Женская Сборная. Турниры 2014 года.
Re: Женская Сборная. Турниры 2014 года.
C Гамовой получается игра в орлянку. Если у нее прет, то она одна делает результат. Если у нее не идет, то это деморализует всю команду. Отсюда появляются "соляные столбы". Судя по этому чемпионату, связку Гамова-Старцева можно держать на поле только против команд типа Казахстана. Короче - Старцевой в квадрате морально настраиваться на ЧР. Гамову выпускать на подачу или на блок.
Очень жаль если Пасынковой не увидим.
Очень жаль если Пасынковой не увидим.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Да, я тоже думал (и хотел), что Маричев выпустит Панкову - Малых, когда наши застряли, тем более что Обмочаева перешла в доигровку. Но вот как то так вышло, наверное у него свои мысли на этот счет. А в целом мне Маричев на этом посту нравится, заиграна вся команда, замены логичные и объяснимые, разбор моментов с игроками конкретный. Его работой, лично я доволен.Eger писал(а):Дурацкая партия, вообще какое-то затмение на всех нашло и на Маричева тоже, не пойму почему, как посыпались, сразу не сделал двойную или хотя бы убрал Старцеву.
кто бы сомневался в его компетентности и в том, что у него были "свои мысли"FSV писал(а):наверное у него свои мысли на этот счет

Мы их как раз угадать пытаемся. Мне по простоте душевной пока приходит два варианта:
1. "Катя надежная. Катя сможет !!!"
2. "Запас есть. Снимемся"
Интересны были бы другие версии.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Этой 17-летней сербке Tijana Boskovic посвящена сегодня в новостях целая статья.Она здесь на ЧМ уже проявила себя и по заявлению Зорана Терзича в недалёком будущем "она станет одним из лучших игроков в мире. Я ожидаю, что она будет играть за Сербию в течение длительного времени". Также её способности оценил и Карч Кирали.Так что присмотримся к №19 в ходе сегодняшней дуэли России и Сербии.
http://italy2014.fivb.org/en/news/teena ... a?id=49961
http://italy2014.fivb.org/en/news/teena ... a?id=49961
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мне кажется, Ваш вариант №2. Он ведь ровно перед "посыпались" убрал Кошелеву (видимо, отдохнуть перед 5 партией, а она была единственным надёжным вариантом в атаке), а когда выпустил обратно, поезд уже набрал ход. А была ли возможность сделать двойную? - формальная, по-моему, была, я тоже недоумевал, что ж он тянет.чик.К писал(а):кто бы сомневался в его компетентности и в том, что у него были "свои мысли"FSV писал(а):наверное у него свои мысли на этот счет![]()
Мы их как раз угадать пытаемся. Мне по простоте душевной пока приходит два варианта:
1. "Катя надежная. Катя сможет !!!"
2. "Запас есть. Снимемся"
Интересны были бы другие версии.
Ну и очередная попытка дать набрать форму Кате на решающие игры - только вот доберёмся ли теперь до них...
Сегодня и узнаем.
Мне тоже нравится то, что делает Маричев и думаю в не зависимости от сегодняшнего результата до Рио он должен получить возможность доработать. Ну да не смог отказаться от помощи неготовой Гамовой, так ведь её в следующем сезоне и не будет в сборной, она если доиграет то до Рио, но если туда будет желание у неё поехать, то начинать подготовку ей надо будет не за 3 недели, а за полтора - два месяца вместе с командой.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Опять старые песни о главном - по крупицам собираем очки и тут моментом 3 очка отдаём.Тем временем 17-летняя леворукая сербка под №19 своё дело делает.Татьяну постоянно закрывают.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Первый сет вымучали 1:0
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
2:0 - взяли вторую
- SBN
- ЗМС
Главное,чтоб эйфория не наступила и концентрацию не растеряли
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Маричев на очень высоком нерве,не узнаю его таким.А,Гамова поддавливает на него.изображая недовольство Катей и её отведёнными передачами.Старцеву хочет вызвать на поляну...
Ну, еще немного!
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
3:0
Молодцы
Молодцы
Можно выдыхать)
Донбасс никто не ставил на колени
Идем дальше, хорошо, что не так далеко( в Россию).
Я вот подумала, может Гамову выводят на финальные игры, потому она так невзрачна была в первых играх. Помница на на Олимпиаде ее не хватило.

Я вот подумала, может Гамову выводят на финальные игры, потому она так невзрачна была в первых играх. Помница на на Олимпиаде ее не хватило.
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
Уфф!3:0,неужто выиграли!!!
Вот так всегда бы!!!!Ну что девоньки с выходом в финал шести!!!Завтра жеребьёвка!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Не знаю, если так то это какой-то очень тонкий расчет, на грани риска.
Молодцы!
И ведь Гамова сегодня с перед Панковой нападала гораздо лучше
И ведь Гамова сегодня с перед Панковой нападала гораздо лучше
- SBN
- ЗМС
Порадовала сегодня Натали,она лучшая с 19 очками
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов