Чемпионат мира 2014
Re: Чемпионат мира 2014
abcde
Хорошо хоть итальянцы пишут:-)
Одарен Ковалёв, очень хорошо координирован, даже в прыжке может свободно управлять направлением передачи. Аргентинская связка пасует похоже.
И нужно расти нашему игроку. У него и псих на хорошем уровне. Понятен и шум-кто хочет усиления Губернии?! Думаю, что насчет этого игрока адаптация его пройдет более менее гладко в новом клубе.
Посмотрим на Пермь дальше, может и научатся платить игрокам, найдя феноменального спонсора.
Хорошо хоть итальянцы пишут:-)
Одарен Ковалёв, очень хорошо координирован, даже в прыжке может свободно управлять направлением передачи. Аргентинская связка пасует похоже.
И нужно расти нашему игроку. У него и псих на хорошем уровне. Понятен и шум-кто хочет усиления Губернии?! Думаю, что насчет этого игрока адаптация его пройдет более менее гладко в новом клубе.
Посмотрим на Пермь дальше, может и научатся платить игрокам, найдя феноменального спонсора.
- Князь Игорь
- ЗМС
Я пад сталом!Белогорью и его болельщикам бояться усиления Какой то заштатной Губернии еще не состоявшимся "гением-связующим"???
Чудят нейтралы на нашем сайте!
Да пусть сливаются в едином волейбольном экстазе!Прикольно что экстаз достигнут при помощи Приволжского военного округа и нечасто увидишь как ПУТИНА кидают!))) 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... v-sbornuyu
Гамова готова вернуться в сборную
Волейболистка казанского «Динамо» Екатерина Гамова дала принципиальное согласие на предложение сыграть за сборную России на ближайшем чемпионате мира в Италии, который пройдет с 23 сентября по 12 октября.
Сейчас спортсменка работает по индивидуальной программе. Планируется, что она подключится к работе со сборной после окончания турнира Гран-при.
Напомним, что Гамова выступала за сборную в течение 15 лет. Все эти годы она была лидером команды. На счету россиянки два олимпийских серебра и два золота чемпионата мира. После Игр в Лондоне она объявила о завершении карьеры в сборной.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Может и Сергея Юрьича уговорят? Ничего такого не слышно?
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- Князь Игорь
- ЗМС
Al-Leb
Не знаю на каком уровне у Ковалева псих,может и на хорошем.Хотя до брызжущего слюной Спирика,ой,как далеко!)))А вот жизненная дураковатость просматривается невооруженным глазом!Был востребован ведущими клубами-подписывал с Пермью многолетние контракты,стал никому из серьезных не нужен,решился на побег от действующего контракта,даже не попробовав все миром порешать.Так что не надо из жизненного лоховства человека делать волейбольный заговор против неоцененного таланта.
Не знаю на каком уровне у Ковалева псих,может и на хорошем.Хотя до брызжущего слюной Спирика,ой,как далеко!)))А вот жизненная дураковатость просматривается невооруженным глазом!Был востребован ведущими клубами-подписывал с Пермью многолетние контракты,стал никому из серьезных не нужен,решился на побег от действующего контракта,даже не попробовав все миром порешать.Так что не надо из жизненного лоховства человека делать волейбольный заговор против неоцененного таланта.
- Князь Игорь
- ЗМС
Cwetik
Не дай бог!!!Не накликивай на Белогорье беду!
Не дай бог!!!Не накликивай на Белогорье беду!

- Silver Tiger
- ЗМС
abcde
Как правило, ваши посты у меня в глубоком игноре, но раз уж тут не удержалось от камня в кемеровский огород, я вынужден парировать. В его контракте была прописана неустойка за односторонний разрыв по вине игрока именно 150 тысяч евро. Модена оказалась готова их заплатить. Соответственно, вопрос спокойно был замят, так как стороны остались удовлетворены. Нгапет свалил, а клуб получил за него выплаты, о которых и было оговорено заранее. Поэтому о каком "пшике" идёт речь, я никак понять не могу. Если бы этой выплаты не было, то всё продолжилось бы, так как соответствующие письма, копии договора и все документы были подготовлены к отправке в FIVB, чтобы по максимуму дисквалифицировать игрока. Так что прежде чем ярлыки вешать, в ситуации бы разобрались до конца сначала.
Что же касается того, что в свободном доступе не нашли? Да, пожалуйста. Всего-то надо было открыть сайт ВФВ/федерация/документы/регламент вфв. А там он попадётся вам на глаза. Это первый путь, например. Вот вам даже ссылку предоставлю.
Ну и, на худой конец, второй путь. Пожалуйста, яндекс. Запрос в поисковой строке "Трудовой договор ВФВ". Так что, увы, и в свободном доступе, и через поисковики этот типовой договор находится.
Поэтому о каких фактах подъёма планки ты говоришь, Вов, я не понимаю. Поделись. Обсудим.
Как правило, ваши посты у меня в глубоком игноре, но раз уж тут не удержалось от камня в кемеровский огород, я вынужден парировать. В его контракте была прописана неустойка за односторонний разрыв по вине игрока именно 150 тысяч евро. Модена оказалась готова их заплатить. Соответственно, вопрос спокойно был замят, так как стороны остались удовлетворены. Нгапет свалил, а клуб получил за него выплаты, о которых и было оговорено заранее. Поэтому о каком "пшике" идёт речь, я никак понять не могу. Если бы этой выплаты не было, то всё продолжилось бы, так как соответствующие письма, копии договора и все документы были подготовлены к отправке в FIVB, чтобы по максимуму дисквалифицировать игрока. Так что прежде чем ярлыки вешать, в ситуации бы разобрались до конца сначала.
О как. Специально зашёл, да ещё и от начальства, потому что неинтересно... Тут, как говорится, без комментариев.Al-Leb писал(а):Специально зашел на сайт от начальства и в свободном доступе и по поиску не нашел типового договора. Да это и не интересно.
Что же касается того, что в свободном доступе не нашли? Да, пожалуйста. Всего-то надо было открыть сайт ВФВ/федерация/документы/регламент вфв. А там он попадётся вам на глаза. Это первый путь, например. Вот вам даже ссылку предоставлю.
Ну и, на худой конец, второй путь. Пожалуйста, яндекс. Запрос в поисковой строке "Трудовой договор ВФВ". Так что, увы, и в свободном доступе, и через поисковики этот типовой договор находится.
Я не представляю, как в нынешних условиях можно поднять планку на игрока. Есть договор, в нём в пункте 6.4 клуб прописывает сумму отступных, которых он хочет получить за расторжение игроком договора в одностороннем порядке. Вот я понимаю, что там можно понаделать подпунктов, которые эту сумму сделают очень большой и, допустим, выплачивать её игрок ( = его покупатель) должен будет, допустим, вместо одного раза, предположим 2-3 года.BelForever писал(а):LOKO-BolEL, Дим, я не видел самого договора также как и ты. Но есть факты того, что Путин постоянно поднимал планку на Ковалева, причем поднимал именно в том момент, когда очередной клуб был готов выложить за него ранее озвученную цену.
Поэтому о каких фактах подъёма планки ты говоришь, Вов, я не понимаю. Поделись. Обсудим.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, просто на слуху было, что каждые полсезона за него просили все больше и больше, как то так, искать источники пока некогда, на форуме набегами.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LOKO-BolEL
Видимо я документы у начальников смотрел не проникшись:-) Прочёл по ссылке типовой договор, спасибо. Отличный договор, даже особенно раздел 6, о порядке расторжения договора. Замечательно, предупредил за месяц, внёс определённую пропорционально отработанному периоду, сумму, если она превышает вознаграждение за период и свободен, особенно если трансферный период открыт и на тебя есть глаз более грамотного по твоему разумению тренера и более благополучного клуба.
Я не настолько наивен:-) ТК позволяет вводить различные пункты делая договор сугубо индивидуальным, особенно в указанном разделе. И я предполагаю, что требуемые пункты для закрепощения игрока там есть и обязанностей игрока втрое больше, не говоря уже о штрафниках. К тому же есть определённая корпоративная этика, если она не срабатывает есть дисциплинарные воздействия. Это я так думаю.
На мой взгляд 1 сезон игрок по договору и без уважительных причин не мог бы расторгнуть договор по типовым, подчеркивают условиям. А вот начиная с последующего, типовые правила раздела 6 замечательно бы работали.
Спасибо за ссылку.
А то, что Ковалев перешёл, сбежал, как угодно-я игрока поддерживаю, были бы хорошие условия, не улетел бы.
Видимо я документы у начальников смотрел не проникшись:-) Прочёл по ссылке типовой договор, спасибо. Отличный договор, даже особенно раздел 6, о порядке расторжения договора. Замечательно, предупредил за месяц, внёс определённую пропорционально отработанному периоду, сумму, если она превышает вознаграждение за период и свободен, особенно если трансферный период открыт и на тебя есть глаз более грамотного по твоему разумению тренера и более благополучного клуба.
Я не настолько наивен:-) ТК позволяет вводить различные пункты делая договор сугубо индивидуальным, особенно в указанном разделе. И я предполагаю, что требуемые пункты для закрепощения игрока там есть и обязанностей игрока втрое больше, не говоря уже о штрафниках. К тому же есть определённая корпоративная этика, если она не срабатывает есть дисциплинарные воздействия. Это я так думаю.
На мой взгляд 1 сезон игрок по договору и без уважительных причин не мог бы расторгнуть договор по типовым, подчеркивают условиям. А вот начиная с последующего, типовые правила раздела 6 замечательно бы работали.
Спасибо за ссылку.
А то, что Ковалев перешёл, сбежал, как угодно-я игрока поддерживаю, были бы хорошие условия, не улетел бы.
Последний раз редактировалось Al-Leb 30 июл 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Наверное этот предстоящий чемпионат будет самым трудным
Князь Игорь
Я выделяют этого игрока из молодых аналогичного амплуа. Не более. С интересом наблюдаю, что из него получится. Думаю, что Ковалев полезней Антипкина. Это моё мнение.
А насчёт лоховства, заговоров и пр. Это не ко мне.
Я выделяют этого игрока из молодых аналогичного амплуа. Не более. С интересом наблюдаю, что из него получится. Думаю, что Ковалев полезней Антипкина. Это моё мнение.
А насчёт лоховства, заговоров и пр. Это не ко мне.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.championat.com/volleyball/ne ... -mira.htmlРезенде огласил расширенный состав сборной Бразилии на чемпионат мира
Главный тренер сборной Бразилии Бернардо Резенде огласил расширенный список из 18 игроков, которые могут сыграть на чемпионате мира в Польше. Мировое первенство пройдёт с 30 августа по 21 сентября 2014 года.
Состав сборной Бразилии
Связующие: Бруно Резенде, Рафаэль, Мурило Радке.
Диагональные: Уоллес де Соуза, Леандро Виссотто, Эвандро, Ренан.
Блокирующие: Лукас Сааткамп, Сидао, Эдер, Исак.
Доигровщики: Мурило Эндрес, Рикардо Лукарелли, Фелипе Фонтелес, Маурисио Боргес, Лукас Ло.
Либеро: Марио, Фелипе.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Al-Leb
по мне, так самый перспективный из молодых-Кобзарь. Антипкина и Ковалева уже не отношу к молодым и перспективы их для меня сомнительны.Вторые вспомогательные связки на переходный период поиска основного после ухода Гранкина.
по мне, так самый перспективный из молодых-Кобзарь. Антипкина и Ковалева уже не отношу к молодым и перспективы их для меня сомнительны.Вторые вспомогательные связки на переходный период поиска основного после ухода Гранкина.
Князь Игорь . Вы написали: «по мне, так самый перспективный из молодых-Кобзарь. Антипкина и Ковалева уже не отношу к молодым…» , но ведь Кобзарь и Ковалёв ровесники. Что касается «заштатной команды» Губерния. В 2012 году она сражалась с Белгородом в плей-ауте и их разделило одно место . В 2013 –ом Губерния была первой в Красной группе , Белгород -4-ым в Синей . В 2014 –ом у Белгорода – 3-е местов в ЧР , у Губернии -5-е, но команда только начинает свой путь в высшей лиге .
LOKO-Boilel «Кемеровский "Кузбасс" готов добиваться дисквалификации расторгнувшего контракт с клубом французского доигровщика Эрвина Нгапета, если он не вернет выплаченных ему денег, заявил исполнительный директор волейбольного клуба Денис Матусевич.” Это заявление и есть пшик . Никаких выплаченных денег Нгапет не вернул и никакой дисквалификации Кузбасс добиться не мог . Заложив в контракт право получения компенсации , в случае одностороннего разрыва контракта , Кузбасс заложил право Нгапета в одностороннем порядке разорвать контракт . Нгапет , таким образом , действовал в соответствии с контрактом . Очевидно , он предпочёл выплатить компенсацию перспективе играть за эту команду . Кузбассу не надо было вводить в заблуждение публику и тратить эмоции , а надо было просто сказать , что в соответствии с контрактом Нгапет должен будет выплатить компенсацию в размере 150 тысяч евро. В суде Кузбасс мог потребовать только компенсацию и суд , безусловно , взыскал бы эту сумму . Отдавая должное Нгапету , он сумел найти клуб , взявшийся выплатить компенсацию , хотя , думаю , такая сумма для него совсем не смертельная.
- Silver Tiger
- ЗМС
Мда... Тяжело вести беседу с непрошибаемыми людьми... Ладно, лучше как и раньше - тотальный игнор.
А чтобы других не ввели в заблуждения рассуждения "особы, приближённой к императору", я поясню. Хотя, я уверен, вы все и сами всё прекрасно поняли. Какая разница клубу от кого получать компенсацию? Это были личные проблемы француза, найти того, кто заплатит нужную сумму, или же платить самому. От платежа он не ушёл всё равно бы. В противном случае - дисквал. Если бы начал ерепениться дальше, то до суда дошли бы ещё и штрафные санкции, наложенные за нарушение спортивного режима клуба, и тогда бы сумма ещё крупнее набежала, чем он в принципе в Кузбассе заработал.
Кроме того, учитывая, что сбежавший товарищ отыграл за команду половину срока по контракту, то для клуба всё получилось очень неплохо. Потому что компенсация выплачивается от общей суммы контракта, вне зависимости от того, в какой момент ты решишь его прекратить - после месяца пребывания в клубе, или же после более длительного срока. На сим я оффтоп заканчиваю, ибо к чемпионату Мира он давно никакого отношения не имеет.
А чтобы других не ввели в заблуждения рассуждения "особы, приближённой к императору", я поясню. Хотя, я уверен, вы все и сами всё прекрасно поняли. Какая разница клубу от кого получать компенсацию? Это были личные проблемы француза, найти того, кто заплатит нужную сумму, или же платить самому. От платежа он не ушёл всё равно бы. В противном случае - дисквал. Если бы начал ерепениться дальше, то до суда дошли бы ещё и штрафные санкции, наложенные за нарушение спортивного режима клуба, и тогда бы сумма ещё крупнее набежала, чем он в принципе в Кузбассе заработал.
Кроме того, учитывая, что сбежавший товарищ отыграл за команду половину срока по контракту, то для клуба всё получилось очень неплохо. Потому что компенсация выплачивается от общей суммы контракта, вне зависимости от того, в какой момент ты решишь его прекратить - после месяца пребывания в клубе, или же после более длительного срока. На сим я оффтоп заканчиваю, ибо к чемпионату Мира он давно никакого отношения не имеет.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Князь Игорь
- ЗМС
LOKO-BolEL
Дима, настоящая правда о Нгапете просто не устраивает человека в его личном отношении к этому вопросу.Ну верует он, что хитроопый негритенок кинул весь клуб суровых сибирских мужиов!И стоит горой за эту веру!
abcde
Уажаемый. Я ж не про красных и голубых и их распределениях в группах вещал!Заштатная команда-это когда в призеры ты попасть не можешь и все твои достижения 4-5 места...В Суперлиге сейчас есть три команды,которые за штат не выведешь,даже несмотря на случающиеся неудачи- Белогорье, татарыстанцы и Динамо из Москвы. Второй эшелон-это заштатные (стоящие за штатом пьедестала)забияки,пытающиеся как то проскочить хоть разок на 2-3 место при неудаче одного из фаворитов и собственной прухи.Тут Губерния и топчется.
А начинать бы ей свой светлый путь на верх лучше бы с пристройки к своему кильдюму игровому второй трибуны, а не воровства игрока с контрактом с помощью военкомата!А то можно и не успеть!Как Урал!А так деньги кончатся,но в память о волейболе трибуна то и останется!)))
Дима, настоящая правда о Нгапете просто не устраивает человека в его личном отношении к этому вопросу.Ну верует он, что хитроопый негритенок кинул весь клуб суровых сибирских мужиов!И стоит горой за эту веру!

abcde
Уажаемый. Я ж не про красных и голубых и их распределениях в группах вещал!Заштатная команда-это когда в призеры ты попасть не можешь и все твои достижения 4-5 места...В Суперлиге сейчас есть три команды,которые за штат не выведешь,даже несмотря на случающиеся неудачи- Белогорье, татарыстанцы и Динамо из Москвы. Второй эшелон-это заштатные (стоящие за штатом пьедестала)забияки,пытающиеся как то проскочить хоть разок на 2-3 место при неудаче одного из фаворитов и собственной прухи.Тут Губерния и топчется.
А начинать бы ей свой светлый путь на верх лучше бы с пристройки к своему кильдюму игровому второй трибуны, а не воровства игрока с контрактом с помощью военкомата!А то можно и не успеть!Как Урал!А так деньги кончатся,но в память о волейболе трибуна то и останется!)))
Интересно, ЛНСК заштат?
В списке Воронкова 4 диагональных и аж 7 доигровщиков. Если с блокирующими все более определенно,
и понятно, что эксперименты закончились ,то зачем Бутько? Или какая разница, где форму набирать: в клубе или в сборной. Так что ли?
В списке Воронкова 4 диагональных и аж 7 доигровщиков. Если с блокирующими все более определенно,
и понятно, что эксперименты закончились ,то зачем Бутько? Или какая разница, где форму набирать: в клубе или в сборной. Так что ли?
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Сопоставив фсе за и супротив о Ковалёве, сборной вспомнилось разговоры №лет назад о создании ПВолейЛиги и считаю, что это всё таки надо, но почему то нет такого человека от волейбола в стране, который бы взялся и возглавил эти преобразования, а если и есть, то не настолько он от мацквы. И со сборниками и с договорами навести порядок можно, но только тогда, когда будет работать, именно работать, а не зарабатывать наша любимая ВФВация. А пока будем разводить муть о правдах и кривдах вокруг да около игроков, сборной и дерасции.
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Есть некоторые люди, думающие, что КОВАЛЕВ - это какой-то СВЕРХигрок !!!!
Но для начала где он играл пока, что всю свою карьеру ??
Вот когда он перейдет в более серьезный клуб, с конкретными задачами и планами на сезон, так и посмотрим мы на него. Как и на каком уровне он будет там играть
Но для начала где он играл пока, что всю свою карьеру ??
Вот когда он перейдет в более серьезный клуб, с конкретными задачами и планами на сезон, так и посмотрим мы на него. Как и на каком уровне он будет там играть

Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…