Сезон 2013/2014. Мужчины
- SakhBel
- ЗМС
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Да, судя по статистике, Макса нагрузили сегодня по-полной! 25 очков и 37 атак! А Малыш и Сочи весь матч не приседая!
В смысле почему странно. Я считаю Дениса одним из лучших доигровщиков страны, меня не очень интересуют чертики которые водятся у него в голове , (а у кого их нет?) а также его взаимоотношения с разными гаспадами. Мне оочень нравятся те штуки , которые этот парень выделывает на площадке.Potamophylax писал(а):любитель, в смысле, что почему?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Фото из Ярославля
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
И ещё 3 штуки.Сёма такой довольный!!!!! 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
https://twitter.com/yarvolley_ru здесь кстати был не большой онлайн
- SBN
- ЗМС
http://gazprom-ugra.ru/2013-14/index.ph ... Itemid=173«Белогорье» (Белгород) – «Газпром-Югра» (Сургутский район): тот, кому нельзя проиграть
«Белогорье» наверняка исчерпал лимит благодушия после победы в Лиге чемпионов – лидеры отдохнули, лидерам надо быть в тонусе. К тому же, за сургутским клубом тянется неприятная для хозяев традиция – обыгрывать белгородцев в чемпионате, начиная с 1/8 плей-офф позапрошлого сезона. Мало того, что «Газпром-Югра» отправил «Белогорье» в плей-аут, так и в прошлом, чемпионском, сезоне сургутяне дважды одерживали верх. Думается, что тренерский штаб хозяев доходчиво объяснит своим подопечным, что продолжать подобные традиции в планы клуба никак не входит. Что касается сургутян, то тут задача простая – показать свою лучшую игру, а там будь что будет.
За кем следить: за Вадимом Хамутцких, который будет вести игру в родном «Космосе». За Вадимом Панковым, который на глазах у изумленной публики превращается в свои 19 лет из перспективного юниора в связующего топ-уровня. За Алексеем Родичевым, который набрал устрашающий для соперников ход… Есть что сказать в Белгороде и Артему Смоляру с Николаем Евтюхиным. У «Белогорья» предсказуемо будут блистать Мусэрский, Грозер, Ильиных, Травица. Сергею Тетюхину только, мне кажется, немного продлят отпуск.
Выводы левого полушария: все козыри на руках у «Белогорья», но и «Газпром-Югра» сейчас даже не тот, который цеплял пять партий у хозяев на Финале шести Кубка России. Он стал сыграннее и определенно сильнее.
Выводы правого полушария: способен ли «Газпром-Югра» на очередную сенсацию в Белгороде? Почти. Фактор Мусэрского перевешивает, хотя тот же Тодоров – чуть ли не единственный блокирующий в чемпионате, способный играть с Малышом на одних высотах. Другое дело, что у него нет ни его подачи, ни его мощи в атаке.
Итого: вы понимаете, что я не могу написать, что победит «Белогорье». Поэтому давайте так: от этого матча выиграют все любители волейбола!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Борис Николаевич написал все по делу. Я последнее время часто смотрю игры сургутян, и честно говоря эта команда мне симпатична. Почему? Наверное в первую очередь из-за Бороды. Вадим был весьма неординарным связующим, тонко чуствующим и отлично понимающим игру , и мне хочется чтоб он стал таким же неординарным тренером.
И на мой взгляд уже сейчас к этому есть предпосылки. Посмотрите, как заиграл Павел Панков!! В его действиях на поляне отчетливо видна Бородатая Рука !! Кто скажет мне что Антипкин сильнее?? В общем нас ожидает очень интересный и принципиальный матч! Удачи и победы БЕЛОГОРЬЮ!!! А после игры побалакаем...
И на мой взгляд уже сейчас к этому есть предпосылки. Посмотрите, как заиграл Павел Панков!! В его действиях на поляне отчетливо видна Бородатая Рука !! Кто скажет мне что Антипкин сильнее?? В общем нас ожидает очень интересный и принципиальный матч! Удачи и победы БЕЛОГОРЬЮ!!! А после игры побалакаем...
- SBN
- ЗМС
любитель,это написал не я,а Олег ВладимировБорис Николаевич написал все по делу.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
какая разница? Значит по делу написано и процитировано!

В последнее время много копий сломано в спорах вокруг формулы проведения плей-офф в этом сезоне.
Я, конечно, не представитель команды Суперлиги и не могу предложить вариант плей-офф, придуманный мной, функционерам ВФВ.
Но на суд посетителей этого форума решил все же выложить.
Как мне кажется, есть один вариант плей-офф, который можно назвать «консенсусным».
Вроде он должен удовлетворить и Г.Я. Шипулина, ратующего за «финал четырёх», и федерацию, предложившую «финал шести», и игрокам будет больше дней на отдых… Ну а у нас, болельщиков видно доля такая (хотя не у всех).
Итак, обо всем по порядку:
12 апреля – последний тур и окончание регулярного сезона.
(перерыв — три дня)
16, 18 и 19 апреля четвертьфиналы (по схеме 3-10, 4-9, 5-8 и 6-7) до двух побед.
(перерыв — три дня)
23, 24 и 25 апреля – два полуфинала по следующей схеме:
а) Образуются две тройки команд, возглавляемые «матками», занявшими 1-2 места в регулярном чемпионате с приплюсованными к ним победителями соответствующих четвертьфинальных пар.
б) Полуфинальные игры в «тройках» проводятся на полях «маток» в три дня, каждый с каждым.
(перерыв — три дня)
в) Команды, занявшие 1-2 места в этих полуфиналах проводят затем «финал четырех» в два игровых дня (в первый день пары образуются из полуфиналов крест-накрест) на нейтральном поле, либо в Москве (столица все же!)
29 — 30 апреля – финал четырех
Как видите, новшество в том, что вместо «финала шести» вначале проводятся «полуфиналы троек», причем, в разных городах, а затем – «финал 4-х» опять же уже в другом городе.
ВУАЛЯ!
Преимущества данного варианта плей-офф:
1. Менее напряженный график игр;
2. Белогорье и Зенит сыграют перед своими зрителями по две игры (в полуфинале), что вполне справедливо (а иначе, зачем они «корячились» весь сезон за лидерство?);
3. Если Динамо попадает в «финал 4-х» и при условии, что игры состоятся в Москве (а хоть и в Одинцово), ИМХО, динамовские болельщики внакладе не останутся тоже;
4. У Белогорья будет 4 дня чтобы добраться в Бразилию.
P.S. Игры за 5-6 места можно провести когда угодно, где угодно и в каком угодно формате.
Я, конечно, не представитель команды Суперлиги и не могу предложить вариант плей-офф, придуманный мной, функционерам ВФВ.
Но на суд посетителей этого форума решил все же выложить.
Как мне кажется, есть один вариант плей-офф, который можно назвать «консенсусным».
Вроде он должен удовлетворить и Г.Я. Шипулина, ратующего за «финал четырёх», и федерацию, предложившую «финал шести», и игрокам будет больше дней на отдых… Ну а у нас, болельщиков видно доля такая (хотя не у всех).
Итак, обо всем по порядку:
12 апреля – последний тур и окончание регулярного сезона.
(перерыв — три дня)
16, 18 и 19 апреля четвертьфиналы (по схеме 3-10, 4-9, 5-8 и 6-7) до двух побед.
(перерыв — три дня)
23, 24 и 25 апреля – два полуфинала по следующей схеме:
а) Образуются две тройки команд, возглавляемые «матками», занявшими 1-2 места в регулярном чемпионате с приплюсованными к ним победителями соответствующих четвертьфинальных пар.
б) Полуфинальные игры в «тройках» проводятся на полях «маток» в три дня, каждый с каждым.
(перерыв — три дня)
в) Команды, занявшие 1-2 места в этих полуфиналах проводят затем «финал четырех» в два игровых дня (в первый день пары образуются из полуфиналов крест-накрест) на нейтральном поле, либо в Москве (столица все же!)
29 — 30 апреля – финал четырех
Как видите, новшество в том, что вместо «финала шести» вначале проводятся «полуфиналы троек», причем, в разных городах, а затем – «финал 4-х» опять же уже в другом городе.
ВУАЛЯ!
Преимущества данного варианта плей-офф:
1. Менее напряженный график игр;
2. Белогорье и Зенит сыграют перед своими зрителями по две игры (в полуфинале), что вполне справедливо (а иначе, зачем они «корячились» весь сезон за лидерство?);
3. Если Динамо попадает в «финал 4-х» и при условии, что игры состоятся в Москве (а хоть и в Одинцово), ИМХО, динамовские болельщики внакладе не останутся тоже;
4. У Белогорья будет 4 дня чтобы добраться в Бразилию.
P.S. Игры за 5-6 места можно провести когда угодно, где угодно и в каком угодно формате.
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
vik.vvvvv . Удачная ,на мой взгляд формула, вот только прочитают ли ее головы из федерации....
У меня одна надежда - может кто-нибудь из местных "вхожих" до ГЯШа доведет? Обсуждение в федерации вроде на 2-е назначено.
Фишка в том что помрут команды с 3 по 10 места с таким графиком.
- Князь Игорь
- ЗМС
Клаус
ну если они такие слабые, то пусть подтягивают физику.А парочка самых сильных команд все равно выживет и попадет в финал четырех.)))
ну если они такие слабые, то пусть подтягивают физику.А парочка самых сильных команд все равно выживет и попадет в финал четырех.)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SakhBel
- ЗМС
Да, вариант интересный! А то мы 12-го попрощаемся с волейболом аж до октября! Грустно!
Да, для болел Белгорода и Казани вариант достаточно интересный. Что касается команд с третьей по десятую они проведут максимум восемь матчей за две недели.
19:15 после КХЛ, а там фиг его знает сколько овертаймов будет там)
Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. "Белогорье" (Белгород) - "Газпром-Югра" (Сургутский район). Прямая трансляция. Комментаторы - Владимир Стецко, Дмитрий Фомин
Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. "Белогорье" (Белгород) - "Газпром-Югра" (Сургутский район). Прямая трансляция. Комментаторы - Владимир Стецко, Дмитрий Фомин
abmir, максимум – семь (в полуфинале - две). А в случае выигрыша четвертьфинальной серии в двух играх – шесть.
- Silver Tiger
- ЗМС
На 99% утвержден будет предложенный вариант с "Финалом 6". Согласилось большинство клубов. Решение будет принято 4 апреля.
Кстати уже поступило предложение провести "Финал 6" в Екатеринбурге. Я правда не знаю, в каком там зале будут играть. Так как зал, в котором сейчас выступает "Локомотив-Изумруд" не подойдёт 100 процентов. Но 4 клуба уже точно за такое развитие событий. Вот как-то так пока.
Кстати уже поступило предложение провести "Финал 6" в Екатеринбурге. Я правда не знаю, в каком там зале будут играть. Так как зал, в котором сейчас выступает "Локомотив-Изумруд" не подойдёт 100 процентов. Но 4 клуба уже точно за такое развитие событий. Вот как-то так пока.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, эти 4-е клуба однозначно "за" (т.е. готовы всех порвать, отстаивая свою правоту
) или они "не против" (т.е. готовы рассматривать и другие варианты, просто своих вариантов у них нет) ?