Сезон 2013/2014. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Re: Сезон 2013/2014. Мужчины

Сообщение AleKo » 18 фев 2014, 15:35

Машинист писал(а):Барин,полегче с эпитетами. Что-то дюже серьезный
Кто бы кого успокаивал!! :lol: Вы ребят, что-то совсем, похоже, чувство реальности начали терять! Одно дело вера в команду, совсем другое - чуть что кричать, что мы не видим соперников. Зенит, как минимум, равный соперник Белогорью, несмотря на несколько тяжелых поражений. И говорить о том, что взять Зениту очки с нами - "волейбольная фантастика" - значит обманывать самого себя. А ведь худшего обмана, чем обман себя самого, нет! С каких пор болельщики Белогорья стали такими напыщенными? Мне просто по-человечески это неприятно. Скромнее нужно быть!
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 18 фев 2014, 15:38

С каких пор болельщики Белогорья стали такими напыщенными?
AleKo,ну всех то не надо в одну кучу.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 18 фев 2014, 15:42

AleKo, а при чем тут непогрешимость? Я ответил на рисунок. А ты прям так боишься проиграть? Ну проиграем и что? Выигрыш в битве не дает победы в войне. Имхо для меня - мне нравится наша сегодняшняя команда, которая заставляет сравнивать ее с "золотой" эрой Белогорья, а это очень дорогого стоит. Мне нравится, что даже иностранцы рвут за наш клуб когти и переживают, мне нравится тандем в тренерском штабе, мне нравится что уже полузабытые игроки выстреливают в нашем клубе и молодёжи комфортно в стане старичков. И наша цель на сегодня - выиграть 2 битвы подряд в ЛЧ.
Да, Саш, не ожидал я от тебя про напыщенность и неприятность про нас :|
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 фев 2014, 15:59

сохраняя нейтралитет, все же скажу, что Белогорью весьма кстати будет обыграть Зенит в более комфортных условиях перед решающей битвой в ЛЧ. Да и вообще, чем чаще ты бьешь своего основного конкурента, тем лучше. Вне зависимости от важности того или иного матча. Так что с Зенитом я бы играл в Белгороде основой и в полную силу.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 фев 2014, 15:59

BelForever писал(а):А ты прям так боишься проиграть?
Типичная реакция глорихантера, кстати! Не закидываешь вместе с нами шапками, следовательно, боишься проиграть, не веришь в команду.)))))
BelForever писал(а):Да, Саш, не ожидал я от тебя про напыщенность и неприятность про нас
А дело не во мне, а в вас, ребята! Да, Борис, и у тебя несколько раз проскальзывало, что-то типа: "да с кем там играть?!" Князь с фантастикой вообще удивил. Да. С этими высокомерием МЫ ВСЕ выглядим напыщенно! Обидно это звучит, или нет, но это факт. Можете закидать меня гнилыми помидорами, если станет от этого легче.

BelForever, мне тоже очень нравится нынешняя команда. Но кричать перед игрой: "Мы всех порвем на британский флаг!" - я не буду. И вам не советую. К тому же в последнее время все чаще проскальзывают снисходительно-высокомерные слова в адрес наших соперников. А значит, что? Почивать на лаврах начинаем? А ведь нам, как ты правильно сказал, в ближайших планах надо выиграть ДВЕ игры в Лиге Чемпионов. Всё остальное пока - подходы к цели. Сегодняшняя игра тоже.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 18 фев 2014, 16:19

Во во,вдобавок к ''глорью'' еще и ''глорихантерами'' обзывается. :lol: :lol:
Слышь,ты..это...того... 8-) Слава богу у нас есть болелы,твердо стоящие на реальной земле. 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 18 фев 2014, 16:20

Да, Борис, и у тебя несколько раз проскальзывало, что-то типа: "да с кем там играть?!"
AleKo,Сань и где же такое у меня проскакивало? :shock: Тебе позиция моя известна - я за сдержанный оптимизм, не более.Закидывать тебя гнилыми ,помидорами и вешать ярлыки не собираюсь, ты как и все вправе на собственное мнение,но по поводу нашего высокомерия согласиться с тобой не могу.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 18 фев 2014, 16:25

SBN,вот-вот! Это мы уже все тут в гнилых помидорах за напыщенность. 8-)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 фев 2014, 16:27

SBN писал(а):согласиться с тобой не могу.
А я и не заставляю. Форум читаем не только мы. Если у меня возникло неприятное чувство, то уж, как нас посторонние "полюбят"!!! 8-) А вместе с нами и нашу команду. Мы ведь тоже, в какой-то степени имидж команды создаем. Так что решать каждому для себя. А высказал своё ощущение от прочтения сообщений последних нескольких недель на форуме. Всё. Доказывать никому ничего не собираюсь. Я это не для спора сказал, а для того, чтобы ВСЕ немного прислушались к себе и задумались.
Последний раз редактировалось AleKo 18 фев 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 фев 2014, 16:34

AleKo
Пришел татарский чел-прикололся с верой в победу Зенита, я то же прикололся с верой в победу Белогорья!А верю в победу наших я всегда!А как иначе?А как сложится...Через несколько часов увидим!Нигде, что Зенит нам не соперник никто не писал....Ты взял и все за всех до думал-про какое то высокомерие,напыщенность...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 фев 2014, 16:37

Князь Игорь, не надо оправдываться! Вы не Плющенки)))
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 18 фев 2014, 16:41

А никто и не оправдывается,ибо не в чем. А Княже все по делу написал. 8-)

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 18 фев 2014, 16:43

Князь Игорь,вера в победу, и напыщенность и высокомерие разные вещи. А на форуме действительно стало в последнее время проскальзывать пренебрежение к сопернику.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 фев 2014, 16:44

AleKo
еще не хватало подстраиваться в лояльности к чертям залетным и белогорьененависникам!Даже если ты тут поклоны приветливые им отбивать будешь, они тебе холопство и подхалимаж припишут!Им Белогорье-волейбольная кость в горле, а от наших побед их корежит как вампиров от чеснока!
Я и оправдываться???Да ты ,брат, не в себе!Заболел???)))
Машинист!Сходи,будь ласка, померь соседу температуру!))))

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 фев 2014, 16:47

Cwetik
цитаты про высокомерие в студию!!!
Иначе голословные обвинения!Хотите быть для всех гостей белой и пушистой за счет собственных болельщиков???

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 фев 2014, 16:50

Машинист, да ради бога!)) За базар ответить меня не требуешь, и то хорошо! :lol:

Князь Игорь, успакойся! Еще один погнал человека доказательства искать))) Их не будет. Каждому себе решать.
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 18 фев 2014, 16:56

Князь Игорь,
к чертям залетным
Хамить не надо, уважаемый. По-твоему, все кто не болельщики Белогорья - черти залетные?
Последний раз редактировалось michey 18 фев 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 18 фев 2014, 16:57

Еще один погнал человека доказательства искать)))
AleKo,не надо голословных заявлений делать :D
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 18 фев 2014, 16:58

Так, тсс, через час в реале обсудим, а если кто хочет продолжения - айда в битву, оставим сию тему в покое.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 фев 2014, 17:09

SBN писал(а):не надо голословных заявлений
Ты это считаешь заявлением? Ну-ну! То, что я сказал, называется словом "ощущения". Я ведь утром вначале осторожно пытался выяснить, что Князь имел ввиду. И лишь, когда убедился, что шапочки таки полетели, высказался. Так вот. Еще раз уточняю. За базар отвечать, "на пацана", забивать стрелки в реале, подтверждать ссылками, цитатами и т.д. и т.п. я не буду. Я никому ничего не доказываю, а лишь предлагаю немного взглянуть на себя (на форум) со стороны.
Всё! Точка на этом.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто