FIVB World Cup 2007
Гарик, Клио, может, как Карполь, перед решающей игрой всем "стрельнуть" сигарку у бразильцев? Помните выражение (не дословно, смысл): все 100 тысяч болельщиков знают, как нужно выигрывать (играть) и только 11 человек на поле этого не знают. На самом деле, много чего должно сойтись в решающем поединке от профессинализма, мужества, веры до удачи.
А еще интересная фраза есть в интервью Олихвера:"Менеджер, тренер - это все волейбол. Я ведь и до того, как стал помогать Алекно, мог давать ему советы, обсуждать какие-то игровые моменты. Другое дело, что на главном лежит совсем другая ответственность. Ведь с него спрашивают за результат. Пока я не могу сказать, что уже готов работать главным тренером"... http://www.volley.ru/press.php?iq=prs_show&prs_id=388
А еще интересная фраза есть в интервью Олихвера:"Менеджер, тренер - это все волейбол. Я ведь и до того, как стал помогать Алекно, мог давать ему советы, обсуждать какие-то игровые моменты. Другое дело, что на главном лежит совсем другая ответственность. Ведь с него спрашивают за результат. Пока я не могу сказать, что уже готов работать главным тренером"... http://www.volley.ru/press.php?iq=prs_show&prs_id=388
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну что ж. С Победой! Pur-Rus 0:3 (22:25; 21:25; 19:25)
В 3-й партии Пуэрто-Риканцы побольше стали ошибаться (они 11, мы 8). У нас +2 эйса против 0 у них.
Сото таки стал самым результативным у Пуэрто-Рико (10 очков)
Вообще мы забили в атаке 45 против 29 у них, блок- 5:4, подача 5:2 в нашу пользу. Но ошибки...У нас 27 против их 20-ти....
В 3-й партии Пуэрто-Риканцы побольше стали ошибаться (они 11, мы 8). У нас +2 эйса против 0 у них.
Сото таки стал самым результативным у Пуэрто-Рико (10 очков)
Вообще мы забили в атаке 45 против 29 у них, блок- 5:4, подача 5:2 в нашу пользу. Но ошибки...У нас 27 против их 20-ти....
Вот еще одна ожидаемая победа.
Хорошо сыграли Тетюхин и Волков,да и с середины 2-го сета пошла игра у Бережко.Ну а Семену все-таки ни как не настроиться играть против не самых сильных соперников,наошибался...
Выходил на замену Круглов и очень удачно,может стоило его и оставить.Оставлял желать лучшего и прием у нашей команды в 1-м начале 2-го сета.Я бы не сказала,что подача была у соперников аховой
Понравилось высказывание Стецко,после скидки ВАХ:"Вадим показал оппоненту,как надо выполнять этот элемент"( У того дважды скидка не прошла)

Хорошо сыграли Тетюхин и Волков,да и с середины 2-го сета пошла игра у Бережко.Ну а Семену все-таки ни как не настроиться играть против не самых сильных соперников,наошибался...

Понравилось высказывание Стецко,после скидки ВАХ:"Вадим показал оппоненту,как надо выполнять этот элемент"( У того дважды скидка не прошла)

Последний раз редактировалось bagira 27 ноя 2007, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
ВМЕСТО "VAMOS" - ВЫНОС!
Алексей БЕЗЪЯЗЫЧНЫЙ, <Спорт-Экспресс> , 26.11.2007 :"Кстати, предстоящий 1 декабря в Токио матч Россия - Бразилия имеет все шансы стать "скрытым" финалом Кубка мира. А для гарантированного попадания на Олимпиаду подопечным Алекно теперь хватит побед над Египтом, Пуэрто-Рико и Болгарией." Напрасно он это сказал. http://www.volley.ru/press.php?iq=prs_show&prs_id=396
Алексей БЕЗЪЯЗЫЧНЫЙ, <Спорт-Экспресс> , 26.11.2007 :"Кстати, предстоящий 1 декабря в Токио матч Россия - Бразилия имеет все шансы стать "скрытым" финалом Кубка мира. А для гарантированного попадания на Олимпиаду подопечным Алекно теперь хватит побед над Египтом, Пуэрто-Рико и Болгарией." Напрасно он это сказал. http://www.volley.ru/press.php?iq=prs_show&prs_id=396
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Ну что, есть пара дней на составление прогнозов.
Говорить о наших шансах на взятие кубка можно, но с существенными оговорками. Если 30 мы выигрываем, то тут как раз вступает в силу тема «спортивная психология», когда нам терять нечего ( у меня лично настроение – по фигу!! первое или третье место), путевка в Пекин в кармане, в такой ситуации мы вынесем бразилов на ура (это мой прогноз)!. На случай «осечки» ,30, не берусь ничего прогнозировать.
Из претендентов на путевки олимпиады не стоит вычеркивать и Аргентину, им то, как раз можно на зубах и «нашей поддержке», выхватить счастливый билет.
Говорить о наших шансах на взятие кубка можно, но с существенными оговорками. Если 30 мы выигрываем, то тут как раз вступает в силу тема «спортивная психология», когда нам терять нечего ( у меня лично настроение – по фигу!! первое или третье место), путевка в Пекин в кармане, в такой ситуации мы вынесем бразилов на ура (это мой прогноз)!. На случай «осечки» ,30, не берусь ничего прогнозировать.
Из претендентов на путевки олимпиады не стоит вычеркивать и Аргентину, им то, как раз можно на зубах и «нашей поддержке», выхватить счастливый билет.
/глупость хлынула водопадом/
Никол, не думаю,что у Аргентины есть шанс.У нее игры с Бразилией,США и Болгарией (как и у нас
).
А что касается соперничества с Бразилией,то пока у нас +32 мяча.Бразильцам по силам ликвидировать это отставание.Все зависит от нашей игры с Болгарами,если покатит здорово,то и Бразилия держись

А что касается соперничества с Бразилией,то пока у нас +32 мяча.Бразильцам по силам ликвидировать это отставание.Все зависит от нашей игры с Болгарами,если покатит здорово,то и Бразилия держись

Верим, надеемся!
- Silver Tiger
- ЗМС
Все заметили про некачественный прием подачи сегодня. Но почему никто не озвучил, что эйсы у П-Р были добыты в 1 партии пресловутым и так сильно мучившим нас в финале ЧЕ планером в прыжке. Особенно досталось Бережко с этих планеров, и только к 3 сету он начал успевать выходить под прием сверху. Ну хоть радует, что исправился. Кулешов сегодня в атаке замечен не был. И по поводу игры с бразилией: Игра в краях всегда наша сила, но привязанный хороший первый темп только на пользу. А подача должна лететь у всей шестерки(в этом плане не радует Хамутцких - за 1 сет ни разу не подал из 3), чтоб не дать приноровиться.
Чтобы выиграть КМ,по-моему прежде всего надо постараться выиграть у болгар и америкосов с максимальным счётом.Если получится с ними 3:0,то главное будет (это худший расклад)не проиграть бразилам с крупным счётом,то есть постараться взять минимум 2 партии.И тогда по разнице мячей мы должны победить.Но выигрыш у Бразилии всё таки будет не лишним!
Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...