Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Любые вопросы, касающиеся волейбола, не вошедшие в другие категории
Ответить
bagira
ЗМС

Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Сообщение bagira » 02 фев 2014, 16:50

SBN писал(а): abmir,мне обидно за другое - из-за своего ротозейства московский гость необоснованно бросает тень на уважаемого всеми нами человека.
вот и я об этом!
Верим, надеемся!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 02 фев 2014, 17:45

Вот мне интересно.... А куда этот блок питания ...засунуть можно? :shock: :mrgreen:
АлеКо к его фотику он точно не подойдет :lol: Нам в Липецке он тоже не нужен... У нас этого гуталина, как говорил кот Матроскин - завались :lol:
Каждый думает, что он не каждый

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 02 фев 2014, 17:46

abmir,про пятно-это громко,конечно,а обиднее всего человеку,оставшемуся без сетевого питания ноута на обратную дорогу,если не удалось купить где-то до отъезда.
SBN,а где ещё можно обсудить этот щепетильный вопрос,как не в этой теме? И,если я его озвучил,значит посчитал нужным как-то прояснить ситуацию-может кто-то обнаружил этот БП со шнуром,на полу под креслами,да хоть уборщица,хотя,Лацио считает,что блок увели.
И,не настолько это дорогая вещь,чтобы делать офиц.заяву в полицию и поднимать опросно-протокольную шумиху о краже в "Космосе",где вовсю идёт празднование события.Это-то понятно,надеюсь? Так что,вопрос по пропаже не снимаю,вполне могла кем-то обнаружиться уже.И ничего страшного(грязного) не случится,если кто-то из местных форумчан,наведёт справки у персонала по этой теме.
Понимаю,мелочь,а не приятно((

Да,а кто на кого бросает тень,и как? :shock: Просто есть вопрос в гостевой книге мвк ДМ,обращённый к АлеКо,вот копия текста:
"02.02.2014 11:50:54
АлеКо, я до сих пор возмущен тем фактом, что прямо в Космосе у меня увели блок питания от ноута. Ну и как к вам приезжать на выезды после этого??? ) "
Всё! Кому тут пригрезился оскорбительный шаг в отношении какого-то человека?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 02 фев 2014, 17:56

Как говорят в армии:"У нас, ну скажем мягко, не тырят!У нас,скажем еще мягче, прощелкивают! Скажем совсем мягко, таблом лица!)))
От АлеКо-красавчег!Всю игру был рядом плечо в плечо, а у москаля блок питания увел!Наверное на перерыве,когда я курить ходил, на ту сторону под терафлексом пролез туда-обратно!)))
Ну что,друзья, скинемся москалю щелкаещему таблом, этой современной маше-растеряше, на новый блок питания с гравировкой от гостеприимных белгородцев?)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 02 фев 2014, 17:58

Молодой,надеюсь,на финал КР Вы на авто добирались в Белгород? Это хорошо,значит не употребляли и голова нормально соображает :lol:
Тогда,даю ссылку на текст в гостевой книге ДМ: http://www.vcdynamo.ru/communication/gu ... /index.php

Может,это шутка такая,а я купился,не обратив внимания на одиночный смайлик и заполняю здесь вакуум,пока нет игр? :roll: Надеюсь,АлеКо что-то прояснит в обращении Лацио.
А,что это любитель не появляется?У Вас нет связи с земляком,он в порядке там?

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 02 фев 2014, 18:20

Была или не была кража - это не повод вываливать в грязи обе стороны. В последнее время форум все неприятнее читать из-за моментальных переходов на личности и оскорблений.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 02 фев 2014, 18:30

alexander писал(а):,надеюсь,на финал КР Вы на авто добирались в Белгород? Это хорошо,значит не употребляли и голова нормально соображает :lol:
после употребления, она (голова) у меня еще лучше соображает :oops: :lol:
Каждый думает, что он не каждый

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 02 фев 2014, 18:51

alexander писал(а): я до сих пор возмущен тем фактом, что прямо в Космосе у меня увели блок питания от ноута
конечно же, ни разу ни на кого не бросает тень, ага-ага...

alexander, вообще-то Лацио на данном форуме зарегистрирован. Если бы он счел нужным высказать претензии белгородцам - имеет возможность это сделать сам. А также попросить поискать в "Космосе" - согласитесь, гостевая "Динамо" не самый логичный для этого ресурс.
А так получается - именно Вы вносите сумятицу и раздор.
И я действительно не исключаю вариант, что наезд был не слишком всерьез, в расчете на то, что АлеКо поймет правильно. Иначе - уж слишком абсурдное обвинение.

Но теперь хоть сотню раз это объясняй - уже в общественном мнении прочно утвердилось, что московские болельщики обвинили белгородских в краже. "Ложечки-то нашлись, но осадок остался".
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 02 фев 2014, 19:10

Ничего не стоило после игры подойти и попросить помощи в поиске блока питания....Если факт потери имел место вообще!
Для прикола.При поездке в Москву на игру 8 января мой родственник прощелкал свой айфон...Где прощелкал и как, сам не знает!Много мне теорий рассказал...А ничего ведь не мешало на динамовцев списать!Только вот я ему опять же про армейскую поговорку рассказал!)))Она для всех,будь ты динамовец или болельщик Белогорья!)))

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 02 фев 2014, 20:11

Лиса писал(а): А так получается - именно Вы вносите сумятицу и раздор.
Круто!Но,вывод ошибочный. Какой раздор был внесён моим вопросом о возможной находке или слухами о ней среди форумчан,болевших в "Космосе"? :shock: Вариантов ответа всего два:1.да,слышали о находке.Или,2.не знаем.Всё! И,пора уже прекратить эту практику поиска врагов,выискивая в постах не белгородцев какую-то крамолу! Очень смахивает на тренировки по сплочению,если не сказать больше... :wink:
Кстати,кто поручится за всю эту массу народа в "Космосе",что в неё не проникли карманники,для "работы" которых там просто рай? Правильно,никто.Так что,тень всегда есть,если такой случай имел место,будь то на Лавке,в Харькове или в Белгороде.

п.с.соглашусь с постом birochka,очень в тему.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 02 фев 2014, 21:01

alexander, это не вывод, это констатация факта. Именно Ваш пересказ сообщения с гостевой "Динамо" дал толчок достаточно неприятному обсуждению.
И если в оригинале это могло быть шутливой перебранкой между знакомыми, то в Вашем пересказе уже прозвучало упреком белгородцам. Вы хоть сами-то читаете то, что пишете?
alexander писал(а):Один из московских гостей очень возмущён таким "гостеприимством" белгородцев
- это как? Проявление дружбы и любви, а такая злая я ищу здесь крамолу? Ну-ну...

Я ни в коем случае не считаю, что Вы это сделали умышленно, боже упаси! Но это было сделано.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 02 фев 2014, 21:43

alexander
тебе овации!Как ты красиво все с ног на голову перевернул!Ты вроде белый и пушистый, а мы...прямо держиморды!
" И,пора уже прекратить эту практику поиска врагов,выискивая в постах не белгородцев какую-то крамолу! Очень смахивает на тренировки по сплочению,если не сказать больше..."
А этот абзац вообще на пять баллов!)))

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 фев 2014, 21:50

alexander писал(а):Тем не менее,недовольство в гостевой ДМс адресовано АлеКо,почему-то
Гыыыыы))) А мужики то и не в курсе! :lol: Зайду, почитаю.
Машинист свидетель! Мой сын забыл на пьедестале свой мобильник. Так мне об этом сообщили с вахты Космоса, мы даже отъехать не успели! Ващще респек, кстати. Но, если б даже не сообщили, или кто забрал, сам дурак - не проконтролировал. Так и с вашим блоком питания. Невелика, кстати, потеря, чтобы волну гнать! Но я сейчас почитаю.
Изображение
Сделано в СССР!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 02 фев 2014, 21:56

AleKo, где ходишь, командир? Мы тут уже утомились :D отбиваться :D :D :D

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 фев 2014, 22:01

Князь Игорь писал(а):АлеКо-красавчег!Всю игру был рядом плечо в плечо, а у москаля блок питания увел!
Учись, как надо маскалей охаживать! :lol: :lol: :mrgreen:

abmir, почитай: http://forum.bel.ru/index.php?s=&showto ... &p=2587096 Там ты найдешь ответ на свой вопрос.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 02 фев 2014, 22:16

Едрен батон, с каким человеком в одном подъезде живу! С утра ломанусь за автографом.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 02 фев 2014, 22:18

Лиса много раз права, про ложечки и осадок... :twisted: Нет такого определения для разумно мыслящего - УКРАЛИ (увели, спионерили, скомуниздили....)! Есть: протабанил, просвистел, проимел... :mrgreen: Некрасиво, просто, получается... :|

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 фев 2014, 22:19

Машинист писал(а):Едрен батон, с каким человеком в одном подъезде живу! С утра ломанусь за автографом.
И вот тут я в сомнениях... :mrgreen: Ты по первой части моего сообщения так восхищен, или по второй? :wink:
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 02 фев 2014, 22:27

Лиса,да,именно о возмущении я и сказал изначально,как и звучит в посте,который я позже сюда скопировал.Или я должен был соврать и назвать реакцию обобранного ликованием по поводу неприятности в "Космосе"?? Или в "Космосе" белгородцы только в секторе А скучковались,а на других трибунах только иногородние? Мне странны Ваши стремления не видеть очевидного и продолжать раздувать вселенский пожар из информационного сообщения с простым вопросом к тем,кто мог бы что-то знать. От того,что я не озвучил бы здесь эту историю,мало что изменилось бы-позже всплыла бы,но поздно.А так,хоть предупреждением послужит тем,кто забывает про свои вещи и "прощёлкивает" их,как говорит Князь.Тем более,как сегодня выяснилось,случай уже не единичный :(
Этой строкой обсуждение случая завершаю,надеюсь,никого не задел глубоко и не обидел.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 фев 2014, 22:39

alexander, успокойся! Лиса совершенно права. Нечего было начинать. Если честно, выглядит смешно, и не очень красиво. В былые времена я бы не удивился, если бы от одного такого сообщения на гостевой Динамо поднялся вой на 100 страниц о том, какой Белгород криминальный город, какой там кругом дерьмо и т.д. и т.п. Но нынче у вас, слава Богу, народ в основном интеллигентный. А сейчас ты вообще чудишь: "Как сегодня выяснилось,случай уже не единичный". Завершил так завершил! Пятёрка. Давай дневник! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Ответить