Ещё один полиглотSakhBel писал(а):Кстати про Жору. Его самого кто-то спрашивал насчет произношения его фамилии? Ведь если по-венгерски, то вроде бы должно быть "Ц", ну а ежели по-немецки тады да, "З".
Да? А вот мой напарник, далекий от волейбола, когда я смотрел трансляция спросил: "А кто комментирует, откуда?" И на мой ответ, что это Стецко из Москвы, сказал: "А почему он за Белгород болеет?"BelForever писал(а):Стецко в своем стиле, облобызал каждого игрока ДМ. Пел оды всю игру. Как переживал за них.
И часто ты на рыбалку ходишь? Наверное в случае кризиса дегустатором можешь подрабатывать.vik.vvvvv писал(а):Не жуй, дружок, всякое г..., если не на рыбалку...
А я и не напрягаюсь,просто кое-что уточнил и расставил по местам.abmir писал(а):Что и требовалось доказать, спасибо, Команда!!! А ещё понравились слова Олега после игры - "Мы всегда рады видеть Динамо, приезжайте ещё"![]()
![]()
![]()
alexander, расслабься, получи удовольствие, ты все-таки на форуме Белогорья...
http://www.men.fakelvolley.com/home/fak ... -2564.htmlУ "Белогорья" кроме субботнего матча с "Прикамьем" на носу не только Финал шести Кубка России, но еще и встреча с итальянской "Треей" в рамках Лиги чемпионов. Хорошо еще, что все три мероприятия пройдут дома, в "Космосе", и мотаться по Европе, а то и по сибирским регионам нашей необъятной Родины не придется. Сыграли и по домам. Как уж там будет все будет в матчах не столь отдаленных, сказать не возьмемся, а сомнений в победе над "Прикамьем" нет. И хочется как-то пермяков подбодрить, мол, поборетесь, неизвестно, как оно все получится. Побороться - святое дело, а в матчах с такими командами - вообще обязательно, но, как оно все получится все равно известно заранее. Не придумать интриги, в общем.
http://kuzbass-volley.ru/content/news/9255/В Белгороде пройдёт игра, в которой всё, на первый взгляд, достаточно очевидно. Хозяева площадки в прошлом туре начали второй круг с убедительной победы над московским «Динамо» на своём поле, чем не просто упрочили своё лидерство в чемпионате, но и создали себе столь комфортный отрыв, который позволяет белгородцам всерьёз рассчитывать на итоговую первую строчку по итогам регулярного сезона уже сейчас. Тем не менее, команде Геннадия Шипулина есть какие задачи решить в грядущей игре. Конечно, неплохо было бы дать практику второму составу, дать отдохнуть лидерам. Но, с другой стороны, «Прикамье» - такой соперник, который любое послабление в свою сторону превращает в наказание. И пермяки вполне себе могут «показать зубы», если вдруг «Белогорье» решит поиграть с ним в «кошки-мышки». Но ведь вновь загонять ветеранов в предстоящей игре Шипулину вряд ли захочется. На носу домашний «Финал 6» Кубка России, в котором действующие обладатели этого трофея будут пытаться его оставить на своей земле ещё на 1 сезон. И если хочется где-то сохранить силы и подкопить их под матчи в конце декабря, то делать это нужно непременно в игре с «Прикамьем». Ведь даже второй состав белгородского клуба вполне может пермяков обыграть. Пусть и не так легко и уверенно, как хотелось бы этого болельщикам хозяев.