Трансферы. Сезон 2014-2015
Re: Трансферы. Сезон 2014-2015
Жаль, что Пантелеймоненко ушел. Он очень сильно помог команде в этом сезоне. Для клуба это безусловно потеря
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
- Князь Игорь
- ЗМС
32 года,стабильного места в основе нет,но ведь и стабильной игры то не было!А тут догосрочный и крупный контракт для него и Касторнова!Вольному-воля!Спасибо,Максим,за хорошие игры и помощь Белогорью и удачи в новом клубе!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
А как бы ты на его месте поступил?AleKo писал(а): Что у нас с Фоменко, кто-нить знает?
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Илья Жилин заключил двухлетний контракт с ВК "Динамо" Краснодар
http://pro-volley.ru/ru/news/552
http://pro-volley.ru/ru/news/552
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Фоменко отличный доигровщик, всегда во время разминки за ним наблюдаю. Надо ему больше игровой практики давать и все будет!
- SakhBel
- ЗМС
Кто-то знает, что у нас с центрами? Казак ушел, а Бога с Русланом остаются?
SakhBel
Смоляра 2ым сватают, скорее всего Бога уйдет!
sergey
Ну Фома не был никогда отличным доигровщиков ) в принципе как и Макс!
Смоляра 2ым сватают, скорее всего Бога уйдет!
sergey
Ну Фома не был никогда отличным доигровщиков ) в принципе как и Макс!
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
SakhBel, максим, вы чего не в Белгороде живёте?
Я из Москвы услышал уже, что Кирилл Пиун готов встать под наши знамёна, а вы всё в догадках теряетесь!

максим
Ну Фома не был никогда отличным доигровщиков ) в принципе как и Макс.
А мое мнение, будет больше играть, будет все больше всем доказывать, что неспроста он вытягивал наш клуб в Ф6 КР в матче с Краснодаром в свое время. Больше игрового времени - вот главная задача для Антона, чтобы он всем показал какой он доигровщик!
Ну Фома не был никогда отличным доигровщиков ) в принципе как и Макс.
А мое мнение, будет больше играть, будет все больше всем доказывать, что неспроста он вытягивал наш клуб в Ф6 КР в матче с Краснодаром в свое время. Больше игрового времени - вот главная задача для Антона, чтобы он всем показал какой он доигровщик!
максим
Ты то на разминку команд никогда не успеваешь
вот и не видишь весь его потенциал)))
По Смоляру, естественно его 2-м берут, он то по-моложе Богомолова будет, на него ставку делать будут, а Саша возможно в квадрате на замене, а там глядишь и не заладится у Смоляра...
Ты то на разминку команд никогда не успеваешь

По Смоляру, естественно его 2-м берут, он то по-моложе Богомолова будет, на него ставку делать будут, а Саша возможно в квадрате на замене, а там глядишь и не заладится у Смоляра...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я, если чо, знаю о планах Антона. Потому и спрашиваю.alex.bel писал(а):А как бы ты на его месте поступил?
15:36
Смоляр перешел в "Белогорье"
ВОЛЕЙБОЛ - Россия
Центральный блокирующий Артем Смоляр - первый новичок победителя Лиги чемпионов и клубного ЧМ-2014 "Белогорья".
http://volleyball.sport-express.ru/news ... 28/702748/
Смоляр перешел в "Белогорье"
ВОЛЕЙБОЛ - Россия
Центральный блокирующий Артем Смоляр - первый новичок победителя Лиги чемпионов и клубного ЧМ-2014 "Белогорья".
http://volleyball.sport-express.ru/news ... 28/702748/
/ИНТЕРВЬЮ/ Роман Брагин продлил контракт с "Белогорьем" на два сезона
Клиент агентства "ПроВолей", либеро "Белогорья" Роман Брагин продлил контракт с клубом еще на два сезона. Только в сезоне 2013/14 гг. в составе белгородского клуба 27-летний волейболист стал победителем Кубка и Суперкубка России, европейской Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира. Также в числе достижений игрока полный комплект медалей чемпионатов России (2008, 2010, 2011, 2012 гг.), "серебро" Кубка России 2010 г., Суперкубок России 2009 г. и Кубок ЕКВ 2012 гг., завоеванные с московским "Динамо". Напомним, в "Белогорье" Брагин перешел в 2013 г.
- Роман, подведи, пожалуйста, итог проделанной в этом сезоне работы.
- Я очень рад, что у нас получился хороший сезон в "Белогорье", мы выиграли достаточно много значимых Кубков и медалей. Поэтому я хочу сказать "спасибо" всей команде, городу, болельщикам, тренерам, игрокам, всем родным за поддержку! Очень доволен, что остаюсь в Белгороде и дальше, потому что здесь мне все нравится - отличная команда, а главное, отличная атмосфера.
- Многие отмечают рост твоего профессионализма, наиболее заметно проявившийся в этом году на международных турнирах.
- Когда стоишь на площадке с такими отличными игроками, ощущаешь себя немного по-другому, у тебя появляется еще большая уверенность в своих силах. А когда она еще и подкрепляется выигранными титулами, то ты, безусловно, растешь как игрок, прибавляешь во многом. Заметно прибавляешь в качестве своего волейбола, тренируясь с такими замечательными игроками, как, например, Сергей Тетюхин, Дима Мусэрский, Саша Косарев.
Ю. СУВОРОВА, агентство "ПроВолей"
http://www.pro-volley.ru/ru/news/554
Клиент агентства "ПроВолей", либеро "Белогорья" Роман Брагин продлил контракт с клубом еще на два сезона. Только в сезоне 2013/14 гг. в составе белгородского клуба 27-летний волейболист стал победителем Кубка и Суперкубка России, европейской Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира. Также в числе достижений игрока полный комплект медалей чемпионатов России (2008, 2010, 2011, 2012 гг.), "серебро" Кубка России 2010 г., Суперкубок России 2009 г. и Кубок ЕКВ 2012 гг., завоеванные с московским "Динамо". Напомним, в "Белогорье" Брагин перешел в 2013 г.
- Роман, подведи, пожалуйста, итог проделанной в этом сезоне работы.
- Я очень рад, что у нас получился хороший сезон в "Белогорье", мы выиграли достаточно много значимых Кубков и медалей. Поэтому я хочу сказать "спасибо" всей команде, городу, болельщикам, тренерам, игрокам, всем родным за поддержку! Очень доволен, что остаюсь в Белгороде и дальше, потому что здесь мне все нравится - отличная команда, а главное, отличная атмосфера.
- Многие отмечают рост твоего профессионализма, наиболее заметно проявившийся в этом году на международных турнирах.
- Когда стоишь на площадке с такими отличными игроками, ощущаешь себя немного по-другому, у тебя появляется еще большая уверенность в своих силах. А когда она еще и подкрепляется выигранными титулами, то ты, безусловно, растешь как игрок, прибавляешь во многом. Заметно прибавляешь в качестве своего волейбола, тренируясь с такими замечательными игроками, как, например, Сергей Тетюхин, Дима Мусэрский, Саша Косарев.
Ю. СУВОРОВА, агентство "ПроВолей"
http://www.pro-volley.ru/ru/news/554
Рад , что Рома все правильно решил! Такой парень в команде - это золото!
Антон - хороший доигровщик жаль что времени игрового мало получает. А что на разминке творит - это не показатель. Это как в старом анекдоте про пароходные гудки на старых волжских пароходах. Хотя я не сомневаюсь, что если он будет получать больше игрового времени то и прибавлять будет заметно. Может и ошибаюсь, но вряд ли.
Артему надо было менять клуб иначе думаю он бы остановился в росте. При всем уважении к Сургуту уровень Белогорья намного выше. Вот этого ему и надо .
Антон - хороший доигровщик жаль что времени игрового мало получает. А что на разминке творит - это не показатель. Это как в старом анекдоте про пароходные гудки на старых волжских пароходах. Хотя я не сомневаюсь, что если он будет получать больше игрового времени то и прибавлять будет заметно. Может и ошибаюсь, но вряд ли.
Артему надо было менять клуб иначе думаю он бы остановился в росте. При всем уважении к Сургуту уровень Белогорья намного выше. Вот этого ему и надо .
Присоединяюсь!!Князь Игорь писал(а):32 года,стабильного места в основе нет,но ведь и стабильной игры то не было!А тут догосрочный и крупный контракт для него и Касторнова!Вольному-воля!Спасибо,Максим,за хорошие игры и помощь Белогорью и удачи в новом клубе!
AleKo, все у него должно сростись!!!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://volleyballnews.ru/blog/rumors/2788.htmlАлексей Самойленко переходит в "Факел"
Большие перестановки ожидают «Факел» из Нового Уренгоя. Состав команды покинул Александр Крицкий, игравший в составе новоуренгойцев с 2007 года. Как сообщают наши кемеровские агенты, блокирующий заключил соглашение с местным «Кузбассом».
Потерю своего центра «Факел» намерен компенсировать приглашением 28-летнего чемпиона и вице-чемпиона России Алексея Самойленко, четыре последних сезона проведшего в «Урале» из Уфы.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Кто ж такие эти кемеровские агенты? Самому хотелось бы от них информацию узнавать:) А то я сижу в неведении, а кемеровские агенты уже нам состав подбирают. 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,ну это наверно те,которые в прошлом году Макара к вам посватали 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов