Трансферы. Сезон 2014-2015
[ref]LOKO-BolEL[/ref], так что мы имеем в резюме,Дмитрий? Санкции,как уверяет кое-кто на Западе,нас всё-таки достали и клубы в массовом порядке стали избавляться от дорогих и не очень игроков? Или это прелюдия перед усилением "Кузбасса" 

- Silver Tiger
- ЗМС
alexander, да нормально все. У нас шибко дорогих и неподъемных игроков не было, да и не предвидится. Вполне себе нормальные, рабочие контракты. Конечно, мы найдем замены всем ушедшим игрокам. Насколько они получатся равноценными - покажет сезон и только сезон. На бумаге, вон, Закса в этом сезоне выглядела весьма неплохо, а в итоге только 6-ой в Польше стала. Это так, к примеру.
Aleko, так и я о том же. Как будто много существует приличных формулировок для расставания с игроками, равно как и для подписания новых контрактов. Потому все и может быть похоже.
Aleko, так и я о том же. Как будто много существует приличных формулировок для расставания с игроками, равно как и для подписания новых контрактов. Потому все и может быть похоже.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Дима! Не обижайся!! Мы же любя и уважая! Просто сезон кончился, скучно, а поприкалываться охота! Так что желаю , чтобы у Вас в Кемерово в грядущем сезоне все нормально получилось!!LOKO-BolEL писал(а):Вот только не надо дурака включать про одного и того же человека. Это раз.Scramasax писал(а): Они что, переписывают друг у друга, меняя фамилии?Или все это пишет один и тот же человек?
А во-вторых, сказал бы я... По поводу "переписывают", да и главным образом про другое... Ну да хрен с ним...
- Silver Tiger
- ЗМС
любитель, да я не из обидчивых
Спасибо за добрые пожелания
Прикалываться тут есть немало поводов и без нас. 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]LOKO-BolEL[/ref], оба-на, объявился, надо тебя почаще упоминать 

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
[ref]LOKO-BolEL[/ref], да не напрягайся ты так
Меня смутил редкий оборот "не продолжат выступать"
Такое еще попробуй найди, а тут сразу два одновременно
А так да, это была неудачная шутка, признаю.

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Silver Tiger
- ЗМС
Scramasax, ок, все нормально
Я тоже понимаю, что ситуация получилась весьма комичная. Но ты же меня знаешь. Не буду я ни за кем списывать, просто случайное совпадение, не более того 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Яковлев заявил, что предложение стать тренером ВК "Динамо" стало неожиданным для него
http://www.rsport.ru/volleyball/20150514/831626139.html
http://www.rsport.ru/volleyball/20150514/831626139.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
А вот и подтверждение ответа [ref]LOKO-BolEL[/ref].Шкулявичус из "Грозного" официально объявлен на сайте новичком "Кузбасса".Сильный игрок-третий по результативности в прошедшем сезоне. http://www.championat.com/volleyball/ne ... basse.html
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
После победы Трентино в чемпионате Италии Радостин Стойчев заявил.что ему и Матею Казийски поступило много предложений от клубов.Контракт с Трентино у них закончен.
http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... ffers.html
http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... ffers.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Лоренцо Бернарди может вернуться из Халкбанка на родину и возглавить Модену или Любе
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/5 ... a-a-moze-c
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/5 ... a-a-moze-c
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]SBN[/ref], был слух, да, что в Мачерате планируют собрать золотой состав Тренто.
Они сделали предложение Казийскому со Стойчевым. Гyaнтopeнa уже там.
Станкович уйдёт, они говорили, им нужен итальянский центр, которым, по слухам, может стать Бирарелли.
Уже говорили про Рафаэля и Штокра в Мачерате.
Но вместе с тем, Мачерата вроде бы очень близка к заключению контракта с "неуловимым Джо" - Микой Кристенсоном из сборной США.
Они сделали предложение Казийскому со Стойчевым. Гyaнтopeнa уже там.
Станкович уйдёт, они говорили, им нужен итальянский центр, которым, по слухам, может стать Бирарелли.
Уже говорили про Рафаэля и Штокра в Мачерате.
Но вместе с тем, Мачерата вроде бы очень близка к заключению контракта с "неуловимым Джо" - Микой Кристенсоном из сборной США.
Так о чем и речь. Какое там усиление позиции? Даже если и без травмы.SBN писал(а): Rys ,насколько мне известно Калиберда недавно травму перенёс, это явное ослабление позиции
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... korea.htmlKaziyski имеет выгодные предложения из Японии и Кореи ?!
Продолжит ли карьеру один из лучших волейболистов на Дальнем Востоке?
По сообщению болгарских СМИ этот сценарий очень возможен. "Меридиан матч" пишет, что Матей Kaziyski имеет выгодные предложения из Японии и Кореи! Этот источник добавляет, что клубы из этих двух стран готовы предложить Kaziyski более 1 млн долларов в год, что, безусловно, предложение, от которого любой игрок вряд ли откажется.
Кроме того, "Меридиан матч" показывает, что Фенербахче по прежнему очень заинтересован, чтобы приобрести Матей Kaziyski в течение этого лета ...
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Cwetik[/ref], а ты как думала! От сердца оторвали,лучшее-друзьям! 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну пожалуйста, сделайте и ещё один шаг, может даже самый главный шаг!!!
- SBN
- ЗМС
Зажигалку в Кузбасс,каждый год традиционно кого то отправляем.Наверно скоро кто-то из Кемерово к нам подрулит.лучшее-друзьям!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов