BelForever писал(а):А ты прям так боишься проиграть?
Типичная реакция глорихантера, кстати! Не закидываешь вместе с нами шапками, следовательно, боишься проиграть, не веришь в команду.)))))
BelForever писал(а):Да, Саш, не ожидал я от тебя про напыщенность и неприятность про нас
А дело не во мне, а в вас, ребята! Да, Борис, и у тебя несколько раз проскальзывало, что-то типа: "да с кем там играть?!" Князь с фантастикой вообще удивил. Да. С этими высокомерием МЫ ВСЕ выглядим напыщенно! Обидно это звучит, или нет, но это факт. Можете закидать меня гнилыми помидорами, если станет от этого легче.
BelForever, мне тоже очень нравится нынешняя команда. Но кричать перед игрой: "Мы всех порвем на британский флаг!" - я не буду. И вам не советую. К тому же в последнее время все чаще проскальзывают снисходительно-высокомерные слова в адрес наших соперников. А значит, что? Почивать на лаврах начинаем? А ведь нам, как ты правильно сказал, в ближайших планах надо выиграть ДВЕ игры в Лиге Чемпионов. Всё остальное пока - подходы к цели. Сегодняшняя игра тоже.