Игорь!Надеюсь слова из букав не матерные будутБез всяких рисунков одни буквы...

Игорь!Надеюсь слова из букав не матерные будутБез всяких рисунков одни буквы...
Могу распечатать алфавит на отдельных листочках, а ты там по ходу дела складывай в соответствующее настроениюКнязь Игорь писал(а): ↑21 мар 2019, 14:51GSV, Сереж, ты мне персональный баннер на оставшиеся игры сезона можешь организовать? Без всяких рисунков одни буквы...
Но СЮ то наверное перебил сетку, а Уникум минуя сетку в поле попал.M.Jackson писал(а): ↑21 мар 2019, 15:14Про бревно говорить бессмысленно и не нужно (или не надо?), но лично я видел, не помню правда когда и в какой игре, как Тетюхин подбросил мяч и, не попав с ним в темп, подал пионерскую подачу снизу двумя (!) ладошками. И ему засчитали ошибку. Было такое. Но это просто единичный казус Мастера.
Можно сколько угодно говорить о Сафонове, шансов ему давали в этом сезоне больше чем надо. Когда отсутствует координация, а голова работает медленно даже средним волейболистом не стать. Другого у нас нет поэтому будем продолжать наблюдать то что есть.Hendrix писал(а): ↑22 мар 2019, 19:28Удивительной доброты у нас люди бывают.
Вижу такую картину-Князь,сидя на матче в Космосе,про себя или вслух вопрошает-"Ну что это такое???-мяч после касания руки(блок или атака)моего любимого Саши упал на площадку соперника!!!!-как такое возможно,что за бесовщина такая????".
Именно так высокородный господин.-и бетонная плита сброшенная с крыши пятиэтажного дома имеет свойство приземлится на землю,а не воспарить в небеса,подобно птице.Законы физики никто не отменял,как бы некоторые князья не хотели категорически запретить их действие.
Вообще спор со здравым смыслом иногда бывает чреват.
Дружок, ты че курил сегодня? Бросай это дело...Hendrix писал(а): ↑22 мар 2019, 19:28Удивительной доброты у нас люди бывают.
Вижу такую картину-Князь,сидя на матче в Космосе,про себя или вслух вопрошает-"Ну что это такое???-мяч после касания руки(блок или атака)моего любимого Саши упал на площадку соперника!!!!-как такое возможно,что за бесовщина такая????".
Именно так высокородный господин.-и бетонная плита сброшенная с крыши пятиэтажного дома имеет свойство приземлится на землю,а не воспарить в небеса,подобно птице.Законы физики никто не отменял,как бы некоторые князья не хотели категорически запретить их действие.
Вообще спор со здравым смыслом иногда бывает чреват.
отсюдаТетюхин писал(а):Он (Саммелвуо, прим моё) уделяет очень большое внимание индивидуальному общению с игроками и щепетилен во всем, что связано с атмосферой внутри коллектива. Это действительно очень важно. Правильная атмосфера и мотивация играют большую роль
тутон же писал(а):– Хорошая атмосфера в команде – половина успеха?
– Однозначно. Микроклимат в команде имеет важнейшее значение и очень сильно влияет на результат. Между людьми должно быть доверие и взаимоуважение.