У жирафов просто праздник!мало того что через задний проход,так еще и с Белогорьем разминулись!

А если "Мы свое возьмем ещё", так даже одна рифма появится.сочинитель писал(а):"Мы, болельщики команды,
Вам говорим -"ничё, ничё"!
Будут новые турниры!
Мы ещё возмём своё!"
Эт точно.Князь Игорь писал(а):Машинист
То у них с твоим Вованом личная неприязнь организовалась.
Ты сердишься, Князь Игорь, но твои отрицательные эмоции не дают нам упокоиться... так мы солнца дождемся, еще, и в дым распадемсиКнязь Игорь писал(а):Сегодня не волейбольная Вальпургиева ночь?Вурдалаки от радости все никак не уймутся!Так всю ночь выть будут!Завтра правда уже будут друг дружку грызть!Сгиньте хоть сейчас по своим гробам,милые упыри!
Да поставьте свою подпись без левых ссылок! Какие проблемы?чик.К писал(а):Ну ссылки-то черт с ними. Не такой уж я сторонник копирайта. Но текст-то подписи зачем было выкидывать? Там конечно стеб был, но и над собой в том числе - я показывал всем свою гнусную провокаторскую сущность. Ну ладно, так дык так. Админ - это святое.
Для меня остается загадкой, почему мы играем фактически одной шестеркой с самого начала чемпионата, я уже начинаю забывать как выглядит наш связующий Багрей. Зачем все эти рекордные победные серии если чемпион страны все равно будет определяться "в играх на вон" и почему не предоставить возможность проявить себя запасным игрокамBelForever писал(а):Вижу недоработки тренерского штаба. И если я кидал камень в огород Воронкова в части игрой одной шестеркой, то теперь кину такой же в адрес нашего ТШ. Нельзя выигрывать все игры одним составом, а мы с осени по сути одним и играли, даже в играх против команд нижней части турнирной таблицы.
подписываюсь под каждым словом!!Машинист писал(а):После матча,успокоился и знаете, пришла одна мысля. Точнее две.Первая: три года подряд в Белгороде выигрывать кубок России, наверное по мнению волейбольного бога, перебор. И в чём то он прав. Нет, ну конечно, хотелось. Ну да ладно. И вторая. Знаете, а в этом проигрыше есть и плюс для наших львов.Мне кажется он должен раскрепостить наших парней.Снять с них ненужное звание "катка". Снять ответственность необходимости выигрывания "Большого Шлёма". Да, львы тоже люди.
Теперь переведут дыхание, встретят Новый год с семьями. И вперёд, к новым победам!
Один минус. В БЕЛГОРОДЕ, В КОСМОСЕ,ФИНАЛ КУБКА РОССИИ:КАЗАНЬ-НОВОСИБ.![]()
УЖОС!!!! Придётся по ходу священника приглашать в Космос по окончании сего действа.
![]()
Ну а завтра по любому поддержать наших! Одна жизнь-одна команда!
Согласен с каждым словом. И это именно в последние пару лет. Понимаешь, как-то сложно бороться со стихией. Иной раз даже сам себя ловлю на мысли, что уверовал в непобедимость своей команды. Нужно одергивать. Периодически это на форуме все мы делаем по отношению друг другу. Здесь тоже надо быть справедливым.Adieu писал(а): Ни на одном другом волейбольном клубном ресурсе не встретишь подобного отношения к другим командам. Естественно, что получается обратная реакция, вплоть до того, что возникает желание болеть ни за кого-то, а против кого-то. Это же не нормально. Давайте просто относиться друг к другу с большим уважением, и не будет возникать подобных ситуаций.
P.S.Ни в коем случае не хотел бы, чтобы это было воспринято как претензия лично к тебе.
Сидел бы ты на своём местеAleKo писал(а):...Лично я чувствую себя виновным и причастным ко вчерашнему поражению...