Культ Шипулина прямо наблюдается

Geodez ,глупый вывод.Это неоспоримый фактКульт Шипулина прямо наблюдается
А на киче по фене ботают с матами... На кухне у себя можете выражаться как угодно. А на официальном сайте клуба извольте соблюдать приличия!Владимир Р писал(а): ↑17 мар 2018, 12:03Вы видимо не слышите иль не слышали тон простых роботях и пенсионеров
Я тоже так считаю. С точностью до слова. Думаю, что после провала в полуфинале кубка, Крецу Кузбассу больше не проиграл бы. Я не о том, что Кузбасс команда не нашего уровня, а о том, что мы не играли с ними, а смотрели волейбол.максим писал(а): ↑17 мар 2018, 23:29Как по мне полный провал руководства клуба в выборе ТШ! При Крецу были все игроки на высоком уровне, играли стабильно, они были уверены в своих силах! Да провалили кубок! Но как по мне Кемерово в кубке сыграл сильнее, чем в плей-офф! И потом была допущена грубейшая ошибка на мой взгляд, убрали Крецу и поставили Богомолова!
Мне нужно и то и другое. И побольше! Кубок Вызова не такой напряжный по энергозатратам, как Лига Чемпионов и Кубок ЕКВ. Можно и на два фронта поиграть.volleyfanat писал(а): ↑19 мар 2018, 21:24Не уверен, что участие в этом Кубке так уж нам необходимо, но реабилитироваться в глазах своих болельщиков и занять 5-ое место команда должна.
Уход малыша из центра ничем не оправдан! Приём весь сезон хромал, у Дима и без этого был самым надёжный съем и в достаточном количестве, кроме последнего месяца! Да и как писал выше Дедушке неделя понадобилась, как решать проблему в приёме! Просто тут надо было Ерёмина выпускать вместо СЮ( имхо
http://nova-klub.ru/?p=28695— Полученный опыт потребуется применить уже совсем скоро — в матчах с «Белогорьем»?
— Да, у нас есть еще шанс побороться за право участвовать в европейских кубках. Будет ли он реализован – посмотрим. Все понимают — там стоят не мальчики для битья, но могу сказать, что и мы тоже уже далеко не мальчики для битья. Наша команда выросла во всех отношениях. Здесь я говорю даже не о росте за последние три года, после нашего возвращения в Суперлигу, а о росте даже за последний сезон. У нас сейчас есть полное понимание тренировочного процесса, я донес это понимание и свое виденье игры до игроков. Настрой в коллективе боевой. Ребята понимают, к чему мы идем, ну а там, как говорится — игра счет покажет. Ничьей точно не будет. Постараемся реализовать все свои амбиции. Сезон не будет закончен, пока не прозвучит последний свисток.
Вовсе нет, для Белогорья на кону будущее команды, потому что от места в ЧР будет зависеть финансирование. А отсюда и возможность комплектации и т.д.GSV писал(а): ↑23 мар 2018, 18:02для Белогорья это утешительная пилюля и дело некоего престижа
Не думаю, что финансирование будет сильно зависеть от 5 или 7 места. Там какие то иные факторы больше значить будут (какие не скажу, я на кухню не хожу