое,нет желания!Вернутся Косарев,Тетюхин,Хамутцких...Куда Жилина,Красикова и т.д. денем???Раз начали создавать коллектив с перспективой,омолаживать состав,не стоит кидаться в обратную крайность!Надо набраться терпения и ждать когда эти игроки станут Великими и Незаменимыми!
LokoForever, скорее игроки были зажатыми от ответственности за результат!Ну не "олигархи" они еще чтоб разбираться со всеми не принужденно и с улыбкой на лице!Болезнь роста.Все со временем придет!
LokoForever, скорее игроки были зажатыми от ответственности за результат!Ну не "олигархи" они еще чтоб разбираться со всеми не принужденно и с улыбкой на лице!Болезнь роста.Все со временем придет!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
А зачем? Пришли новые ребята, с которыми Шипулин начинает новую жизнь ЛБ, разве что если кто-то из них сможет стать тренером? Так ведь и этот пробел ГЯШ сейчас закрывает с перспективой.tutor писал(а):[ живет надежда,что может,когда-то и Тетюхин,и Косарев,и Вадик еще появятся на нашей площадке:)))))))))
Я думаю, что скоро "гости из прошлого" с грустной завистью будут смотреть на новый ЛБ. Да будет так!
Князь Игорь, LM, как с вами согласна
За год уже привыкли к "новым" молодым игрокам,они стали уже "лицом" ЛБ и мы видим великую перспективу.Последняя игра показала насколько лучше стали играть ребята.
Еще прошлый год ГЯШ в одном из своих интервью сказал по поводу предложения вернуться Касареву в ЛБ:"В одну реку не войти дважды" 

Последний раз редактировалось bagira 10 дек 2007, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
какая же короткая память у всех... (((
Сколько раз к Тетюхину обращались с просьбой улыбаться чаще... полистайте древние посты...
... а вот этих дедушек, которые вместо того, чтобы в ребят вселять уверенность - "Дерзайте, вы талантливы!", начинают зудеть и брюзжать - этот не так, тот сейчас запорет ... а потом удивляются, чего это ребята не радуются, глядя на родной зал...
(пляжники так дружно заявляют, хуже всего играть в России - самая недоброжелательная к своим публика)
да и когда появилась возможность сравнивать - наши северные соседи финны болеют от души и на порядок темпераментнее нас ...
Сколько раз к Тетюхину обращались с просьбой улыбаться чаще... полистайте древние посты...
... а вот этих дедушек, которые вместо того, чтобы в ребят вселять уверенность - "Дерзайте, вы талантливы!", начинают зудеть и брюзжать - этот не так, тот сейчас запорет ... а потом удивляются, чего это ребята не радуются, глядя на родной зал...
(пляжники так дружно заявляют, хуже всего играть в России - самая недоброжелательная к своим публика)
да и когда появилась возможность сравнивать - наши северные соседи финны болеют от души и на порядок темпераментнее нас ...
Да ребят,согласна,что всё - мечты,да и молодежь такая,что закачаешься! Я не перестаю нахваливать Бирюкова Дениса,думаю совсем скоро и он сможет оказаться в основе.Но разве забудешь годы поездок по стране за любимым Локо,морозы,ломающиеся в Москве автобусы,а потом холодные электрички до Одинцово,репетиции на стадионах перед ответственными матчами,шампанское и фейерверки,после победы в суперфиналах на чужой территории.А тот матч,когда на трибуны Динамо за нас пришли болельщики футбольного Локомотива!!!! Как говорится,все,что у нас есть-это наши воспоминания,а они у меня из-за проживания не в Белгороде и отсутствия на большинстве матчей, связаны с Той Командой
Но надеюсь уже в январе- феврале в Москве удастся объединиться с группой поддержки Локо,и тогда.....

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: