Folland, а почему Клюка отжигал как надо, ему ведь всего 20? На тренера нельзя все валить, подавать то он что ли мешал маленьким мальчикам, сетку цапать тоже он заставлял? А про прием и говорить не буду...Folland писал(а):В поражениях всегда виноват тренер. Игра было позорная.
Чемпионат Европы-2015. Мужчины
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Як кажуть у нас: "Усэ так, да якось тришичкы нэ так..." У нас в команде ремонт. Да, согласен на 146%. А давайте отмотаем чуть-чуть назад, и посмотрим на Италию, которой сегодня мы влетаем без вариантов!.. Ведь они мировую лигу провалили. Куча скандалов с отставкой тренера, с отчислением игроков... А вот смотри ка! Играют так, словно никогда проблем и не было. Правда, если быть совсем честными, мы им здорово помогли у нас выиграть. Если на этой волне они себе сейчас "корону оденут", то завтра аккуратные франки их могут быстренько с небес на землю опустить.
Ой, тут тоже не надо тараписа с выводами! Сегодня отжигал, завтра может облажаться. Опыта у него пока - ноль. В одном случае адреналин может быть допингом, а в другом таком же - ядом! Клюка так хорошо, как вчера, еще наверное никогда в жизни не играл. Это адреналин.
[ref]Geo[/ref], А как Воронков должен был строить команду по вашему? в 2013 году Власова из молодежной лиги поставить? у клюки вообще наверное был еще белорусский паспорт) он и так после ОИ 70% старта поменял. Поляки в том году и Итальянцы в этом смогли быстренько команду построить и только Алекно все эксперементирует, может ему надо было в химию податься? новый элемент бы наэксперементировал 

Эмоции, эмоции.. Кого искать- некого. Возможно только точечно , других у нас просто нет. По поводу Клюки - парень молодец, но я бы не перехваливал. Есть такое слово пруха. Вот у него она была в полной мере. А есть еще слово непруха. Это то что было у остальных. Команда хором провалилась.. Почему??? Наверно ребята просто устали от мяча , а может что то другое. По паре Ковалев -Гранкин , Кто бы что не писал именно в таком порядке надо оставлять. Не нравится Вольвич- слабо читает игру плюс паршивая постановка рук на блоке. И самое главное- совершенно нестабильная почти у всех подача такой же прием и слабая игра в защите. Но считаю, что Алекно на правильном пути. То что профукала фидерация со своим физруком еще долго икатся будет. Короче работать надо.
- SakhBel
- ЗМС
Один маленький плюс: у Мусэрского будет на три дня больше отдых перед игрой в Казани 8-го ноября. Думаю ГЯШ даст ему отпуск пару недель, чтобы тот слетал на Мальдивы.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Имхо:
1. У итальянцев вчера летело все - подача, прием, отскоки. В общем было то, что приводит к победе любую команду. С вчерашней прухой они также в 3:0 вынесли бы любого - Бразилию, америку и т.д. Вчера им безумно перло.
2. Не могу сказать, что случилось с нашими, но по первым минутам я понял, что если не случиться какого-то эмоционального "взрыва", то наши быстро сольются. Возможно были психологически перекачены. Незнаю.
3. По игрокам:
- Малыша я таким никогда не видел за все время. Абсолютное безразличие к игре, эмоций ноль. Такое ощущение, что был ооочень далеко мыслями от игры. Имхо. на месте Алекно я бы его отправил в квадрат в середине первой партии. Любой центральный был бы эффективней такого Димы.
- Ковалев. Я не заметил, что Дима как-то косячил. Гранкин с такого приема косячил еще больше.
- Сивожелез также выпал из игры с самого начала. Не понял, почему в него до последнего верил Алекно, но Савин давал стабильность на месте второго доигровщика.
- Савин, отлично вошел в игру, много полезных действий, стоило оставить его до конца игры.
- Михайлов. Макс, видимо, за 3 игры привык, что можно ходить по головам, как в старые добрые времена, а вчера так и не смог перестроиться на "другой" волейбол.
- Вербов выдал также антиматч. Но обвинять бы его особо не стал, все ж вчера просто тупо подача летела у итальянцев, еще неизвестно как бы смог выстоять Обмочаев.
- Гранкин сыграл так, как играл все время. Да, стабильно, но с такой игрой выиграть у других сильных сборных больше невозможно.
- Клюка - единственное светлое пятно во вчерашней игре. Он как Тетюхин пытался бороться в одиночку, но помощников так и не нашлось. Очень хороший доигровщик, надо найти еще одного. Предполагаю, что он и Тетюхин будут в основе на отборе в январе.
По остальным игрокам, ну в общем ничего интересного.
Если кто смотрел вчера поляков, то они были такими же, как и мы. Но смогли как-то эмоционально взорваться, правда хандра все равно добила их. У нас даже взрыва не произошло и тихо покатились к дверям ЧЕ.
Виню ли я Алекно в таком состоянии команды - незнаю. Когда вся команда как роботы, видимо. все же это вина ГТ. Как заводить игроков - незнаю. У меня вчера рецептов не было. Хотя по Савину, Полетаеву и Власову остались вопросы, они вышли на замену с плюсом для команды...
1. У итальянцев вчера летело все - подача, прием, отскоки. В общем было то, что приводит к победе любую команду. С вчерашней прухой они также в 3:0 вынесли бы любого - Бразилию, америку и т.д. Вчера им безумно перло.
2. Не могу сказать, что случилось с нашими, но по первым минутам я понял, что если не случиться какого-то эмоционального "взрыва", то наши быстро сольются. Возможно были психологически перекачены. Незнаю.
3. По игрокам:
- Малыша я таким никогда не видел за все время. Абсолютное безразличие к игре, эмоций ноль. Такое ощущение, что был ооочень далеко мыслями от игры. Имхо. на месте Алекно я бы его отправил в квадрат в середине первой партии. Любой центральный был бы эффективней такого Димы.
- Ковалев. Я не заметил, что Дима как-то косячил. Гранкин с такого приема косячил еще больше.
- Сивожелез также выпал из игры с самого начала. Не понял, почему в него до последнего верил Алекно, но Савин давал стабильность на месте второго доигровщика.
- Савин, отлично вошел в игру, много полезных действий, стоило оставить его до конца игры.
- Михайлов. Макс, видимо, за 3 игры привык, что можно ходить по головам, как в старые добрые времена, а вчера так и не смог перестроиться на "другой" волейбол.
- Вербов выдал также антиматч. Но обвинять бы его особо не стал, все ж вчера просто тупо подача летела у итальянцев, еще неизвестно как бы смог выстоять Обмочаев.
- Гранкин сыграл так, как играл все время. Да, стабильно, но с такой игрой выиграть у других сильных сборных больше невозможно.
- Клюка - единственное светлое пятно во вчерашней игре. Он как Тетюхин пытался бороться в одиночку, но помощников так и не нашлось. Очень хороший доигровщик, надо найти еще одного. Предполагаю, что он и Тетюхин будут в основе на отборе в январе.
По остальным игрокам, ну в общем ничего интересного.
Если кто смотрел вчера поляков, то они были такими же, как и мы. Но смогли как-то эмоционально взорваться, правда хандра все равно добила их. У нас даже взрыва не произошло и тихо покатились к дверям ЧЕ.
Виню ли я Алекно в таком состоянии команды - незнаю. Когда вся команда как роботы, видимо. все же это вина ГТ. Как заводить игроков - незнаю. У меня вчера рецептов не было. Хотя по Савину, Полетаеву и Власову остались вопросы, они вышли на замену с плюсом для команды...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- МСМК
Ясно одно. Всем кто причастен к мужской сборной прямо или косвенно сесть за стол, поразмыслить и общими усилиями определить пути выхода из кризиса. Не в первый раз нам это делать
убей меня, скажи что проиграли из-за Ковалева

[ref]alexander[/ref], а с тобой я этот вопрос вообще не буду обсуждать в силу твоей предвзятости

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Вот и Ротавчикова с Динамо расковыряло на вчерашнем матче
http://sport.business-gazeta.ru/article/137948/
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax, щас только ленивые не пройдутся по вчерашнему матчу.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
[ref]SBN[/ref], так надо думать, кому и как проходиться, а г-ну Ротавчикову сие, видимо, неведомо.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
Россия - Италия. Без игры
Четвертьфинальные матчи - они такие. Либо ты их выигрываешь, и с очень большой долей вероятности возвращаешься домой с медалями. Либо ты их проигрываешь, и приезжаешь ни с чем. Сборная России проиграла, сложила с себя полномочия чемпиона Европы. И обидно даже не потому что парни проиграли. А потому как они это сделали.
http://men.fakelvolley.com/home/fakelne ... italy.html
Четвертьфинальные матчи - они такие. Либо ты их выигрываешь, и с очень большой долей вероятности возвращаешься домой с медалями. Либо ты их проигрываешь, и приезжаешь ни с чем. Сборная России проиграла, сложила с себя полномочия чемпиона Европы. И обидно даже не потому что парни проиграли. А потому как они это сделали.
http://men.fakelvolley.com/home/fakelne ... italy.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Металлург
- ЗМС
Надо теперь Диме перед каждым матчам с Динамо эти твиты показывать, тогда шансов у них не будет.Scramasax писал(а): Вот и Ротавчикова с Динамо расковыряло на вчерашнем матче
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
http://tass.ru/sport/2349329"Думаю, тренерский совет состоится в течение ближайших двух недель", - добавил президент.
- SBN
- ЗМС
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Алекно ведь и снять могут.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
michey , а что есть кого ставить вместо него?Алекно ведь и снять могут.
Кондра: всё будет хорошо, опасений за мужскую сборную России нет
http://www.championat.com/volleyball/ne ... i-net.html
Улыбнуло по поводу " у нас толковая федерация, где люди, которые сами занимались волейболом, разбираются в нём хорошо"
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
[ref]michey[/ref], неа
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Дык смелость города берет. Они лупасили любой мяч изо всех сил. На любой блок летели с шашкой наголо. А наши ватными ручками по аутам садили или сбрасывали точно в руки защитникам.
Абсолютно верно. Скажу даже большую крамолу. На мой взгляд именно игра Димы потянула команду в еще большее дно.
Он не то что бы косячил. Но он и не играл так, как должен играть связующий национальной сборной.
Да. Как минимум надо было выпускать в старте второй партии!
Вот! Правильное слово! Макс три игры в группе играл на быстрой передаче. Блок тупо не успевал. А тут Ковалев упростил, взвесил... Блок стал не то, что успевать, он стал организованным. И вот тут Макс ниасилил. Вопрос: почему третий сет не начал диагональным Полетаев, к которому итальянцы явно готовы не были, судя по недоуменным лицам, после его атак в конце второго сета?
Многие говорят, что если в команде мандраж, то Леша будет здесь первым. Похоже, не зря говорят. Увы.
Именно, что по вчерашней. Я никогда еще не видел, чтобы Клюка ТАК играл. Скорее всего это эмоциональный всплеск. О чем он говорит? Он говорит о том, что вот это и есть потенциал игрока. Чтобы он играл близко к этому уровню всегда, с ним надо работать. Ставить в основу иногда даже в ущерб результату. Пусть опыта набирается!
Опять задаю вопрос, что мешало эти плюсы развить? И ответа не нахожу. Власов, кстати, за 10 минут пребывания на площадке, внезапно, стал лучшим эйсменом матча в обеих командах!!!)))
Не правильно ты понял. Ты его выгораживаешь, а я ставлю ему в вину ровно столько же, сколько и нападающим, которые должны связку выручать, если у того не идет. Я же сам связка. Свою вину, если нападающий не забивает я вижу, но и на них тоже часто зол, когда они не атакуют только потому, что решают своей плохой атакой связку ... не могу слова подобрать ... не выгораживать, что ли?
Это мощно!