Заметьте, этот же персонаж, в случае чего, будет нам же твердить, что нельзя делать выводы по одной игре))))) Валяюсь, короче)) Возражать? Доказывать? Боже упаси!))
Мне вообще сейчас не интересно, кто там какую статистику в других клубах показал в первом туре. Со своей игрой разобраться бы! Эту игру мы провалили. Даже на фоне поймавшего кураж соперника, надо было достигать большего. Но...
Мусэрский никак не может поймать подачу. А пора бы с этим что-то решать. Два года назад за пол-сезона установил рекорд по эйсам, и с тех пор как отрезало. Пора бы уже решить как-то эту проблему. Так дальше нельзя. Думаю, что отсутствие подачи - одна из причин его отсутствия в Рио.
Порошин сыграл очень академично, при этом робко, слабо и с ошибками, как тактическими, так и техническими. Багрей же ничем не удивил, увы. Стрильчук на фоне наших связующих смотрелся просто асом! По этой причине не могу сказать ничего об игре нападающих. С плохого паса на организованный блок очень сложно что-то выдающееся выдать.
Разочаровал блок. Даже при пасах с 9-го метра мы умудрялись оставлять дыры, куда нам постоянно забивали.
К сожалению бросалось в глаза, что тренерскому штабу не хватает опыта. По ощущениям приличная концовка первого сета состоялась не благодаря удачной двойной замене, а исключительно по глупости хозяев поля. Возможно даже имело смысл открутить назад двойную еще в концовке первого сета, когда Багрей вышел под сетку. Но тренеры не рискнули, и вслед за проигранным сетом получили неудачный второй сет. Что могло быть, если бы?... Не знаю. Это просто ощущение.
Сложный будет сезон. В первую очередь из-за неопытности основного связующего. Я настаиваю, чтобы это был Порошин, а не Багрей! Но, каков будет этот сезон, мы посмотрим весной, да! Должны прибавлять.