Литература и кино.
Литература и кино.
За три дня "осилил" таки книгу "Движение вверх" С. Белова (она довольно объемная).
Вот такие люди, наверное, и движут остальных если не вверх, то вперёд - точно ...
Р.С. ИМХО, чем-то очень похожи эти два Сергея - волейбольный и баскетбольный. И вдобавок к ним - В.П. Кондрашин.
Вот такие люди, наверное, и движут остальных если не вверх, то вперёд - точно ...
Р.С. ИМХО, чем-то очень похожи эти два Сергея - волейбольный и баскетбольный. И вдобавок к ним - В.П. Кондрашин.
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Литература и кино.
Учить гимн страны?Это правильно.Это и близко не цирк.Это нужно.Без шуток.Но встречи с мамой Зои Космодемьянской,считающей тебя футболистом.....Прикольно и глуповато,мягко говоря ...И судя по улыбке Едешко,у него была такая же реакция.ИМХО.GSV писал(а): ↑17 янв 2018, 10:21Машинист, насколько я помню, Алекно перед Лондоном разучивал со сборной гимн России. Ну цирк да и только...А смотришь ты, работает. Едешко вспоминает всё это с улыбкой, это так, а вот насколько он всё это считает цирком? Ну, а дальше "каждый выбирает для себя".
ПыСы Сын вчера сходил с другом на фильм. Сказал, что понравилось, а обычная его реакция это - "нормально". Видать и правда понравилось.Правда я с ним буквально накануне документальный фильм посмотрел, про Паулаускаса и Кондрашина с его сыном рассказал. Ну так, на всякий случай.
ПыСы:а фильм действительно классный.Посмотри))
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Литература и кино.
Таки стесняюсь спросить - ты таки Едешко или его близкий друг, с которым он делился всеми своими мыслями, что так уверенно рассказываешь, что они там думали?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Литература и кино.
Таки стесняюсь ответить.ИМХО ты увидел или подслеповат? Повторюсь,мне так показалось после просмотра фильма "Три секунды",а именно то с какой интонацией и улыбкой Иван Едешко это рассказывал.Причем рассказывал он всё это не зло,а с доброй иронией.Я имею право составить своё мнение о фильме?Спасибо! Фильм смотрел?Составь своё мнение.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Литература и кино.
Машинист писал(а): ↑18 янв 2018, 13:58Таки стесняюсь ответить.ИМХО ты увидел или подслеповат? Повторюсь,мне так показалось после просмотра фильма "Три секунды",а именно то с какой интонацией и улыбкой Иван Едешко это рассказывал.Причем рассказывал он всё это не зло,а с доброй иронией.Я имею право составить своё мнение о фильме?Спасибо! Фильм смотрел?Составь своё мнение.
Литература и кино.
- ты это уже третий раз пишешь, причем в безапеляционно-утвердительной форме. Впрочем, считай, что именно так оно и было, можешь мне не отвечать.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Литература и кино.
Я вот понять не могу,тебе скучно и не до кого доколупаться?!Я тебя и близко не трогал.Высказал своё мнение о фильме и поделился своим мнением о словах Едешко.Что тебе не так?! Посмотри фильм и сам блин послушай с какой иронией и улыбкой он все это рассказывает.Хватит уже всех учить Родину любить!!!!Задрал.....
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Литература и кино.
Нет,ну уже просто бесит своими нравоучениями и правильностью жизни по михеевски.
Я где то сказал,что патриотизм это плохо?!Я где то сказал,что не надо знать гимн страны?!Я где-то сказал,что биться за флаг страны,за Родину неверно?! Что ты всех жизни учишь?Что ты всех под свою линейку меряешь?!

Литература и кино.
Машинист,
И найди, где я тебе все это написал для начала
Успокойся, выпей валерьянкиМашинист писал(а): ↑18 янв 2018, 16:51Нет,ну уже просто бесит своими нравоучениями и правильностью жизни по михеевски. Я где то сказал,что патриотизм это плохо?!Я где то сказал,что не надо знать гимн страны?!Я где-то сказал,что биться за флаг страны,за Родину неверно?! Что ты всех жизни учишь?Что ты всех под свою линейку меряешь?!

А это форум уважаемый, тут на каждое мнение другой может свое высказать.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Литература и кино.
[quote=michey
Так высказывай своё мнение о фильме,а не о моих мнениях.Или лишь бы докопаться на ровном месте?!
А это форум уважаемый, тут на каждое мнение другой может свое высказать.[/quote]
Так высказывай своё мнение о фильме,а не о моих мнениях.Или лишь бы докопаться на ровном месте?!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Литература и кино.
А я и не говорил,что ты это писал.Я про тебя в принципе и полбуквы не писал.Я ПИСАЛ ПРО СЛОВА ЕДЕШКО,ты же тут полез защитником его взглядов.Хотя я и не претендовал на то что я прав.Я написал свои ощущения от его слов.Что тут такого,что ты прямо взвился как сталинский сокол?!michey писал(а): ↑18 янв 2018, 16:57Машинист,Успокойся, выпей валерьянкиМашинист писал(а): ↑18 янв 2018, 16:51Нет,ну уже просто бесит своими нравоучениями и правильностью жизни по михеевски. Я где то сказал,что патриотизм это плохо?!Я где то сказал,что не надо знать гимн страны?!Я где-то сказал,что биться за флаг страны,за Родину неверно?! Что ты всех жизни учишь?Что ты всех под свою линейку меряешь?!![]()
![]()
И найди, где я тебе все это написал для начала
![]()
![]()
![]()
.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Литература и кино.
Машинист, а чего ты так взвился? Про "идеологический цирк" твои слова или Едешко? Чёт я не помню, чтобы он и близко в подобном тоне высказывался.
А это уже моё, а не Едешко мнение. Хождение "к дедушке Ленину", встреча с матерью Зои Космодемьянской... и заучивание гимна твоей страны, лично для меня, одного порядка вещи. Повторюсь ещё раз: "каждый выбирает для себя...".
Да, похоже я там накосячил со ссылкой на фильм "Три секунды". Есть разные варианты и я дал ссыль на кривой, где в конце "уплыл" звук. Повторю на нормальный вариант:
А это уже моё, а не Едешко мнение. Хождение "к дедушке Ленину", встреча с матерью Зои Космодемьянской... и заучивание гимна твоей страны, лично для меня, одного порядка вещи. Повторюсь ещё раз: "каждый выбирает для себя...".
Да, похоже я там накосячил со ссылкой на фильм "Три секунды". Есть разные варианты и я дал ссыль на кривой, где в конце "уплыл" звук. Повторю на нормальный вариант:
Последний раз редактировалось GSV 18 янв 2018, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Литература и кино.
Машинист, ты написал про слова Едешко в своей интерпритации, которую я счел необходимым комментировать. При этом все твои крики про гимн, патриотизм и флаг вообще не в тему, так как почему-то ты их адресуешь мне, хотя я тебе о них не писал. И да - спрашивать у тебя разрешение на то, чтобы написать что-то на форуме не собираюсь, если тебе не нравится, что твои высказывания на публичной площадке, специально созданной для этого как-то комментируют, то это целиком твои проблемы.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Литература и кино.
Серёга,я не взвился,меня задолбало когда меня учат жизни и мировозрению люди,которые в принципе на это право не имеют.Родители,семья,друзья?Да. Ни в одну категорию Михей слава богу не входит. Теперь по твоему мнению.Ок.Ты так считаешь? Не вопрос.Но лично для меня знание гимна и походы к маме Космодемьянской перед Олимпиадой вещи принципиально разного толка и значимости.Я понимаю,когда к её маме водили октябрят,пионеров-_это на самом деле нужно и правильно. Но взрослых мужиков перед Олимпиадой?! Идеологический цирк в чистом виде.Можно я так буду считать? 

Литература и кино.
Машинист, ты таки покажи, где я тебя учил тем вещам, которые ты мне написал в своем пламенном спиче. Или это таки были голоса в твоей голове? 

Литература и кино.
Да всегда пожалуйста! (Хоть в столбик, хоть на калькуляторе

Только не стоит проецировать свое восприятие на Едешко. То, что он был бы с тобой согласен - вот это уже твои домыслы.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Литература и кино.
Ну, и до комплекту
Василий Аксенов. Рассказ о баскетбольной команде, играющей в баскетбол
Василий Аксенов. Рассказ о баскетбольной команде, играющей в баскетбол
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Литература и кино.
А я и не говорил,что он был бы со мной согласен.Я высказал свои ощущения от его слов.Что ж вы так все запереживали ?))))