Сергей Юрьевич, спасибо огромное за все! Я горд что являюсь Вашим современником и соотечественником. Ваш пример отношения к делу, к долгу, к близким, к людям вообще - эталон для подражания. Слава российского волейбола без Вас была бы невозможна. Десятки звезд мировой величины воспитались, воспитываются и уверен еще долго будут воспитываться на Вашем примере. Я считаю Вас лучшим игроком мирового волейбола за всю его историю. Вы по праву можете гордиться тем что Вы сделали. Большего и представить невозможно. И это с далеко невыдающимся здоровьем. Знаю что уже с молодых лет обычно Вы лежали под капельницей после тяжелых игр. А то что было перед ОИ-2012 и на самих играх - вообще подвиг. И от этого Ваши космические достижения являются поистине бесценными. Очень надеюсь что Великий Тетюхин всего лишь перевернул игроцкую страницу своей жизни и на следующей своей странице Тетюхин-Тренер сможет и дальше вносить огромный вклад в развитие российского волейбола. Удачи Вам, Сергей Юрьевич, и еще раз СПАСИБО!!!
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины