Кубок Мира - 2015
Кубок Мира - 2015
не, Власов конечно зрелищный игрок, но вот надежным центром для игр с равными соперниками он мне пока не видится. Блок оставляет желать лучшего и это только с опытом придет. Вольвич сыграл сегодня неважно, тем не менее на завтрашнюю игру я бы ставил его в основу. Нормальная игра получилась. Жаль Венесуэла только в первой партии сопротивлялась.
Что касается Ирана то проигрыш аргентинцам можно связать с непопаданием в пик формы. Возможно пик пришелся на наши с ними товарищеские матчи а сейчас в их игре наметился некий спад на фоне акклиматизации. Тем не менее снимать их со счетов рано. Нас ждет непростая вилка 12-13.
Завтра же многое будет зависеть от того насколько мы успешно справимся с планером поляков, ну и конечно от того, что предложим в ответ.
Что касается Ирана то проигрыш аргентинцам можно связать с непопаданием в пик формы. Возможно пик пришелся на наши с ними товарищеские матчи а сейчас в их игре наметился некий спад на фоне акклиматизации. Тем не менее снимать их со счетов рано. Нас ждет непростая вилка 12-13.
Завтра же многое будет зависеть от того насколько мы успешно справимся с планером поляков, ну и конечно от того, что предложим в ответ.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Кубок Мира - 2015
У Польши сегодня центры плохо атаковали 4 из 18, зато края хороши. Конарски 0 из 5 двойная пока не работает. И почему то основная связка это Ломач а не Дрыжка. Может они так скрытничают перед матчем с нами?
Кубок Мира - 2015
Кстати против Польши можно использовать Янутова, планер он хорошо принимает и роста высокого за спину пропускать не будет
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Мира - 2015
[ref]SerP[/ref], Серег, да отстань ты от Травицы! Мне кажется, что твою позицию по этому поводу уже давно весь форум знает. Я лично, и думаю, что многие болельщики всё-таки благодарны ему за то, что он дал клубу. Но ты так всё время на своей позиции настаиваешь, что иногда кажется, что ты её хочешь навязать. Будь при своём мнении! А при своём, например, тоже останусь.
Кубок Мира - 2015
Мусэрский стремительно делает карьеру!)))
Забавная ошибка получилась у СЭ)))

Интересно, пророческая или нет?
На всякий случай сохраняю)
Забавная ошибка получилась у СЭ)))

Интересно, пророческая или нет?
На всякий случай сохраняю)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Кубок Мира - 2015
Молодец Малыш!После первой игры в качестве капитана сборной стал её тренером
!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кубок Мира - 2015
Алекно - в центр! ))
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Кубок Мира - 2015
Со штангой в 190 кило! Отдави Новаковскому ногу!!DeRZ писал(а):Алекно - в центр! ))
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
[ref]Scramasax[/ref], ну уж извиняй, товарисч, у меня, в отличие от тебя, нет на этом форуме возможности быть двуликим анусом, чтобы и ака админ писать, и ака простой пользователь, чтобы отличать точку зрения свою от клубной.
Так вот, гавнотурниром Суперкубки из одного матча где-либо считаю я и только я, а не клуб. Так что пописить в сторону Кузбасса не получилось у тебя, увы.
Так вот, гавнотурниром Суперкубки из одного матча где-либо считаю я и только я, а не клуб. Так что пописить в сторону Кузбасса не получилось у тебя, увы.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Кубок Мира - 2015
Silver Tiger,зато у тебя получилось в сторону Белогорья как обладателю Суперкубка и клуба,который ты для себя считаешь дружественным.Если бы твои личные планы реализовались,ты б такого не писал.Некрасиво Димон!!!пописить в сторону Кузбасса не получилось
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Мира - 2015
[ref]Silver Tiger[/ref], чёт ты, Димка, перебрал с говнотурниром то! 

- SBN
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
Зенович опять в судейской кампании
http://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetI ... axSize=960

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
[ref]SBN[/ref], да че вы придрались то к моему отношению к этим Суперкубкам? Я просто сказал, как я к ним отношусь. Ну вот такое у меня отношение, что я тут поделаю? Турнир, в моем понимании, это какое-то продолжительное действие, по итогам которого ты получаешь награду. Но никак не в один матч. Ну вот не принимает у меня душа этого. Хоть это у горячо уважаемого мной "Белогорья", хоть у до боли любимого футбольного клуба, о котором я уже не раз рассказывал (да-да, я их многочисленные победы в Черити Шилд тоже ни во что не ставлю. Вот другие их титулы - то да).
В конце концов, участникам матчей за Суперкубок, как правило, есть чем похвастать и без этого, раз они туда попали.
Все, я больше тут на эту тему размусоливать не буду. Кто не согласен с точкой зрения - прошу в приват, там обсудим, что и как. А тут у нас - Кубок Мира. И у меня щас проблема, как завтра посмотреть интереснейший матч с поляками, если у наших игра в Кубке Победы.
В конце концов, участникам матчей за Суперкубок, как правило, есть чем похвастать и без этого, раз они туда попали.
Все, я больше тут на эту тему размусоливать не буду. Кто не согласен с точкой зрения - прошу в приват, там обсудим, что и как. А тут у нас - Кубок Мира. И у меня щас проблема, как завтра посмотреть интереснейший матч с поляками, если у наших игра в Кубке Победы.
- SBN
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
Silver Tiger,нифига то ты не понял.Тебе не один я сказали про твой перебор.Ты и раньше в своих превью камешки в сторону Белогорья кидал.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кубок Мира - 2015
[ref]Silver Tiger[/ref], ого, как обильно из тебя натура поперла!
Прямо жидким и желтым
Кузбасс твой мне и даром не нужен, чтобы брызгать в его сторону, равно как и другая команда. А то, что было мной сказано, вряд ли кто оспорит, потому что так и есть. Поэтому я и не конкретизировал, так как таких болельщиков, хающих чужое при отсутствии своего, хватает. Это я на пальцах объясняю.
В остальном, собственно, [ref]SBN[/ref], все правильно сказал. Добавить нечего.

Кузбасс твой мне и даром не нужен, чтобы брызгать в его сторону, равно как и другая команда. А то, что было мной сказано, вряд ли кто оспорит, потому что так и есть. Поэтому я и не конкретизировал, так как таких болельщиков, хающих чужое при отсутствии своего, хватает. Это я на пальцах объясняю.
В остальном, собственно, [ref]SBN[/ref], все правильно сказал. Добавить нечего.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
[ref]Scramasax[/ref], мда. Непробиваемый человек
Ну да ладно.

Кубок Мира - 2015
Может про КМ уже?) Завтра по сути для нас будет определяющий весь турнир матч. Выиграем сможем дальше уже более менее спокойно играть с правом на ошибку. Но чувствуется мне наши еще не готовы, у Поляков игра более отлаженная, наши еще не понятно ао что играют, это не старая сборная Алекно которая полагалась на мощь и агрессию, это и не сборная Воронкова играющая более по бразильски, это пока несовсем понятно, для меня, что.
Кубок Мира - 2015
В этой ситуации мне греют душу слова Вербова про то, что нам есть куда добавлять, а полякам не куда.
Будем надеяться, что ребята добавят.
Будем надеяться, что ребята добавят.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Мира - 2015
Никому в отличии от некоторых софорумчан никогда не навязывал, и адвокатом не выступал, а если я высказываю своё мнение , то это моё мнение и если у тебя есть желание, то переубеди меня, что профессионалом надо быть любому игроку, не зависимо получаешь ты в рублях , в бакинских или эурейских монетах.AleKo писал(а):[ref]SerP[/ref], Серег, да отстань ты от Травицы! Мне кажется, что твою позицию по этому поводу уже давно весь форум знает. Я лично, и думаю, что многие болельщики всё-таки благодарны ему за то, что он дал клубу. Но ты так всё время на своей позиции настаиваешь, что иногда кажется, что ты её хочешь навязать. Будь при своём мнении! А при своём, например, тоже останусь.